Роза Отзыв написан 21 декабря, 2017 год783 просмотра
Артём Шейнин самый интересный и замечательный ведущий, самый живой и грамотный.Он знает как отвечать на бред наших опозиционеров.Это очень важно! А то, что пишут здесь - не иначе из зависти и злобы из-за настоящего таланта Артёма Шейнина.Я знаю очень много людей, которые смотрят передачу "Время покажет" только из-за А.Шейнина. Уберут его из передачи и можно её не включать.
Достоинства:
интересный, грамотный, находчивый, талантливый, способный подддерживать разговор даже с опонентами.
Не ошибусь, если назову вас Розалия Исааковна. Здесь пишут вовсе не из-за зависти иудею Артему Шейнину. Нет! Поверьте! Шейнин - большой говнюк и член пятой колонны. Таких как он нужно ставить к стенке... и ПЛИ !!! Но, он такой же иудей, как и вы, поэтому вы его и защищаете.
Бедная Роза! Зачем нам беречь Шейнина? Мы без него обойдёмся, нам надо беречь своё здоровье и здоровье своих близких, потому как в нашей стране заболеть это очень страшно. А я ещё буду думать об этом отморозке, на хрен он мне сдался. И без шоу проживём как нибудь. Да и вообще, чтоб он испарился!
Вот самое интересное, что Шейниным восхищаются постоянно какие то тётки полоумные. Мужики реже. А эти дурочки обделены что ли жизнью, ну прям не понять.
А почему игил не взрывает тех кто работает в Совете Федерации, они же проголосовали за ввод Российских войск в Сирию, просто ответ очевиден что в Питере когда подорвался Киргиз и на следующий день с Киргизии списал Путин 250 миллионов долларов, ясно что в Метро Петербурга взрывали ФСБ и Вовчик.
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
Берегите Артёма Шейнина! - Отзывы об Артем Шейнин
отзыв