Арт-Студия ремонтов (арт-студия.москва) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Арт-Студия ремонтов (арт-студия.москва)
4.9 5
12 отзывов / 2261 просмотр
Результаты отзывов

Мы довольны

Зоя 14 ноября, 2019 год
Мы заказывали ремонт в трехкомнатной квартире. Выбрали Арт-Студию ремонтов по отзывам. Понравилось на сайте портфолио работ. Большим плюсом было то, что оплата по факту, по приёму работ, заранее я ничего не оплачивала. Мария предъявляла нам все этапы работ, где были замечания записывали и устраняли. На пару дней задержали сдачу объекта, в связи с просушкой стен. Отдельную благодарность хочется выразить Валерию,... Читать отзыв Мы заказывали ремонт в трехкомнатной квартире. Выбрали Арт-Студию ремонтов по отзывам. Понравилось на сайте портфолио работ. Большим плюсом было то, что оплата по факту, по приёму работ, заранее я ничего не оплачивала. Мария предъявляла нам все этапы работ, где были замечания записывали и устраняли. На пару дней задержали сдачу объекта, в связи с просушкой стен. Отдельную благодарность хочется выразить Валерию, который делал плиточку в ванной и кухонный фартук. Швы ровные и аккуратные. Получился красивый узор, как мне и хотелось. Умеют выслушать пожелания клиента и воплотить их.

Рекомендую

Марат 6 ноября, 2019 год
Нужен был ремонт в купленной квартире с электромонтажными работами. Решили обратится в эту фирму. Владислав и дизайнер Екатерина, детально всё с нами обсудили, подобрали дизайн, мы подписали договор. Во время ремонта со стороны компании был постоянный авторский надзор. При установки кухни выяснилось что розетки нужно перенести, внесли изменения в проект и затем перенесли. Анатолий бригадир посоветовал нам установить комбинированный полотенцесушитель,... Читать отзыв Нужен был ремонт в купленной квартире с электромонтажными работами. Решили обратится в эту фирму. Владислав и дизайнер Екатерина, детально всё с нами обсудили, подобрали дизайн, мы подписали договор. Во время ремонта со стороны компании был постоянный авторский надзор. При установки кухни выяснилось что розетки нужно перенести, внесли изменения в проект и затем перенесли. Анатолий бригадир посоветовал нам установить комбинированный полотенцесушитель, который в случае отключения воды можно будет включить от сети. Сделали ремонт, качество хорошее, дизайн получился сдержанный без аляпистости, в светлых цветах. Рекомендую.

Мастера постарались

Александр 3 ноября, 2019 год
Я так скажу, что эта фирма, одна из самых адекватных в городе, из тех, которые ремонтом квартир занимаются. Мне просто ещё летом нужно было сделать ремонт дома, надо было под ключ, и чтобы одни люди всем занимались. Обзвонил множество фирм и столько неадекватов, разводил на рынке, это вообще жесть. Здесь мне всё конкретно расписали по цифрам. Я их услугами воспользовался,... Читать отзыв Я так скажу, что эта фирма, одна из самых адекватных в городе, из тех, которые ремонтом квартир занимаются. Мне просто ещё летом нужно было сделать ремонт дома, надо было под ключ, и чтобы одни люди всем занимались. Обзвонил множество фирм и столько неадекватов, разводил на рынке, это вообще жесть. Здесь мне всё конкретно расписали по цифрам. Я их услугами воспользовался, ну и как итог, ремонт сделан в лучшем виде. Из сроков чуть выбились конечно, но главное, что всё сделано строго так, как я хотел и качественно.

Быстро и качественно

Артур 29 октября, 2019 год
Долго искали строительную компанию, для дизайнерского ремонта квартиры под ключ. Но в итоге, по совету соседа, решили доверить эту работу компании «Арт-Студии», который уже пользовался их услугами не однажды. И об этом ничуть не жалеем, так как с данной задачей они прекрасно справились. Работа выполнена на совесть. Мы с супругой остались очень довольны.

Качественный получился ремонт

Юлия Васина 25 октября, 2019 год
С компанией Арт-Студия ремонтов у нас сложился достаточно положительный опыт сотрудничества. В первую очередь нам понравилось здесь то, что компания с нас не брала никаких денег на перед. Специалист компании сначала побывала непосредственно в нашей квартире, все просчитала, обсудила с нами все нюансы, выслушала наши с мужем пожелания, а потом нам уже озвучили цену из расчета тарифа Комфорт. В итоге... Читать отзыв С компанией Арт-Студия ремонтов у нас сложился достаточно положительный опыт сотрудничества. В первую очередь нам понравилось здесь то, что компания с нас не брала никаких денег на перед. Специалист компании сначала побывала непосредственно в нашей квартире, все просчитала, обсудила с нами все нюансы, выслушала наши с мужем пожелания, а потом нам уже озвучили цену из расчета тарифа Комфорт. В итоге ребята качественно сделали нам ремонт под ключ в нашей квартире. Идеально ровные натяжные потолки, покраска, выкладка кафеля в ванной, за выкладку, кстати, мы хотим сказать отдельное спасибо плиточнику по имени Валерий. Он действительно прекрасный специалист с 12-летним стажем работы. В общем, нам все понравилось.

