Мне очень помогли в этой клинике! - Отзывы об АРТ-Клиник

Отзыв написан 23 августа, 2015 год 892 просмотра
Врач Кайданова Юлия Давидовна из Арт-клиник меня просто спасла! У меня были ужасные проблемы с кожей на лице, купероз, акне, в общем, доходило аж до огромным незаживающих болячек. Конечно, страшно было идти к врачу, но я тогда уже дошла до крайней степени отчаяния, и маме кто-то посоветовал обратиться именно к Кайдановой. Я боялась больше всего того, что я приду, а надо мной начнут смеяться, или, что еще хуже, говорить, как в государственных поликлиниках – ну чего же вы тянули, ах да эх, так себя довели. Нет, Юлия Давидовна оказалась очень тактичным и квалифицированным специалистом, назначила мне курс лечения, посоветовала, какие анализы нужно сдать, чтобы знать общее состояние организма. Мне и фотолечение делала, и собственной плазмой иммунитет у кожи поднимала. Лечение заняло 4 месяца, но зато теперь у меня ни единого прыщичка на лице. Очень благодарна ей.

Стасюля 18 декабря, 2015 год
Тоже поддержу девочек. Юлия Давидовна из АРТ-Клиники просто спасла моё лицо, когда я уже опустили руки и отмахнулась от борьбы за чистоту кожи, думала так и буду всю жизнь ходить “рябая”. Делала потом у нее же мезотерапию и биоревитализацию. Огромное ей человеческое и “девочковое” спасибо.
Ната 31 августа, 2015 год
Согласна с Вами на все сто, что Юлия Давидовна классный специалист и тактичный человек. Я у нее делаю подтяжку нитями французскими рассасывающимися

АРТ-Клиник
Клиника пластической хирургии и косметологии «АРТ-Клиник» создана на базе института Бурденко. В «Арт-Клиник» выполняются все виды пластических операций с применением различных техник и методик. Одно из приоритетных направлений деятельности клиники – лечение повреждений нервов лица. Восстановление движения мышц лица при парезах и параличах. Это производится как оперативным, так и лекарственно-функциональным... подробнее

Клиники

СМ-Клиника