Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской
5.0 5
87 отзывов / 570 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо Людмиле Липовской за такой полезный курс!

Лиза вторник, 21 мая
Курс арт-терапии оказался просто невероятным. Рисование стало для меня не только способом творческого самовыражения, но и мощным инструментом для решения жизненных трудностей и выхода из тупиков.

Хочу поделиться впечатлениями о прохождении курса у Людмилы Липовской)

Лена понедельник, 20 мая
Очень полезное обучение, однажды мне приглянулся курс Художник манимейкер и с тех пор моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. Теперь я уверена, что могу не только рисовать, но и успешно продвигать себя в интернете и продавать свои работы благодаря этому курсу.

Курс у Людмилы Липовской превзошел мои ожидания!

Ольга воскресенье, 19 мая
Все что давали на на курсе было полезным, понятным и интересным. Курс ”Художник манимейкер” - это отличная база знаний и чужого опыта для тех, кто хочет монетизировать свое творчество и начать зарабатывать на своих работах.

Благодарю Людмилу Литовскую за такой замечательный курс как Мандалы финансового потока!

Инна пятница, 17 мая
Обучение было очень полезным и емким, а особенно мне понравился блок с привлечением других экспертов. Это не только творческий процесс, но и прекрасная возможность осознать и преодолеть свои финансовые ограничения которые мы сами строим у себя в голове.

Индивидуальный подход к каждой ученице

Валентина 14 мая, 2024 год
Прохождение обучения у Людмилы Липовской стало для меня точкой роста как для художника-предпринимателя. У меня только положительные впечатления от курса художник манимейкер. Это прекрасная возможность для заработка и самореализации для тех, кто хочет не просто рисовать, а расти самой и развивать свое собственное дело которое в будущем сможет приносить прибыль

Курс дал мне возможность превратить свое творчество в источник дохода.

Полина Ясная 13 мая, 2024 год
Спасибо Людмиле Липовской за такой замечательный курс как Художник манимейкер! Обучение было очень полезным, особенно мне понравилась тема о создании и раскрутке себя как бренда.

Очень-очень полезный курс, тема мандал финансового потока была раскрыта на все 100.

Зинаида 8 мая, 2024 год
Обучение на курсе Людмилы Липовской было для меня настоящим скачком выше головы! Теперь я понимаю, как рисунки могут помочь в преодолении финансовых барьеров и не экономить на самом ценном, на себе!

Учитесь у лучших

Марина Дианова 7 мая, 2024 год
У Людмилы Липовской я получила массу полезных знаний на курсе по мандалам финансового потока, он просто восхитителен и действительно помогает проработать свои финансовые страхи и стать более уверенной в обращении с деньгами

Все очень понравилось

Жанна 6 мая, 2024 год
Курс по фактурной живописи от Людмилы Липовской открыл мне совершенно новую сторону творчества, оказалось что это не просто увлечение но и отличная возможность заработка. Благодаря этому обучению я стала увереннее в своих художественных способностях и сразу начала применять полученные знания на практике, получается здорово, все хвалят мои работы и даже просят мастер-классы, но я пока рисую только на продажу

Настоящим подарком вселенной для меня стал курс “художник по интерьерам” от Людмилы Липовской.

Лейла 3 мая, 2024 год
Это идеальная возможность для саморазвития и заработка. Блоки и уроки курса очень информативны и понятны даже новичкам, я после окончания курса максимально вдохновлена и готова применять новые навыки в жизни и в работе)

У Людмилы Липовской просто золотые руки и поразительные способности к преподаванию!

Юлия 2 мая, 2024 год
Обучение на ее курсе интерьерной живописи стало настоящей находкой для меня. Теперь я могу творить и создавать уникальные работы в уникальном стиле, что быстро стало не только хобби, но и источником дополнительного дохода

Людмила - лучший наставник!

Ольга 2 апреля, 2024 год
Курс Людмилы Липовской просто поразил меня своей информативностью и интересным подходом к теме продвижения себе в интернете. Я получила огромное удовольствие от обучения и уже начала применять новые знания на практике и уже вижу первые результаты))

Спасибо за такой вдохновляющий курс)

Жасмин 1 апреля, 2024 год
Благодаря курсу по фактурной живописи от Людмилы Липовской я научилась смотреть на мир вокруг совершенно по-новому. Теперь я вижу красоту и уникальность каждой текстуры и каждого оттенка краски которые слой за слоем кладу на холст, и могу воплотить это в своих работах.

Арт-терапия отлично подходить для самоисцеления

Вера 29 марта, 2024 год
Курс арт-терапии от Людмилы Липовской помог мне обрести внутреннюю гармонию и уверенность. Сейчас в любой непонятной ситуации я создаю картины, которые отражают мои эмоции и чувства, и часто мне приятно видеть, как они находят своих поклонников. Большое спасибо за этот замечательный курс и за возможность самоисцеления души через рисование

Курс Арт-терапевт от Людмилы Липовской очень понравился!

Жанна 28 марта, 2024 год
Благодаря этому курсу многое узнала о мощной терапевтической силе рисования, научилась превращать свои эмоции и мысли в структурированные портреты, которые помогут найти ответы на самые сложные и личные вопросы. Сейчас мои тренинги с использованиям красок и холстов для поиска себя - пользуются популярностью, и я благодарна Людмиле за ее знания и поддержку.

Мне все понравилось

Татьяна 27 марта, 2024 год
Отличный курс Художник-манимейкер, который не только раскрыл для меня различные тонкости продвижения себя как бренда, но и вдохновил на новые творческие проекты. Людмила Липовская умело и профессионально объясняет материал, что делает обучение легким и увлекательным

Курс Людмилы Липовской про мандалы - настоящее открытие для меня!

