Я надеюсь мой светлый ковер не придется так часто стирать, постараемся аккуратными быть. Из кашемира, он тактильно приятный, симпатичный современный дизайн. Хотелось бы поблагодарить менеджера за детальную консультацию и в целом компанию за быструю доставку
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что потратили время и написали свое мнение, оно очень важно для нас! С наилучшими пожеланиями, Art De Vivre
Вообще интересный ассортимент компания предлагает, мне понравился ковер в стиле модерн из эвкалиптового шелка. Менеджер предлагал услугу демонстрации на дому, но я уже точно определилась, что мне нравится. Я его оплатила и через день мне его уже доставили. Спасибо компании за сервис.
Изначально ковры смотрели в салоне, не спеша прошлись, консультант показал разные варианты на выбор. Понравились два ковра в итоге, договорились о времени когда специалист приедет с демонстрацией ковров домой к нам. Молодой человек приехал, аккуратно разложил ковры помог подвинуть мебель и убрал всё назад. Один из них нам очень подошел, выбрала его для спальни ткань мягкая, оттенок точно совпал с... Читать отзыв Изначально ковры смотрели в салоне, не спеша прошлись, консультант показал разные варианты на выбор. Понравились два ковра в итоге, договорились о времени когда специалист приедет с демонстрацией ковров домой к нам. Молодой человек приехал, аккуратно разложил ковры помог подвинуть мебель и убрал всё назад. Один из них нам очень подошел, выбрала его для спальни ткань мягкая, оттенок точно совпал с интерьером. Сервисом осталась довольна.
Достоинства:
Бесплатная демонстрация на дому, оперативная доставка, широкий выбор моделей и расцветок, возможность вернуть в течение 100 дней бесплатно.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Art De Vivre
Решение выбирать ковер самостоятельно в шоуруме оказалось верным менеджер подсказал, где какие коллекции, показал вариант в скандинавском стиле. Забронировала два ковра, один забрала сразу, второй оформили доставку. Ковер привезли на следующий день, помогли разместить в комнате. Понравилась атмосфера: нет суеты, консультация по существу. Ну а качество ковров вообще на высоте
Достоинства:
реальные ткани и материалы можно потрогать в шоуруме, консультанты не навязчивые, хорошо подобрать по стилю, быстрое оформление и возможность возврата.
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что потратили время и написали свое мнение, оно очень важно для нас! С наилучшими пожеланиями, Art De Vivre
Я, конечно могу я ошибаться, но мне показалось, что здесь самый лучший выбор ковров и менеджеру отдельная благодарность за уделенное внимание, я действительно много времени провела в салоне. Потом по итогу мне предложили демонстрации ковров на дому, на что я согласилась. Кто будет покупать здесь ковры, рекомендую воспользоваться этой услугой, это действительно удобно. И уже будучи дома сразу понимаешь, какой... Читать отзыв Я, конечно могу я ошибаться, но мне показалось, что здесь самый лучший выбор ковров и менеджеру отдельная благодарность за уделенное внимание, я действительно много времени провела в салоне. Потом по итогу мне предложили демонстрации ковров на дому, на что я согласилась. Кто будет покупать здесь ковры, рекомендую воспользоваться этой услугой, это действительно удобно. И уже будучи дома сразу понимаешь, какой оставить
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Art de vivre
Очень удобный сервис примерки по фото! Интерьер у нас в квартире еще не был полностью готов, но мы загрузили визуализацию из проекта дизайнера, и буквально за пару минут посмотрели, как будут смотреться разные ковры в нашей гостиной. Это помогло отсечь лишние варианты и понять, что нам больше подходит светлый узор на тёплой основе. Потом заказали демонстрацию — ребята привезли три... Читать отзыв Очень удобный сервис примерки по фото! Интерьер у нас в квартире еще не был полностью готов, но мы загрузили визуализацию из проекта дизайнера, и буквально за пару минут посмотрели, как будут смотреться разные ковры в нашей гостиной. Это помогло отсечь лишние варианты и понять, что нам больше подходит светлый узор на тёплой основе. Потом заказали демонстрацию — ребята привезли три ковра, всё аккуратно разложили, помогли определиться. Взяли модель BLANC DE BLANCS 200×290 см, он идеально вписался. Очень довольны покупкой и уровнем сервиса!
