Развели на новый счетчик, потому что наш 6 летний счетчик не прошел поверку, на другой квартире стоит 12 летний счетчик и тоже самое, прибор показывает отклонение, платишь деньги получаешь акт о неисправности, похоже в эту фирму можно обращаться только для замены счетчиков, в добавок мастер приехал хам, начал хамить и орать после вопроса почему даже новые счетчики нужно менять при... Читать отзыв Развели на новый счетчик, потому что наш 6 летний счетчик не прошел поверку, на другой квартире стоит 12 летний счетчик и тоже самое, прибор показывает отклонение, платишь деньги получаешь акт о неисправности, похоже в эту фирму можно обращаться только для замены счетчиков, в добавок мастер приехал хам, начал хамить и орать после вопроса почему даже новые счетчики нужно менять при первой поверке, не дай бог с такой фирмой кому то связываться, выбросили деньги на ветер просто
Ужасная контора! Вызвала на поверку счëтчика холодной воды(550р.)! Пришëл мастер Александр в Приморском районе, сказал, что счëтчик не проходит поверку и предложил заменить за 5200р., якобы погрешность у счëтчика! Разводят на дополнительные деньги! Мошенники, не обращайтесь к ним! Лохотрон!
Позвонила в компанию, сказали что счётчик с установкой будет стоить 3000, у нас 2 счётчика, соответственно 6000. Пришел мастер, сначала взял деньги за счётчики, затем установил. А только потом сказал, что нужно доплатить ещё по 2500 за каждый счётчик, чтобы их внести в реестр. Позвонила опять к компанию, а они озвучивают только стоимость счётчика, без каких либо доплат. Это какое... Читать отзыв Позвонила в компанию, сказали что счётчик с установкой будет стоить 3000, у нас 2 счётчика, соответственно 6000. Пришел мастер, сначала взял деньги за счётчики, затем установил. А только потом сказал, что нужно доплатить ещё по 2500 за каждый счётчик, чтобы их внести в реестр. Позвонила опять к компанию, а они озвучивают только стоимость счётчика, без каких либо доплат. Это какое то вымогательство!!!
Отвратительная контора. Сплошной обман и разводиловка. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Мне нужно было установить счётчики на воду в квартире. Посмотрел на сайте у аршина указана стоимость за установку 1 счётчика 2500₽. Связался с менеджером, она сказала, что сначала у них выезжают специалисты на осмотр коммуникаций и составления сметы (стоит у них 500₽, эти деньги потом входят в общий... Читать отзыв Отвратительная контора. Сплошной обман и разводиловка. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Мне нужно было установить счётчики на воду в квартире. Посмотрел на сайте у аршина указана стоимость за установку 1 счётчика 2500₽. Связался с менеджером, она сказала, что сначала у них выезжают специалисты на осмотр коммуникаций и составления сметы (стоит у них 500₽, эти деньги потом входят в общий прайс), а только потом устанавливают счётчики. В назначенное время приехали мастера-разводильщики и насчитали мне за установку 2-х счётчиков, внимание 21000₽!!!! Я связался с менеджером и спросил у неё, если я куплю все необходимые материалы и сами счётчики цена изменится, на что она меня уверила, что ребята при монтаже вычтут ваши затраты на них и цена будет ниже. Каково же было моё удивление, когда эти горе мастера после установки счётчиков, не только не снизили цену, так ещё и подняли ее на 500₽, на мой вопрос почему, начали откровенно лгать, что смету они составляли без учёта расходных материалов, хотя в тот раз говорили, что все материалы у них включены в 21000. После продолжительных споров и звонков менеджеру, всё же немного удалось снизить цену, но совсем не на ту сумму на которую я купил расходные материалы. В общем не связывайтесь с Аршином это лохотрон и разводиловка!!!
