Ирина Цатурова Отзыв написан пятница, 6 февраля4 просмотра
Сегодня подошло к концу мое обучение в школе Людмилы Липовской на курсе "Минимализм". И я хочу выразить огромную благодарность замечательной, талантливой ведущей этого курса Яне Гущиной, руководителю такой прекрасной школы Людмиле Липовской и всей команде художниц, которые помогали осваивать новые знания и умения. Курс очень интересный, увлекательный, много необычных техник, с помощью которых создаются действительно, необычные картины. Это очень мотивирует и вдохновляет. Яна очень доходчиво и понятно даёт презентации, профессионально отвечает на все возникающие во время работы над картинами вопросы. Все этапы обучения сопровождает Яна и профессиональные кураторы школы. Я с большим удовольствием рассказываю знакомым о курсе, о Яне и ее волшебных картинах, а так же о той теплой, поддерживающей атмосфере, которой пропитано обучение в этой школе. В чем огромная заслуга ее руководителя Людмилы Липовской, готовой всегда прийти на помощь. Я закончила уже два курса в этой школе, буду и дальше здесь обучаться, осваивать новые технологми. Желаю всей команде Школы только успехов, процветания и вдохновения, а так же дальнейшего совместного обучения.🙏❤️🌟🌟🌟🌺🌺🌺👍
Благодарность за обучение - Отзывы о Школа интерьерной живописи Людмилы Липовской
отзыв