ТАК ДЕРЖАТЬ - Отзывы об Артем Шейнин

Отзыв написан 23 июня, 2017 год 449 просмотров
Все время смотрю передачу "Время покажет" с Артемом Шейниным, с Катюшей Стриженовой и ее ведущим Анатолием. МОЛОДЦЫ ребята!!! Вот если бы всегда так говорили правду на всю страну, мы граждане, не такими были бы безграмотными, как раньше в отношении нашей страны, того безобразия, которое творится против нашей Родины. Эти ведущие истинные патриоты нашей России, которые в своих передачах защищают честь нашего президента и страны в целом. Мы гордимся за них. СПАСИБО!
А ТО, что пишут в отзывах всякие уроды, неадекватные мысли свои, так они сразу видны, что именно УРОДЫ , моральные. Умные люди не пойдут против своей страны, где живут сами со своими детьми и родителями.

2 согласны

Гость 11 августа, 2017 год
Вот именно нормальные люди живут внутри страны со своими родными и детьми. Значит многие чиновники и депутаты неадекватные, раз отсюда их сбагрили.
Гость 10 августа, 2017 год
Написал бы уж: " Мы гордимся собой!"- и то честнее!
Гость 10 августа, 2017 год
Если в стране нет критики власти, то это уже тоталитарное государство. Невозможно всем со всем соглашаться. Народ не болван , типа тебя гость. Не все такие. У людей есть своя точка зрения.
Гость 10 августа, 2017 год
Самые плохие ведущие на нашем ТВ!
либерал 23 июня, 2017 год
осторожно, можно и сглазить себя.

Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении

Телеведущие

Петр Толстой