Гость Отзыв написан 14 апреля, 2017 год686 просмотров
Люблю политические ток шоу, но спокойно смотреть как он ведет "Первую студию" нервы не позволяют. Действительно стал неприкрыто хамить аппонентам, перебивает, чтоб вставить какую-нибудь остроту, не давая договорить и довести мысль до конца. Недавнее язвительное "сээээррр" сильно коробило (не смотря на то, что симпатии к Майклу не испытываю). Да и шутка повторенная несколько раз перестает быть шуткой. Постоянные издевки в адрес аппонентов, обращение на "ты" - очень напрягает. Иногда даже создается впечатление, что это шоу одного актера. Смотрю похожие передачи по НТВ и России такого не наблюдаю. Спокойные, уважительные ведущии. При всем уважении.
P.S. В споре рождается истина, а в хамстве - хамство. Что и наблюдалось 13.04. Аналогичное хамство в свой адрес не понравилось. 1 согласен
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
Ужас - Отзывы об Артем Шейнин
отзыв