Арт Импульс

39 отзывов / 2 997 просмотров
Арт Импульс

Не рекомендую

Иван Громов 17 мая, 2021 год
По указанному адресу фирмы нет, возникли гарантийные вопросы - представитель компании сразу же потерял лояльность, отвечает через пару дней и не по существу

Работы выполняют профессионально

Шура 5 июня, 2020 год
Как оказалось, ремонт дело не простое. Нам очень повезло с компанией, правильно выбрали, подсказывая верные решения. В итоге мы получили качественный ремонт всей квартиры. Все, что мы хотели, нам сделали. Покрасили потолки, поклеили обои, положили ламинат, оборудовали ванну и туалет сантехникой, положили плитку, повесили новые люстры. Очень хорошая компания, работы выполняют профессионально. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым.

Спасибо Арт Импульс

Игорь 5 июня, 2020 год
В целом доволен ) Заказывал ремонт квартиры в первый раз. Ремонт прошел в установленные сроки, с качеством исполнения все в порядке. Спасибо компании Арт Импульс smile

Нас с супругой качество ремонта устроило

Виталий 5 июня, 2020 год
Искал компанию в интернете для ремонта студии. Остановился на Арт Импульс. И не ошибся. Оперативно был закуплен строительный материал и быстро приступили к ремонту. Все пожелания по ремонту были учтены в точности. Ремонт закончили практически в установленный срок. Нас с супругой качество ремонта удовлетворило полностью. Будем рекомендовать данную организацию своим знакомым

Все отлично сделали

Зоя 5 июня, 2020 год
Обратилась в компанию Арт Импульс, начитавшись отзывов. Нужен был косметический ремонт комнат и коридора. Начали оперативно и закончили раньше сроков. Были маленькие недочеты, все устранили. Достаточно оперативно решались вопросы. Все отлично сделали.

Самостоятельность исполнителя

Антонина 5 июня, 2020 год
Мы с мужем запланировали сделать ремонт родителям, поэтому для нас было важно, насколько исполнитель может самостоятельно вести работы. Обратились в Арт Импульс, они справились с задачей на 100%.Более того грамотные рекомендации по плану ремонта превзошли наши ожидания. Все четко и по делу не чего лишнего. Отдельное спасибо Назару

Качество отделки на высоте

Анна 4 июня, 2020 год
Обратилась за ремонтом в компанию Арт Импульс, бригада справилась отлично с поставленной задачей. Качество отделки на высоте. Сроки и другие договоренности соблюдены.

Работой и специалистами очень доволен

Михаил 4 июня, 2020 год
Выражаю благодарность компании Арт Импульс , за косметический ремонт в коридоре и на балконе . Работой и специалистами очень доволен.

Быстро и качественно

Данила 4 июня, 2020 год
Решили сделать ремонт на кухне , нашли компанию Арт Импульс через интернет . Ремонт делали мастера славяне , они помогли с выбором материала , сделали достаточно быстро и качественно , жена в восторге , простой ремонт без наворотов .

Советую, не ошибетесь

Михаил 3 июня, 2020 год
Мы живем на Юго-западе Москвы. В марте этого года заключили договор на ремонт трёшки с "Арт-Импульс". Нужно было сделать капитальный ремонте. Компания оперативно и качественно сделала ремонт, без проблем и геморроя. Немногим больше, чем через 2 месяца, ремонт закончился. Работы сделаны качественно и профессионально. Советую всем-не ошибетесь, если обратитесь именно к " Арт-Импульс ".

Качественно и в срок

Олег 3 июня, 2020 год
Из нескольких компаний по ремонту, выбор пал на Арт Импульс. Заключил договор, работы выполнили даже немного раньше и без нареканий, качественно. Отдельная благодарность прорабу, ответственные и профессиональная команда.

Ремонт в квартире

Сергей 3 июня, 2020 год
Ремонт сделан аккуратно, ничего не испортили. Сроки, цена и качество устроили вполне. Любые замечания воспринимали адекватно и при необходимости исправляли.

