Гость Отзыв написан 12 октября, 2017 год442 просмотра
Некоторым не нравится, что Артём перебивает, да потому что эмоции зашкаливают. И ещё Артём - патриот до мозга костей. Любит свою Родину и гордится ею. Пусть другие давятся ложью и выдумками, а у нас есть всё, что нам нужно. Придет время и мы будем богатыми. 2 согласны 5 не согласны
Деточка! Когда же придёт это время? Мне уже за 60, а я с 90 х все карабкаюсь и никак не получается выкарабться. Только более менее наладится что то и бах тебе опять пинком под зад. Сколько ждать ещё? Наши чиновники карманы набили и живут припеваючи, а для нас денег нет. И эти на шоу соловьем заливаются, что кругом враги, а мы отбиваться должны. И что за такую жизнь цепляться? Все они хороши, но Шейнин всех переплюнул. Горе- вояка. И этот сидит вчера писатель, что туда поперся? Полк он возглавляет, а как не глянешь все в Москве сидит. Так сказать запасной аэродром. Он нарушает Минские договорённости. Эх, столько лет коту под хвост.
Не надо его оправдывать! Слишком часто он позволяет себе хамство. Не может себя сдерживать, он знает где выход. Пусть участвует как гость. Хамство зашкаливает. Свои эмоции нужно сдерживать, иначе какой ты ведущий?
Он ведущий и должен держать себя в руках. А распускать руки в студии это позор для нашего ТВ. И тем более для канала. Хотя сейчас такая распущенность , что вряд ли на это обратят внимание. Почему на других каналах ведущие так себя не ведут? Он где находится? Не представляю что Попов или ещё кто то будет так себя вести. И потом надо посмотреть на внешность. Что краше не нашли? Может для вас он патриот, для меня нет!
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
А мне нравится! Если будет и дальше так отбиваться- молодец будет! - Отзывы об Артем Шейнин
2 согласны 5 не согласны
отзыв