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров! С наилучшими пожеланиями, Art de Vivre
Хорошая организация работы. Подобрал на сайте магазина с десяток ковров под несколько комнат. Связался с менеджером, обсудил подходящий день завоза. Привезли на следующие сутки. Ребята сами их занесли, каждый аккуратно раскладывали, давали время посмотреть в помещении, сравнить. Без спешки, с уважением. В итоге выбрал три ковра, остальные забрали без единого упрека. Очень вежливое обслуживание, чувствуется, что ориентированы на комфорт клиента.... Читать отзыв Хорошая организация работы. Подобрал на сайте магазина с десяток ковров под несколько комнат. Связался с менеджером, обсудил подходящий день завоза. Привезли на следующие сутки. Ребята сами их занесли, каждый аккуратно раскладывали, давали время посмотреть в помещении, сравнить. Без спешки, с уважением. В итоге выбрал три ковра, остальные забрали без единого упрека. Очень вежливое обслуживание, чувствуется, что ориентированы на комфорт клиента. Оплату оформили на месте, гарантию предоставили.
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Art de Vivre
В процессе поиска ковра мне попался сайт Artdevivre. Посмотрела ассортимент, раздел портфолио и мне очень даже понравились, качество премиальное. Заказывать онлайн не стала, так как хотела посмотреть на них, пощупать их, уточнить точно из каких материалов изготовлен. На долго откладывать не стала, поехала в салон. Там пообщалась с менеджером, он мне много внимания уделил, да и с ковром быстро бы... Читать отзыв В процессе поиска ковра мне попался сайт Artdevivre. Посмотрела ассортимент, раздел портфолио и мне очень даже понравились, качество премиальное. Заказывать онлайн не стала, так как хотела посмотреть на них, пощупать их, уточнить точно из каких материалов изготовлен. На долго откладывать не стала, поехала в салон. Там пообщалась с менеджером, он мне много внимания уделил, да и с ковром быстро бы не получилось. В целом понравилось, клиенто ориентированная компания, отличный выбор премиальных ковров. Для тех кто ценник индивидуальность и качество, я рекомендую, изделие стоит своих денег.
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Art de Vivre
Я приятно была удивлена, когда мне предложили изготовить ковер по индивидуальному эскизу. Я не могла отказаться от такого предложения, я люблю элитные эксклюзивные вещи, и ковер не стал исключением. Спасибо за все! Такого ковра я знаю точно, никого и не будет!
Искала особенный ковер, что-то действительно эксклюзивное. Этот салон – находка. Ковры ручной работы, качество невероятное. Выбор, конечно, не огромный, но зато все стоящее. Консультанты большие молодцы, помогли с выбором, рассказали много интересного о коврах, общение с ними было очень приятным. Проявили максимум внимания, отнеслись как к элитным гостям. Приятно, что проявляют к клиентам такую заботу.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и наш сервис. Мы всегда стараемся следить за качеством обслуживания, спасибо, что цените это и выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах ковров и на сайте Kover.ru! С наилучшими пожеланиями, Art de Vivre
В поиске недорогого ковра в стиле современная классика объездила массу интерьерных салонов и мебельных центров. Первоначально хотела купить ковер из акрила, хлопка или вискозы (экономичные варианты), но нашла на сайте kover.ru изделия из «арт-шелка», впервые о таком материале услышала. По телефону мне дали подробную информацию об арт-шелке. Оказалось, что это искусственное волокно, но более нежное, то есть ковер из него... Читать отзыв В поиске недорогого ковра в стиле современная классика объездила массу интерьерных салонов и мебельных центров. Первоначально хотела купить ковер из акрила, хлопка или вискозы (экономичные варианты), но нашла на сайте kover.ru изделия из «арт-шелка», впервые о таком материале услышала. По телефону мне дали подробную информацию об арт-шелке. Оказалось, что это искусственное волокно, но более нежное, то есть ковер из него получается не жесткий, максимально приближенный по качеству к натуральным вариантам. Прекрасные тактильные качества – коврики мягкие, ничего не торчит, очень приятная фактура. Выбрала вариант для спальни! Довольна) Рекомендую компанию в целом и ковры из арт-шелка в частности.
Перед походом в салон «мерили» ковры на сайте: можно загрузить фотку комнаты и примерить ковры в интерьере. В Москве были в нескольких салонах. В итоге понравившиеся ковры заказали с демонстрацией, один в итоге купили – симпатичный индийский ковер из растительных волокон. Цена соответствует качеству. Поначалу был небольшой запах, который выветрился уже через день, швы ровные.
очень довольна! Ковры привозили на дом, качество волшебное (один был шерстяной, другой из вискозы). Красивые дизайны, выбор очень большой под любой интерьер. Проблем с оплатой, заказом, другими моментами не было, сам коврик, который выбрали, мило смотрится в детской, качество хорошее.
Обожаю размытую абстракцию – на этом сайте нашла десятки ковров с подобным оформлением. Хороший выбор материалов и стран-производителей: в карточках все подробно расписано, удобный фильтр. Много ковров с хорошими скидками до 80%, я такой заказывала – отличное качество, без дефектов, просто старая коллекция, но дизайн при этом актуальный.