Первый раз не прочитала отзывы перед выбором фирмы по проверке счетчиков. Пришёл типа-мастер с чемоданчиком. Провел типа-замеры. Вердикт все счётчики неправильно работают. Требуется замена. Замена стоит 6500р. Цена однозначно завышена. По ушам катает, что все легально Пугал, что буду оплачивать по счётчику за весь дом. Короче, уговорил, счётчик поменяла. Но ещё на два счётчика (во второй квартире) выдал справку о... Читать отзыв Первый раз не прочитала отзывы перед выбором фирмы по проверке счетчиков. Пришёл типа-мастер с чемоданчиком. Провел типа-замеры. Вердикт все счётчики неправильно работают. Требуется замена. Замена стоит 6500р. Цена однозначно завышена. По ушам катает, что все легально Пугал, что буду оплачивать по счётчику за весь дом. Короче, уговорил, счётчик поменяла. Но ещё на два счётчика (во второй квартире) выдал справку о том, что они не прошли поверку. Теперь снова надо вызывать и тратить день на поверку. Пыталась дозвониться в офис с уточнением увеличения цен. Так девушка, узнав о моей претензии, бросила трубку. Когда ещё раз позвонила, трубку сняла "говорящая голова" к тому же не русская. Несла полную чушь,не понимая русских слов Планирую писать жалобу в роспотребнадзор на этот аршин хамства и развода.
На сайте аршин. РФ указана цена за замену и установку счетчика 3000 руб., по факту мастер сказал, что эта сумма только за счетчик (хотя он стоит всего 700 руб. Как потом я узнала) за установку нужно заплатить ещё 2500 + 1000 за опломбировку. Я пенсионерка и я должна отдать половину своей пенсии, это просто грабеж. Никому не советую эту... Читать отзыв На сайте аршин. РФ указана цена за замену и установку счетчика 3000 руб., по факту мастер сказал, что эта сумма только за счетчик (хотя он стоит всего 700 руб. Как потом я узнала) за установку нужно заплатить ещё 2500 + 1000 за опломбировку. Я пенсионерка и я должна отдать половину своей пенсии, это просто грабеж. Никому не советую эту компанию!!!
Вызывала на поверку счетчика, не прочитав предварительно отзывы в интернете, за что лишилась 540 руб и потрепала себе нервы. Конечно, у ооо аршин по показаниям их прибора оказался мой счетчик нерабочим, так как показал 20 литров при ппоказании их прибора 21,5 л. За замену одного счетчика запросил 7500 руб, это рекорд, даже по отрицательным отзывам, видимо, из за безнаказанности аппетиты... Читать отзыв Вызывала на поверку счетчика, не прочитав предварительно отзывы в интернете, за что лишилась 540 руб и потрепала себе нервы. Конечно, у ооо аршин по показаниям их прибора оказался мой счетчик нерабочим, так как показал 20 литров при ппоказании их прибора 21,5 л. За замену одного счетчика запросил 7500 руб, это рекорд, даже по отрицательным отзывам, видимо, из за безнаказанности аппетиты растут не по часам. Я, конечно, отказалась от услуг по замене , но 540 руб пришлось отдать за поверку. На поверочное оборудование представил свидетельство о поверке Лоцмангрупп.Правда, не сличила номер оборудования сэтим сертификатом, о чем жалею.
Сегодня 17.02.2024г. пришел мастер. Никаких документов не предьявил. Подключил прибор. На мой вопрос о документах, а именно - копия док.поверка счетчика и калибровка счётчика, мастер ответил, что все вопросы к руководству. После поверки счётчика, мастер составил Акт. Но в данный Акте нет ни слова, какой именно он использовал прибор для поверки. Потом мастер продиктовал мне свой номер мобильного телефона и... Читать отзыв Сегодня 17.02.2024г. пришел мастер. Никаких документов не предьявил. Подключил прибор. На мой вопрос о документах, а именно - копия док.поверка счетчика и калибровка счётчика, мастер ответил, что все вопросы к руководству. После поверки счётчика, мастер составил Акт. Но в данный Акте нет ни слова, какой именно он использовал прибор для поверки. Потом мастер продиктовал мне свой номер мобильного телефона и попросил оплатить данную услугу в размере 550,0руб. Мастер предложил мне самый реальный путь. Обратиться к ним ещё раз они установят мне свой счётчик и опламбируют его. Когда он назвал мне сумму, мне это не понравилось и я решил обойтись без них. Уверен, что я всё сделал бешевли. Странно всё всё это, очень странно. Желаю , что потратил деньги и время.
Достоинства:
Плюсов только один, у мастера имеются свои тапочки.
Недостатки:
Отсутствие документов на прибор. Хотя по телефону мне сказали, что у мастера весь пакет документов на руках. Отсутствие документа на оплату услуги.