Результат отличный

Лина 21 октября, 2019 год
Я не разочаровалась, что выбрала ремонт под ключ, потому как конечный вариантом я осталась довольна. Дизайна было три варианта, корректировок было много, но с моей стороны хотелось максимум продуманности и комфорта, поэтому за основу взяли третий вариант и усовершенствовали. Хорошо, что у них специалисты, которые не упустили ни одного нюанса и знают, куда обратить внимание. Квартиру посещал лично дизайнер и... Читать отзыв Я не разочаровалась, что выбрала ремонт под ключ, потому как конечный вариантом я осталась довольна. Дизайна было три варианта, корректировок было много, но с моей стороны хотелось максимум продуманности и комфорта, поэтому за основу взяли третий вариант и усовершенствовали. Хорошо, что у них специалисты, которые не упустили ни одного нюанса и знают, куда обратить внимание. Квартиру посещал лично дизайнер и управляющая проектами Мария, контролировали процесс и вносили свои замечания работникам. Отдельное спасибо сантехнику Максиму за сложные вставки узора плитки на стену и электрику Ивану за то, что предусмотрел проходные выключатели.

Доволен работой

Валерий 16 октября, 2019 год
Компания нормальная, надежная, обратился по вопросу ремонта квартиры под ключ в Одинцово, порадовал правильный подход мастеров, Екатерина Алексеевна очень грамотно подобрала интерьер и составила проект, ребята справились со своей работой хорошо, утеплили где нужно, оштукатурили и выровняли, немного задержали по срокам, но в целом на впечатление от ремонта это не повлияло.

Великолепный результат

Антон 14 октября, 2019 год
Оплатил в этой компании ремонт под ключ в моей квартире. Подписали договор в компании, как только посчитали стоимость ремонта по тарифу Комфорт. Сотрудники приступили к ремонту через день. Работали они нормально, в оговоренный срок уложиться смогли. Впечатлило то, что красиво смог уложить плитку в ванной комнате плиточник Валерий, да и вообще квартира выглядела хорошо. Были вопросы по ремонту, задавали их... Читать отзыв Оплатил в этой компании ремонт под ключ в моей квартире. Подписали договор в компании, как только посчитали стоимость ремонта по тарифу Комфорт. Сотрудники приступили к ремонту через день. Работали они нормально, в оговоренный срок уложиться смогли. Впечатлило то, что красиво смог уложить плитку в ванной комнате плиточник Валерий, да и вообще квартира выглядела хорошо. Были вопросы по ремонту, задавали их Марии. Стоимость услуги меня устроила.

качественно отделанная 3х-комнатная квартира за разумную сумму.

Марина 23 августа, 2019 год
Сначала не понравилось, что стоимость в целом не называют по телефону, потом сами поняли, что это не разумно со стороны компании - говорить о каких- то суммах не видя объъекта. После всех замеров и составления сметы нас всё устроило - заключили договор. Мастера уложились в сроки, приезжали всегда вовремя. Итог: качественно отделанная 3х-комнатная квартира за разумную сумму.

Работа полностью налажена

Светлана А. 16 августа, 2019 год
Работа полностью налажена, от замера, до комплекса работ. Мусор за собой в конце полностью убрали, не пришлось мне самой все убирать. Понравилось, как сделали двухуровневый потолок в зале.

Умеют слушать и слышать клиента

Дмитрий 14 августа, 2019 год
Редко пишу отзывы, чаще всего когда недоволен. В этот раз исключение, хотелось бы сказать спасибо ребятам из компании ART-СТУДИЯ Ремонтов. Умеют слушать и слышать клиента, сделали все в точности, как я и хотел. Квартира прекрасна и не пришлось переделывать все и сносить стены, нашли компромисный вариант даже не ожидал что так хорошо получится.

Арт-Студия ремонтов хорошие мастера

Евгений 10 августа, 2019 год
Надо было сделать ремонт новой квартиры в Химкам по дизайн-проекту. Ребята очень быстро закупили материалы и приступили к работе. Абсолютно не было никаких проблем с ними за все время. Приезжал, отслеживал работы, каждый раз видел результаты. Ремонт сделали качественно, ни по одному из пунктов не было нареканий. Мусор вывезли.

Арт-Студия ремонтов (арт-студия.москва)

Арт-Студия ремонтов (арт-студия.москва)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Строительные компании

РВТ Ремонт
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.5
115 отзывов
ООО «КровГарантия»
ООО «КровГарантия»

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
СтройДомОка
СтройДомОка

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
269 отзывов
Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
77 отзывов
ООО Гранит
ООО Гранит

Рейтинг: 1
3 отзыва
Кострома-сруб
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
147 отзывов