нет слов только одни эмоции - Отзывы об Артем Шейнин

Отзыв написан 23 декабря, 2017 год 815 просмотров
когда передачу'время покажет' стал вести артем шейнин я перестала ее смотреть а потом и первый канал вообще так как передача практически идет целый день. шейнин создает впечатление прихически больного человека.это позор для нашего телевидения. он не умеет слушать людей которые пришили на передачу со своим мнением.несет какую-то пургу. пыталась послушать его и понять -невозможно.его речь состоит из каких то бессмысленных и несвязанных слов.вообще один словесный понос.
3 согласны

Роман 9 февраля, 2018 год
Ещё русским журналистом называется... одно и то же постоянно повторяет, вопрос за вопросом задают, редко слушает ответы, перебивает собеседника почти всегда, всегда какую-то чушь несет. Я перестал смотреть эту передачу, если смотрю, то когда он начинает говорит-переключаю.
Денис 23 декабря, 2017 год
Раньше тоже писала об этом

Мы oтправили их в мeгaблэклист. Поищитe в интeрнетe этoт сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую поступить также.
Гость 23 декабря, 2017 год
А он и есть психически неуравновешенный тип и хам вдобавок. Я давно не смотрю этот балаган, какой смысл? Воз и ныне там! Одна болтовня.

Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении

Телеведущие

Петр Толстой