Заказал поверку счётчика в этой компании. В прошлую пятницу, 09.01.24, приехал мастер, подключил прибор для поверки, никаких документов о корректности работы самого прибора не предоставил. После этого включил воду на минимальный поток, так что 20 литров протекали примерно 10 минут. По истечении этого объёма сделал вывод, что счётчик поверку не прошёл, на основании того, что его прибор показал 21.8 л, что... Читать отзыв Заказал поверку счётчика в этой компании. В прошлую пятницу, 09.01.24, приехал мастер, подключил прибор для поверки, никаких документов о корректности работы самого прибора не предоставил. После этого включил воду на минимальный поток, так что 20 литров протекали примерно 10 минут. По истечении этого объёма сделал вывод, что счётчик поверку не прошёл, на основании того, что его прибор показал 21.8 л, что превышает 5% разницы. Однако, точность измерения счётчика 1 литр, что уже автоматом даёт погрешность 5% (1/20) на 20 литрах. На мою просьбу проверить на большем объёме, хотя бы 100 л, мастер ответил отказом. Предложил заменить счётчик аж за 6500 р. Потом ещё под шумок забрал мой старый счётчик ITELMA, якобы, для обнуления. Теперь мне отказываются его вернуть. По итогу вместо вполне исправного немецкого счётчика ITELMA я за 7040 р. (с учётом поверки) получил счётчик Аршин, красная цена которому 700 р. максимум, и который, больше чем уверен, не пройдёт даже первую поверку. Никому не посоветую эту компанию. Похоже на мошенничество вообще.
Вместо заявленных на сайте 3000 руб. за замену счётчика воды - требуют уже на дому 6500 руб. Добавляют: ввод в эксплуатацию - 2500 руб. и установку свинцовой пломбы - 1000 руб. Причём квитанцию, счёт-договор и договор-акт оформляют на ООО "РЦСМ" вряд ли имеющему отношение к Аршин.рф
Развел пожилого человека на замену рабочего высококачественного счётчика на приличную сумму, не смотря на просьбы этого не делать. Забрал незаконно старый счётчик, не смотря на просьбы этого не делать! Проконтролировал ,чтобы бабушка выбросила документы, сказав,что они не нужны, по старому прибору ( сделанному по лицензии Siemens). Платежный документ -квитанция без номера и подписи. То есть не бланк строгой отчётности.... Читать отзыв Развел пожилого человека на замену рабочего высококачественного счётчика на приличную сумму, не смотря на просьбы этого не делать. Забрал незаконно старый счётчик, не смотря на просьбы этого не делать! Проконтролировал ,чтобы бабушка выбросила документы, сказав,что они не нужны, по старому прибору ( сделанному по лицензии Siemens). Платежный документ -квитанция без номера и подписи. То есть не бланк строгой отчётности. Компанию давно должны органы проверить налоговые и правоохранительные.
Пришел сотрудник, документов своих не показал, счетчики на замену подготовил заранее ( на коробках написано Аршин), работали счетчики правильно, стою рядом, отвечает негодны, замена обоих счетчиков 13 тысяч, я приготовила только на поверку двух. Сказала, что не готова заплатить такую сумму, недовольно записал квитанцию, где результаты поверки липовые и написано про каждый счетчик негоден, заплатила за эту липу (поверку), за... Читать отзыв Пришел сотрудник, документов своих не показал, счетчики на замену подготовил заранее ( на коробках написано Аршин), работали счетчики правильно, стою рядом, отвечает негодны, замена обоих счетчиков 13 тысяч, я приготовила только на поверку двух. Сказала, что не готова заплатить такую сумму, недовольно записал квитанцию, где результаты поверки липовые и написано про каждый счетчик негоден, заплатила за эту липу (поверку), за пломбу они хотят отдельно по 1000 за каждую, хотя счетчик устанавливается под ключ. Цена завышена аж в три раза. В квитанциях только печать ООО"РЦСМ", этой организацией должен заниматься Следственный Комитет. Развод на деньги, особенно пенсионеров. Но бумеранг всегда возвращается.
Достоинства:
Их просто нет Мошенники!!!
Недостатки:
Мошенники, в сговоре с руководством, с их почты мне ответили , вы не обращались к нам, обратитесь в ту компанию, где заказывали поверку!???
К сожалению, тоже повелась на 540руб., тоже объявил, что счетчик не прошел поверку: работает в мою пользу. В итоге заплатила 9040руб. Я-та самая пенсионерка!..Жаль, что сначала не посмотрела сайт!.. почему нет чёрных списков таких контор???
