Время от времени обращаюсь к помощи от Арсенала, покупаю подарки близким, хороший у них выбор, прям, что надо, да и по ценам адекватно, обслуживание отличное. Выбирать уж точно есть среди чего. Персонал вежливый.
Арсенал - отличное место для заказа подарков. Широкий ассортимент, доступные цены, быстрая доставка. Заказывала подарок на день рождения подруги, осталась очень довольна. Рекомендую!
Отличный магазин подарков и все по доступным ценам. Подарки на любой вкус, приобрел лампу. Быстро оформили заказ, смотрится очень красиво. Имениннику понравился подарок, рекомендую магазин!
Приятно удивлена выбором и ценами, ломала голову, что подарить брату и мужу на Новый год, а здесь нашла именно то, что мои самые близкие люди точно оценят!
Магазин нравится! Я частый здесь клиент. Для любого случая можно выбрать подарки родственникам, друзьям и коллегам по работе. Качество отличное, плюс упаковка классная. Лучше и не придумаешь.
Мне нравится, что у этой компании всегда можно купить подарки для друзей и знакомых по выгодным ценам. К тому же тут просто огромный ассортимент. Сотрудники здесь работают внимательные.
Отличный выбор сувениров и подарков. На все случаи жизни как говорится, и по цене всё нормально. Выбрать можно по назначению, к определённому празднику или торжеству. Пользовались несколько раз магазином, поздравляли близких и родных с днём рождения. Нужно отметить высокое качество сувениров и подарочных наборов. Всегда кстати, уже проверено временем. Отличное обслуживание, консультации всегда своевременные и доступные. Хорошая возможность порадовать своих... Читать отзыв Отличный выбор сувениров и подарков. На все случаи жизни как говорится, и по цене всё нормально. Выбрать можно по назначению, к определённому празднику или торжеству. Пользовались несколько раз магазином, поздравляли близких и родных с днём рождения. Нужно отметить высокое качество сувениров и подарочных наборов. Всегда кстати, уже проверено временем. Отличное обслуживание, консультации всегда своевременные и доступные. Хорошая возможность порадовать своих родных и друзей стоящим подарком. Довольны качественным выбором и результатом. Хотим поблагодарить за отличную работу.
Магазин с большим выбором солидных подарков. Ассортимент очень разнообразный, есть вещи для друзей, родных, коллег, есть миниатюрные сувениры, а есть большие тяжелые напольные статуи. Все товары уникальны, я больше нигде подобное не видела. Дарили свекру на юбилей подарок, долго думали, нашли этот магазин, нам консультант грамотно помог с выбором, в итоге купили стильный набор для виски. Доставка здесь быстрая и качественная,... Читать отзыв Магазин с большим выбором солидных подарков. Ассортимент очень разнообразный, есть вещи для друзей, родных, коллег, есть миниатюрные сувениры, а есть большие тяжелые напольные статуи. Все товары уникальны, я больше нигде подобное не видела. Дарили свекру на юбилей подарок, долго думали, нашли этот магазин, нам консультант грамотно помог с выбором, в итоге купили стильный набор для виски. Доставка здесь быстрая и качественная, все было очень надежно запаковано, само оформление у набора праздничное, можно прямо так и дарить. Свекру очень понравилось, и мы рады, что угадали с подарком.
Лично я могу отметить то, что в этой компании можно подобрать отличный подарок. Не так давно делали здесь покупку. Лично мне понравилось то, что в этом месте есть такой хороший ассортимент оригинальных и необычных вещей. Из плюсов я хочу отметить то, что здесь действительно можно найти то, что понравится любому человеку. С обслуживанием все в полном порядке. На начальных этапах... Читать отзыв Лично я могу отметить то, что в этой компании можно подобрать отличный подарок. Не так давно делали здесь покупку. Лично мне понравилось то, что в этом месте есть такой хороший ассортимент оригинальных и необычных вещей. Из плюсов я хочу отметить то, что здесь действительно можно найти то, что понравится любому человеку. С обслуживанием все в полном порядке. На начальных этапах мы задали вопросы с сотруднику. получили подробные ответы. В общем, магазин мы точно взяли себе на заметку. Здесь действительно есть из чего выбирать. При этом уровень обслуживания здесь высокий. это именно то, что нам надо.
Так же хотелось бы отметить положительный опыт с компанией и поблагодарить за ваше обслуживание. Подбирали здесь подарок для нашего начальника, много всего интересного, но все же остановились на малахитовой лампе. Она и выглядит солидно, и будет отличным украшением для кабинета начальника. Так же устроила стоимость и качество материала, можно сказать ,что мы не ударили в грязь лицом) Подарок дорогой и... Читать отзыв Так же хотелось бы отметить положительный опыт с компанией и поблагодарить за ваше обслуживание. Подбирали здесь подарок для нашего начальника, много всего интересного, но все же остановились на малахитовой лампе. Она и выглядит солидно, и будет отличным украшением для кабинета начальника. Так же устроила стоимость и качество материала, можно сказать ,что мы не ударили в грязь лицом) Подарок дорогой и солидный, а так же все аккуратно упаковали. Негативного отметить ничего не могу и полностью рекомендую к сотрудничеству магазин.
Недавно был день рождения у нашего руководителя, долго думали, что можно подарить полезное в работе и чтобы подарок идеально вписывался в интерьер кабинета. Наткнулись на этот магазин и решили купить в Арсенале красивую лампу. Очень понравилось то, что в магазине большой выбор подарков и сувениров, даже есть те, что инкрустированы дорогими камнями и сделаны вручную опытными мастерами. Подарок удался, руководитель... Читать отзыв Недавно был день рождения у нашего руководителя, долго думали, что можно подарить полезное в работе и чтобы подарок идеально вписывался в интерьер кабинета. Наткнулись на этот магазин и решили купить в Арсенале красивую лампу. Очень понравилось то, что в магазине большой выбор подарков и сувениров, даже есть те, что инкрустированы дорогими камнями и сделаны вручную опытными мастерами. Подарок удался, руководитель очень удивился такой красивой вещи, уже успел оценить всю пользу лампы. Однозначно могу рекомендовать магазин Арсенал, очень хороший выбор сувениров по доступным ценам!
Заказывала златоустовский нож "Рысь" в подарок мужу. Посылку получили день в день. Подарок очень понравился! Особенно порадовало, что ножом можно не только любоваться, но и пользоваться. Заточен так, что режет бумагу. Спасибо!
Купили друзьям на новоселье сувенир -подкову. Доставка бережная, упаковка С доставкой не подвели, сувенир шикарный, новоселы были искренне рады. Уникальный магазин, жаль, что таких мало. Ни одной ширпотреб вещи, все эксклюзивно. Нашла еще идеи для оригинальных подарков. Это вам не али экспресс))
Заказывали подарок для руководителя в компании Арсенал на юбилейный день рождения. 50 лет знаменательная дата, очень хотели сделать комплимент из роскошного сувенира. Поэтому выбрали для интерьера кабинета шикарную настольную лампу с малахитом. Ассортимент интересных, по праву стоящих подарков и сувениров в компании Арсенал позволил нам самостоятельно решить, что выбрать по этому случаю.
Достоинства:
Крупные и небольшие подарки, цены самые разные. Выбор шикарных, роскошных сувениров с инкрустациями, созданными вручную художниками и мастерами просто огромен.
С выбором полный порядок
Отличный магазин