Бажанова Валентина Викторовна Отзыв написан понедельник, 2 марта
Доброе время суток каждому читателю! Меня зовут Валентина, мне 59 лет, я на пенсии, живу в Одинцово Московской области. Поделюсь с Вами впечатлением от учебы в Школе Людмилы Липовской, на курсе Интерьерный художник. Время пролетело очень быстро, но за 3 месяца успела я сделать 14 картин. Атмосфера на курсе , в школе очень теплая и комфортная. Кураторы - художницы всегда на связи и любой вопрос решат очень быстро и полно. Все лекции, уроки слушать и делать одно удовольствие. Я пришла на курс -полный ноль, но сейчас , по окончании курса я знакома и с материалами, и с инструментами, и с техниками нанесения материалов ( краски, лаки, пасты, шпатлевки и другое), и правилами нанесения, а так же со способами и правилами продажи своих работ. Процесс этот мной запущен. Огромное спасибо Людмиле Липовской за организацию данной учебы, за открытие лично для меня новых возможностей, нового творческого начала, новых стремлений и новых побед. Находясь на пенсии я с удовольствием продолжу развивать полученные знания и навыки сама , но и надеюсь этот процесс развития еще раз , а может и дальше меня приведет снова в Школу Людмилы Липовской. Есть желание освоить и другие техники в данном творчестве, но все по порядку. Благодарю всех кто трудился над созданием данных курсов в Школе Людмилы Липовской. Но я остаюсь на связи! Обнимаю всех!
Я обучалась в Школе Людмилы Липовской - Отзывы о Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской
отзыв