Артем - знает о чем говорит а те 2 - все с бумажки пересказывают и еще с так все тупенько - противно! Отзыв написан 3 октября, 2017 год339 просмотров
Поделитесь отзывов А наша семья только и смотрим передачи если ее ведет Артем ! А вы попробуйте посмотреть и послушать когда ведущие Стриженова и Кузякин кажется ! Вообще кошмар ! У Стриженовой вопросы - тупые из тупых и тото что то там себе лепечет и полный базар ! А вот именно Артем - молодчина - всегда его смотрим ! 2 согласны 2 не согласны
Мне очень нравится Анатолий Кузичев. У него тонкий юмор, великолепная речь, огромный словарный запас и достаточной уважительное отношение к гостям, только формат передачи не для него, слишком дешевый формат для талантливого ведущего. Так вот, а Шейнин - это драная подметка Кузичева. Наглая, мерзкая, невоспитанная, хамская личность, Позор для Первого канала. Гоните его поганой метлой, ваш рейтинг и так летит в Тартарары, а с появлением Шейнина этот полет ускорился в 10 раз !!!!!!!!
Вы правы! Я вчера послушала Анатолия Кузичева, он задаёт умные и правильные вопросы, и если бы не Шейнин, то была бы нормальная программа. Шейнин горлопан, злой, неадекватный. Конечно кто то его продвигает, иначе он к Останкино на пушечный выстрел не смог подойти . К сожалению такие бездарности, которые держатся на своём оре, сейчас очень нужны властям. Вот жаль, что Кузичев с ним работает.
А у меня такое чувство, вернее отношение к Шейнину, как будто уголовник этот живёт за стенкой. Брезгливость, омерзение, чувство тошнотворное , глядя на него. Шкурка продажная оказалась у Артемки.
Я бы убрала всех троих. Но к сожалению наши отзывы никто не читает. Первому каналу дали премию " ТЭФИ", наверно лучшие пропагандисты. Шейнин не зря из штанов выпрыгивает. А у вас Раиса наверно тоже скандальная семейка, раз нравятся такие шоу. Нормальным людям это точно не нравится. Приходится переключать. Таких Раис по России много, есть кому смотреть. Жаль.
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
раиса - Отзывы об Артем Шейнин
2 согласны 2 не согласны