Ремонт Отделка Балкона

Александр 2 июня, 2020 год
В данной компании договорились на ремонт отделку балкона, балкон большой, сделали и стены, и полы как надо , в довольно короткие сроки по приемлимой цене.
Надеюсь что лето наступит всё таки чтобы провести в домашней изоляции приятные летние вечера, на балконе поместился маленький диван, эххх...
большое спасибо фирме за хороший подход к своей работе !

Объединение

Антон Р. 2 июня, 2020 год
через друзей попал на эту фирму, давно хотели с женой совместить ванную и туалетную комнату, на эту тему много споров как же лучше и удобнее, каждому своё, команда ребят в оговоренные сроки выполнили все работы и не оставили за собой грязи и мусора.
Качеством работ довольны, остались только положительные впечатления.!

Все на уровне

Анастасия 1 июня, 2020 год
Перед выбором ремонта долго выбирала компанию, которая бы сделала мне ремонт. Выбрала в итоге Арт Импульс,цены у них вполне приемлемые оказались по сравнению с другими. И работы были выполнены очень качественно и в срок. Спасибо за выполненные ремонтные работы. Все на уровне.

Понравилось все

Наталья 31 мая, 2020 год
Добрый день! Обратился в компанию «Арт Импульс» для покупки и установки межкомнатной двери. В итоге выбрали подходящий вариант. Конечно же сразу заключили договор. Сроки все были выполнены согласно договоренности. Но, через несколько дней установленная дверь заскрипела. Я сразу обратился в компанию «Арт Импульс» и представитель компании в течении дня пришёл и устранил неисправность посредством замены верхней петли двери. Понравилось всё,... Читать отзыв Добрый день! Обратился в компанию «Арт Импульс» для покупки и установки межкомнатной двери. В итоге выбрали подходящий вариант. Конечно же сразу заключили договор. Сроки все были выполнены согласно договоренности. Но, через несколько дней установленная дверь заскрипела. Я сразу обратился в компанию «Арт Импульс» и представитель компании в течении дня пришёл и устранил неисправность посредством замены верхней петли двери. Понравилось всё, конечно же обращусь ещё и посоветую друзьям эту компанию!!!!

Можем рекомендовать

Николай 30 мая, 2020 год
Заказывали ремонт ванной комнаты и кухни в Арт Импульс. Результатом довольны. Из квартиры на время ремонта не съезжали. При оплате дали неплохую скидку! Все материалы купили заранее и при составлении договора озвучили сумму, которую можем позволить себе потратить, в итоге бюджет договора увеличился всего на 11 тысяч и то по нашей просьбе (захотели дополнительно сделать в ванной ниши). Можем рекомендовать

Советую компанию

Сергей 29 мая, 2020 год
Заказали ремонт в компании Арт Импульс. Работы выполнены качественно и так как хотелось нам с женой. Срок работ немного сдвинулся по причине пандемии, но я прекрасно понимаю, что это форс-мажор, поэтому никаких претензий в этом плане нет. Наши мастера очень профессионально решали все вопросы, связанные с ремонтом. Ремонтом остались довольны, будем обращаться еще. Советую эту компанию, в том... Читать отзыв Заказали ремонт в компании Арт Импульс. Работы выполнены качественно и так как хотелось нам с женой. Срок работ немного сдвинулся по причине пандемии, но я прекрасно понимаю, что это форс-мажор, поэтому никаких претензий в этом плане нет. Наши мастера очень профессионально решали все вопросы, связанные с ремонтом. Ремонтом остались довольны, будем обращаться еще. Советую эту компанию, в том числе своим знакомым и друзьям.

Ремонт квартиры

Денис Х 27 мая, 2020 год
Давно планировал ремонт в квартире , по совету друзей обратился в Арт Импульс, всё супер и по цене и по срокам и по качеству!
Хороший подход к работе как и у менеджеров, так и у рабочих строителей.

ремонт на карантине

Светлана 25 мая, 2020 год
Сейчас такое время что можно заняться своими гнездышками,пока проходит карантин в стране,сначала хотели попробовать своими силами сделать ремонт,но что то пошло не так.Решила поискать кого нибудь нам сделать ремонт,знакомая посоветовала эту фирму. Мы очень остались довольны!

Ремонт квартир

СМ-Ремонт