Достоинства:
Нет...от слова совсем
Недостатки:
Развели на огромную сумму. В итоге: навязанные услуги и пол-пенсии как не бывало!
Крайне недовольны ценами компании Аршин. Неправильно проводят метрологию, что приводит к замене водосчётчика, а цена за счётчик и его замнну составляет = 6500 рублей! Ищут любые способы, что бы навязать дополнительные услуги, а услуги по замене водосчётчиков у них очень дорогие. Не обращайтесь к этой компании , заплатите горахдо больше, чем планируете. Они нажиааются на Нас!!!
Достоинства:
Плюсов Нет
Недостатки:
Навязывание дополнительных "услуг" и Очень высокие цены.
Сперва вас заманят адекватной стоимостью поверки счетчиков воды, затем вам скажут о их неисправности, потом выставят счет на 19 500 руб. по их замене. Эмоции зашкаливают. Это как так можно разводить людей на деньги? А наших одиноких бабушек? Чудовище.
Вызов 04.12.23. Согласованное время с 15-19. По факту приход специалиста в 21.30. Конечно, один счетчик поверку не прошел, хотя в эксплуатации около 6 лет. За установку нового прозвучала сумма 6000!!! В выданном документе фамилии специалиста проводившего поверку нет. Вообщем , дурят нас как хотят. И ни какого над ними контроля.
Заказала поверку счетчика холодной воды, а сотрудник решительно и очень строго , ни минуты на моё раздумье - на замену : в итоге 10 мин его работы и 9040 р с меня, включил в счёт чистку 2 тыс, пломбировка 1т . И счётчик! Не оправданно дорого, я на пенсии, никаких скидок. Не обращайтесь в Аршин. В Жилищник... Читать отзыв Заказала поверку счетчика холодной воды, а сотрудник решительно и очень строго , ни минуты на моё раздумье - на замену : в итоге 10 мин его работы и 9040 р с меня, включил в счёт чистку 2 тыс, пломбировка 1т . И счётчик! Не оправданно дорого, я на пенсии, никаких скидок. Не обращайтесь в Аршин. В Жилищник за 2700, но я узнала постфактум.
Пришли на поверку, сказали нужна замена и содрали 6500 за 1 счетчик. Менеджер хамло, позвонила мне с вопросом какие проблемы? Толку ноль. Ценник выше чем у других в 2-3 раза. Хорошие счетчики приговаривают врут мол показывают больший расход, дальше развод на замену!!! Не связывайтесь с этими уродами!
Счётчикам 8лет, работают исправно. Вызвала мастера на поверку одного счётчика, срок подошёл. Мастер стал агетировать на замену двух! Якобы эти сломаются, а сейчас ставят на 6 лет и тд и тп. Сын отказался. Тогда с него взяли деньги за поверку, а в акте мастер написал, что два не действуют. Вот, пришлось, всё-же заменить оба счётчика, конечно заказала в другой компании(там... Читать отзыв Счётчикам 8лет, работают исправно. Вызвала мастера на поверку одного счётчика, срок подошёл. Мастер стал агетировать на замену двух! Якобы эти сломаются, а сейчас ставят на 6 лет и тд и тп. Сын отказался. Тогда с него взяли деньги за поверку, а в акте мастер написал, что два не действуют. Вот, пришлось, всё-же заменить оба счётчика, конечно заказала в другой компании(там почти в два раза дешевле, чем у аршина). Будте внимательны, данная компания вот так выкручивает руки. Я так поняла, что мастер отомстил за то, что отказались, он думал, что денег сдерёт, а получил только за поверку.
ТОЛЬКО ФАКТЫ! На сайте АРШИН.РФ указана стоимость установки или замены счетчика воды 3000 рублей, включая выезд специалиста, счетчик, фильтр грубой очистки, американку и комплект документов для управляющей компании. Поверка счетчика – 540 рублей. 10.09,2023 приехал специалист на поверку 4-х счетчиков, объявил о неисправности 3-х счетчиков, навязал замену этих счетчиков и взял за поверку 4 счетчиков и замену 3-х... Читать отзыв ТОЛЬКО ФАКТЫ! На сайте АРШИН.РФ указана стоимость установки или замены счетчика воды 3000 рублей, включая выезд специалиста, счетчик, фильтр грубой очистки, американку и комплект документов для управляющей компании. Поверка счетчика – 540 рублей. 10.09,2023 приехал специалист на поверку 4-х счетчиков, объявил о неисправности 3-х счетчиков, навязал замену этих счетчиков и взял за поверку 4 счетчиков и замену 3-х счетчиков 18660 рублей. Замена одного счетчика 5500 рублей. Неоднократные обращения в фирму по поводу несоответствия объявленной на сайте стоимости замены счетчика и взятой по факту (на 2500 рублей больше) не помогли.
