Гость Отзыв написан 17 мая, 2017 год706 просмотров
Меня зовут Воробьев Виталий Викторович. Мне очень нравится ваша логика рассуждения на передачах первого канала.Спасибо вам.Я вас уважаю прямолинейность. 1 согласен 1 не согласен
О какой логике идет речь.Какая прямолинейность . Орет всю передачу , пользуясь привилегиями, затыкая все приглашенных. Нет возможности слушать гостей . Как недорезанный орет один Шейнин. Где культура поведения ? Ведь дети смотрят передачу. Клоун . Вся передача бестолковейшая тирада Шейнина с угрозами , некорректными нападками на оппонентов. Куда смотрит администрация первого канала. По первому телеканалу ведущий бравирует тем, что убивал людей ! Это нормально ?
И носится с вёдрами, с пистолетом. Не удивлюсь если скоро пулемёт припрет. " Кремлевский" он! Не бравируй Шейнин! И хватит орать на оппонентов, ты из себя ничего не представляешь!
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
Вы умнейший телевидущий! - Отзывы об Артем Шейнин
1 согласен 1 не согласен