Элла 26 марта, 2024 год
Я получила целую кучу полезной информации и навыков, которые уже сейчас помогают мне в моей творческой деятельности. Очень рекомендую!

Отличный курс от Людмилы Липовской!

Дарья Лианозова 25 марта, 2024 год
Обучение проходило в удобной и понятной форме, я узнала много нового и готова применить полученные навыки на практике. Спасибо за такой интересный и полезный курс по мандалам

Курс Людмилы Липовской стал для меня настоящим путем для саморазвития и реализации себя.

Ева 21 марта, 2024 год
Благодаря этому курсу я не только научилась выражать свои чувства и эмоции через рисование, но и нашла способ зарабатывать на жизнь).

Курс "Художник-манимейкер" от Людмилы Липовской изменил мое представление о творчестве.

Алина 20 марта, 2024 год
Я получила не только технические навыки, но и знания и вдохновение для создания собственных коммерческих проектов. Теперь я уверенно реализую свои и имею от этого хороший доход)

Рекомендую этот курс всем, кто мечтает о профессиональном росте и успехе

Марина 20 февраля, 2024 год
После курса "Художник-манимейкер" у Людмилы Липовской, я получила не только знания о методах создания и продвижения своего бренда, но и уверенность в то что я смогу. Этот курс стал для меня настоящим открытием, дав возможность выйти за пределы обычного рисования и превратить свое хобби в прибыльный бизнес. Благодаря поддержке и мудрости Людмилы, я смогла найти свое место в этом непростом... Читать отзыв После курса "Художник-манимейкер" у Людмилы Липовской, я получила не только знания о методах создания и продвижения своего бренда, но и уверенность в то что я смогу. Этот курс стал для меня настоящим открытием, дав возможность выйти за пределы обычного рисования и превратить свое хобби в прибыльный бизнес. Благодаря поддержке и мудрости Людмилы, я смогла найти свое место в этом непростом деле и достичь новых высот в своей новой карьере.

Очень благодарна Людмиле Липовской за ее профессионализм и поддержку на протяжении всего курса!

Галина Ольхова 16 февраля, 2024 год
Прохождение курса по мандалам финансового потока стало для меня настоящей отдушиной. Я не только узнала о секретах финансового успеха, но и получила ценные инструменты для привлечения денег и процветания.

Прошла курс по интерьерной живописи у Людмилы Липовской и осталась в восторге!

Алина А 15 февраля, 2024 год
Курс очень информативный и интересный, каждый урок - это нечто.. Людмила - отличный преподаватель, её подход к обучению очень понравился. Спасибо.

Все понравилось

Любовь 14 февраля, 2024 год
Прошла курс интерьерного художника у Людмилы Липовской. В целом, опыт оказался позитивным: получила много полезной информации и наработала новые навыки. Людмила преподносит материал доступно и интересно.

Прошла курс интерьерного художника у Людмилы Липовской и осталась вполне довольна.

Элла 13 февраля, 2024 год
Получила массу полезной информации и практических навыков, которые могу применить в своей работе. Людмила отлично объясняет материал, поддерживает студентов и делится своим опытом. Однако, я поставила бы курсу четверку, потому что стоимость обучения оказалась для меня немного завышенной(

Курс Людмилы Липовской по интерьерной живописи

Светлана Шевцова 12 февраля, 2024 год
Этот курс стал для меня настоящим открытием - я узнала много нового о фактурной живописи и освоила полезные навыки. Особенно понравился акцент на практике и возможность применять полученные знания сразу же во время урока.

Большое спасибо за этот уникальный опыт!

Татьяна П 9 февраля, 2024 год
Пройдя курс Художник манимейкер от Людмилы Липовской, я словно открыла для себя мир новых возможностей. Этот курс не только помог мне развить мое ведение соцсетей, но и научил, как максимально эффективно монетизировать свое творчество. Людмила - прекрасный наставник, который вдохновляет и поддерживает на каждом этапе обучения. Теперь я готова не только преуспеть в своем деле, но и достичь... Читать отзыв Пройдя курс Художник манимейкер от Людмилы Липовской, я словно открыла для себя мир новых возможностей. Этот курс не только помог мне развить мое ведение соцсетей, но и научил, как максимально эффективно монетизировать свое творчество. Людмила - прекрасный наставник, который вдохновляет и поддерживает на каждом этапе обучения. Теперь я готова не только преуспеть в своем деле, но и достичь финансовой независимости через свое творчество.

Теперь я умею не только управлять деньгами, но и создавать красоту вокруг себя.

Жанна 24 января, 2024 год
Курс мандалы финансового потока в школе Людмилы Липовской — не просто рисование мандал, а хороший шанс разобраться в финансовых проблемах через творчество.

Много чего открыла для себя о мандалах

Мария Демидова 22 января, 2024 год
Школа Людмилы Липовской дает не только набор техник для рисования, но и ключи к финансовой гармонии. Теперь я успешно управляю своими финансами и помогаю другим делать то же самое.

Очень рекомендую

Анна 19 января, 2024 год
Обучение в школе Людмилы Липовской— это шанс выйти за рамки своих привычных техник и научиться продавать свое творчество.
Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской
Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской
Рейтинг 5 из 5 на основании 87 отзывов

Художественные школы

Школа 1499
Школа 1499

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
МАРГО мастерская
МАРГО мастерская

Рейтинг: 5
1 отзыв
Республика Театр
Республика Театр

Рейтинг: 5
9 отзывов
ЛеКо - мастер-классы
ЛеКо - мастер-классы

Рейтинг: 5
4 отзыва
ART Фабрика
ART Фабрика

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Школа Аллы Пугачевой Future Star
Школа Аллы Пугачевой Future Star

Рейтинг: 3.3
4 отзыва