На 29 августа 2023 в Аршине заказала поверку счетчика ГВ. Мастер, Вереницин Павел, пришел вовремя, установил оборудование на поверку. Оглядел стояк и обвинил меня порче пломбы(не так установила предыдущая компания счетчик и пломбу). Но за 1000р. может опломбировать хоть сейчас. Я отказалась (прибор стоит пломба есть). Если бы согласилась , думаю и счетчик оказался исправен. Не согласилась. Тогда вдруг он... Читать отзыв На 29 августа 2023 в Аршине заказала поверку счетчика ГВ. Мастер, Вереницин Павел, пришел вовремя, установил оборудование на поверку. Оглядел стояк и обвинил меня порче пломбы(не так установила предыдущая компания счетчик и пломбу). Но за 1000р. может опломбировать хоть сейчас. Я отказалась (прибор стоит пломба есть). Если бы согласилась , думаю и счетчик оказался исправен. Не согласилась. Тогда вдруг он стал негодным и требовал срочной замены, но за 7500р. дело можно поправить. Отказалась. Стал пугать судами и огромными штрафами. А самое отвратительное, что все люди , с которыми ему приходится работать, для него ,,быдло,, Он честно в это верит. Остается думать, что есть честные и ответственные люди.
Сидорова Екатерина Сергеевна договор от 23.08.2023г25 августа, 2023 год
Сдала заявку на поверку счетчика горячей воды, мастер пришел на следующий день, по окончании работ объявил, что у моего счетчика имеется несоответствие в показаниях на 9%, но визуально такие данные на приборе мне не предъявил, предложил заменить счетчик (в таком случае за поверку платить не нужно), ... Читать отзыв Сдала заявку на поверку счетчика горячей воды, мастер пришел на следующий день, по окончании работ объявил, что у моего счетчика имеется несоответствие в показаниях на 9%, но визуально такие данные на приборе мне не предъявил, предложил заменить счетчик (в таком случае за поверку платить не нужно), в итоге счетчик заменил из старого счетчика мне вернул только пластиковую часть, на вопрос а почему нет сдемонтированной металлической части, ответил, что он взял её себе, и выписал мне счет на 6,5 тысяч рублей используя бланк с тарифами, не действующими в настоящее время, например: стоимость поверки в бланке составляет 1200 руб, а фактическая стоимость, объявленная мне при заявке 540 руб., это причина сомневаться и в других расценках. Никаких скидок пенсионерам нет, это всё ложь. В итоге стоимости замены ИПУ в ООО «АРШИН» завышена более чем в 2 раза. (средняя по Москве 3,0т.р. в Аршине 6,5т.р.) Связаться с менеджерами невозможно, буду подавать жалобу через портал Госуслуг. Никому не советую обращаться в эту компанию.
Заказала поверку счётчиков на 8 июня. За день до поверки мне позвонили и сообщили, что переносят дату на субботу,10 июня. Весь день провели в ожидании,никто не приехал и даже не позвонил! Обманщики. Думаю,что и отзывы положительные - все липовые.
Держитесь от них подальше. Они опасны. При поверке счётчиков вам обязательно скажут, что счётчики нужно менять, а если откажитесь, а за замену с вас затребуют сумму в несколько раз больше чем в других компаниях, то не пройдёте поверку. У вас просто выхода не окажется. А восторженные отзывы о них просто липа. Реальные отзывы очень плохие. Это воры и мошенники, которые... Читать отзыв Держитесь от них подальше. Они опасны. При поверке счётчиков вам обязательно скажут, что счётчики нужно менять, а если откажитесь, а за замену с вас затребуют сумму в несколько раз больше чем в других компаниях, то не пройдёте поверку. У вас просто выхода не окажется. А восторженные отзывы о них просто липа. Реальные отзывы очень плохие. Это воры и мошенники, которые разводят людей на деньги - от 5 - 10 тысяч и далее согласно внеплановым работам.
