ART Фабрика отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
1 отзыв / 1633 просмотра

Плохо работают с начинающими

Гость 29 марта, 2019 год
Моя дочь была записана на курсы подготовки в ВУЗ.Когда она пришла на занятие сразу сказала,что новичок и рисует как любитель,сказали садись за мольберт,вот геометрическая фигура и рисуй,ничего не
объяснили,никаких азов для начинающих,с чего нужно начинать,не рассказали.У преподавателя 5-6 еще человек знамающихся и каждому он должен уделить время,приходится долго ждать,чтобы что-то
спросить.К сожалению на следуещем занятии все повторилось,никаких сдвигов.Я все понимаю,что люди ходят заниматься годами,но всетаки для начинающих должен быть другой подход и объяснять с нуля.В
итоге мы отдали 20.000руб за 16 занятий из которых сходили только на 2,к сожалению деньги не возвращают.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1 отзыва

Художественные школы