Педагог с 30-летним стажем Отзыв написан 3 апреля, 2017 год743 просмотра
Всегда жду передачи,которые ведёт А.Шейнин. Не похож на других, близок к народу, хорошая речь. А то,что пропагандирует патриотизм, так сейчас все журналисты что-то пропагандируют, так уж лучше патриотизм. Но есть одно "НО", в одной из передач посмел себе показать кулак в адрес своей дочери Даши. Я как педагог, была шокирована; представьте эту Дашу и её друзей, думаю,что комментарии излишни. Надеюсь, что Артём всё-таки пожалел об этом. И правильнее было бы- извиниться перед ней, также в прямом эфире. 2 согласны
Мы думали , что он близок к народу, когда он сидел на галёрке. Но сейчас эта иллюзия прошла, перед нами просто открытый хам, только и всего. А кулак это было нечто. Жаль его дочь.
Полностью с Вами солидарен.Он действительно редкостный хам,что не удивительно: на 1-ом(мы самые,самые во главе с неотразимым и незамениным эрнстом). Сколько уже лет на пЕРВОМ царит неприкрытое хамство,неуважение к своим потенциональным телезрителям. К сожалению не только на первом.Пишу под впечатлением случайно увиденной программы от 4.04.17г. В своей программе,вместе с ведущей Е.Стриженовой,нагло перебивая приглашённых ,,знатоков" по совершённому терракту в СПБ метро потворствуют утверждениям,что было бы более эффективно,если бы подрыв был совершён на станции.Террористы эти замечания,несомненно,учтут.Пусть эти умники горят в Аду.Отец,дед и прадед моих дорогих и близких живущих в Ленинграде
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
А мне нравится. - Отзывы об Артем Шейнин
2 согласны