Мошенники! Заказала поверку счетчиков, мастер после поверки сказал, что нужно поменять два счетчика, назвали цену 11 тысяч рублей. Я позвонила в другую фирму, их цена составила 3500. Когда я позвонила в фирму Аршин для отмены заявки, оператор разговаривала крайне грубо, угрожала отменить данные поверки, требовала назвать причину отмены заказа.
22.03.2023 года пришел на поверку счетчика "мастер"Волков Юрий Анатольевич!(ООО "АРШИН").Адрес .Коктебельская .дом 2.корп.1. НАПИСАЛ,ЧТО СЧЕТЧИК НЕ ГОДИТСЯ! ЗАЛИТ!За вызов взял 750 рублей.и снял счетчик с регистрации! И.сказал,что надо на завтра его вызвать и 6500 заплатить за замену счетчика!А бумажку выдал-Как фиговый листочек!Не галаграмы- ничего! 07.04.приехала другая фирма.Внимательно осмотрела.все измерила и нашла,что подтекает трубка!Трубку за 5 минут поменяли! А счетчик прекрасный немецкий и еще... Читать отзыв 22.03.2023 года пришел на поверку счетчика "мастер"Волков Юрий Анатольевич!(ООО "АРШИН").Адрес .Коктебельская .дом 2.корп.1. НАПИСАЛ,ЧТО СЧЕТЧИК НЕ ГОДИТСЯ! ЗАЛИТ!За вызов взял 750 рублей.и снял счетчик с регистрации! И.сказал,что надо на завтра его вызвать и 6500 заплатить за замену счетчика!А бумажку выдал-Как фиговый листочек!Не галаграмы- ничего! 07.04.приехала другая фирма.Внимательно осмотрела.все измерила и нашла,что подтекает трубка!Трубку за 5 минут поменяли! А счетчик прекрасный немецкий и еще 100 лет прослужит! И Акт выдали с галаграмой! опять заплатила и за вызов и за постановку на учет! Кто деньги вернет??? А мастер из Аршина просто вымогал деньги! Никогда больше Вас не вызову!
В четверг заказал поверку счётчиков воды на воскресенье. До указанного времени мастер не явился. Позвонил им, сказали, что в пятницу они набирали с многоканального телефона, но антиспам не пропустил, и в одностороннем порядке сняли заявку. Раз нет возможности сообразить звонок с другого, и наплевать, что их ждут, значит работают на поток, ведь придёт другая заявка. Заказал в итоге у других.
Заказал поверку счетчика для своей мамы пенсионерки. Пришел мастер и заявил, что счетчик надо менять. Мама согласилась. Он приступил к работе, сорвал кран на трубе горячей воды. Квартиру начало стремительно заливать горячей водой. И пока пенсионерка собирала воду этот гаденыш подхватил свои вещички и убежал. В его конторе заявили, что вообще по этому адресу не принимали заявку. Как-то так.
Разводят на новые счетчики
Отвратительная контора! Мошенники!
Развод и вымогательствао!!!
Мошенничество и развод людей на деньги!!!
Никогда не обращайтесь в аршин. рф.
Сплошной развод
Аналогичный развод на деньги
Доверия у меня не вызывает.
обман и навязывание услуг
Сплошной обман!
Никому не посоветую эту компанию. Похоже на мошенничество вообще.
Мошенники - берегитесь!
Мошенники!!!
Руководство в сговоре, если ведет такую политику обмана
Чистой воды ЛОХОТРОН!!!
Поверка водосчётчиков компанией Аршин
Это мошенники
Отвратительная контора
Вымогательство Аршин
Потом стал торговаться. Врет, что счётчик не исправны.
Не рекомендую.
Неоправданно дорого
Мошенники.
Навязывание ненужных услуг
обходите стороной
Потерявшие совесть
Стоимость замены счетчика горячей воды в Аршине 6,5 тыс. руб.
Неужели ни одного отрицательного отзыва нет?
Обманщики. Думаю,что и отзывы положительные - все липовые.
Мошенники, воры
за замену счетчиков назвали цену в три раза выше средней по москве
Хуже не придумаешь!
А счетчик прекрасный немецкий и еще 100 лет прослужит!
И Акт выдали с галаграмой!
опять заплатила и за вызов и за постановку на учет!
Кто деньги вернет???
А мастер из Аршина просто вымогал деньги!
Никогда больше Вас не вызову!
Ужасно, сбросили заявку в одностороннем порядке
Отвратительная контора!