Крутейшие ковры с этническим орнаментом – египетские, индийские, из Пакистана, Ирана. Особенно хороши изделия ручной работы, которых здесь очень много. Но цены на ручную работу кусаются. Выбрал 2 ковра с коротким ворсом, шерстяные, по умеренной цене. Демонстрация на дому у них бесплатна, оба ковра отлично вписались, поэтому оставил. Общие впечатления о сотрудничестве и товарах превзошли ожидания – консультации грамотные и... Читать отзыв Крутейшие ковры с этническим орнаментом – египетские, индийские, из Пакистана, Ирана. Особенно хороши изделия ручной работы, которых здесь очень много. Но цены на ручную работу кусаются. Выбрал 2 ковра с коротким ворсом, шерстяные, по умеренной цене. Демонстрация на дому у них бесплатна, оба ковра отлично вписались, поэтому оставил. Общие впечатления о сотрудничестве и товарах превзошли ожидания – консультации грамотные и по делу, выбор исчерпывающий (не только этника), сервис на высоте. Если возникнет потребность в новом ковре, обращусь сюда однозначно.
Красивые ковры, глаза разбегаются от разнообразия. Рекомендую салон к посещению, если впали в тот же ступор, что я, когда зашли на их сайт) Сложно разобраться самостоятельно в таком большом ассортименте, а менеджеры салона помогают это сделать. Хорошее место, отличный товар и обслуживание. Пока ковер не купили, но остановились на нескольких вариантах, планируем демонстрацию в интерьере заказать, чтобы посмотреть, как они... Читать отзыв Красивые ковры, глаза разбегаются от разнообразия. Рекомендую салон к посещению, если впали в тот же ступор, что я, когда зашли на их сайт) Сложно разобраться самостоятельно в таком большом ассортименте, а менеджеры салона помогают это сделать. Хорошее место, отличный товар и обслуживание. Пока ковер не купили, но остановились на нескольких вариантах, планируем демонстрацию в интерьере заказать, чтобы посмотреть, как они будут смотреться при нашем освещении
Много ковров в современном стиле, выбрали без проблем с помощью консультантов. Ковры лежат в салонах в стопочках, над ними вывески: светлые, с орнаментом и прочее, что помогает быстро найти подходящую коллекцию. Интересные дизайны, расцветки от однотонных до разноцветных. Коврик небольшой, так что сами увезли на машине. Нам его оперативно упаковали, оплата картой. За час и выбрали, и купили.
Оформляли демонстрацию ковров в интерьере, после того как в ближайшем от нас салоне присмотрели несколько вариантов, потрогали и сравнили) Ковры доставили через несколько дней (как и согласовали), без всяких предоплат и проч. В итоге от двух моделей отказались в пользу третьей, консультанты-декораторы помогли решить, какой лучше смотрится. Магазин Kover.ru понравился - хороший выбор и отличное обслуживание!
Искали ковер в салоне на Бакунинской, предварительно приглядели несколько штук на сайте, уточнив наличие. Консультант помог сориентировтаься и дополнительно предложил несколько похожих на понравившиеся, в итоге на трех остановились, хотя были они дороже, т.к. сшиты не из акрила, а из эвкалиптового шелка. В итоге выбрали один вариант после демонстрации на дому. Консультант-декоратор нас убедил, что такой вариант лучше и по... Читать отзыв Искали ковер в салоне на Бакунинской, предварительно приглядели несколько штук на сайте, уточнив наличие. Консультант помог сориентировтаься и дополнительно предложил несколько похожих на понравившиеся, в итоге на трех остановились, хотя были они дороже, т.к. сшиты не из акрила, а из эвкалиптового шелка. В итоге выбрали один вариант после демонстрации на дому. Консультант-декоратор нас убедил, что такой вариант лучше и по свойствам, и прослужит дольше. Да и смотрится супер.
В интернет-магазине огромный ассортимент ковров на любой вкус, цены разные – адекватные качеству. После оформления заказа, очень быстро со мной связался менеджер магазина, обсудили детали доставки и оплаты, заказали еще несколько ковриков на выбор. Доставка пришла через день, "примерила" и выбрала один из трех вариантов и осталась довольна.
Благодарна компании
Интересный ассортимент
Art De Vivre
Сервисом осталась довольна
Понравилась атмосфера
Достойный выбор
С наилучшими пожеланиями, Art de vivre
Очень удобный сервис примерки
Хорошая организация работы
Качество премиальное
С наилучшими пожеланиями, Art de Vivre
Изготовили ковер по индивидуальному эскизу
Art De Vivre
Этот салон – находка
Art de Vivre
Все понравилось
Меня все устроило.
очень довольна!
Хороший выбор
Мне, как фанату этники, от интернет-магазина было не оторваться.
Красивые ковры, глаза разбегаются
Много ковров в современном стиле
Рекомендую!
Рекомендую!