Валя Черкасова Отзыв написан 21 июня, 2017 год559 просмотров
два идиота-провокатора на 1канале и напрягающая дережерка катя Позорище вы не представляете наверно как вы любящие Россию ее позорите Вы рядом не стоите с журналистикой вы дешевое базарное трио благодаря вам мы начали понимать кто поддерживает агрессию и ненависть в Украине и наДонбасе Идите к психиатру сходите Мы хотим жить как жили до 2014г и не нагнетайте и слушайте всех Луганчан а не тех кого отпустили с психушки на вашу позорную передачу на час дальше вы его подмените
валюха, не позорься своими идиотскими продажными мыслями, если ты мать, то за своих детей ты не в ответе, подставишь их в любой момент, и защищать их, как защищают журналисты свою страну, ты не будешь.
Какие журналисты защищают свою страну? Это Шейнин что ли? Или Стриженова? Гость вы совсем ку- ку! Они просто разжигают ненависть и агрессию между нашими народами, только и всего. Гнать эту троицу в шею!
Эти журналюги гадят МОЕЙ РОССИИ больше всех, все соседи-славяне бегут в НАТО благодаря их истерическому трепу. Надо еще разобраться на кого они работают.
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
отличное качество услуги - Отзывы об Артем Шейнин
отзыв