нина Отзыв написан 10 февраля, 2018 год664 просмотра
Артем, не знаешь ты хохлов, не жил с ними долго. Их менталитет--и мое-мое, и твое-мое, хоть не съем, дак поднадкусываю. Мы приехали с Урала переводом по МИНХИМПРОМу на Крымсоду. Все технари с Урала, а управа с Украины. Пенсии у управы много выше, чем на прямом производстве, нарисовали! Даже у табельщицы ОТиЗ выше, чем у инженера на высокой должности. Обидно за опорный край Державы! Прошу меня не засвечивать, мне здесь доживать, не съедят, то понадкусывают, мало не покажется! Рассказываю хохлушке как в детстве жили в бараке, как стояли ночью в очередь за хлебом, а она вспоминает, что было время, булочек не было. Рассказываю, что родители завели поросенка, еле морозов дождались-нечем кормить,а он арассказывает о своем "трудном детстве" Свиноматка принесла 17 поросят, это сколько дерди надо было в колхозе украсть. На мой вопрос-ты видела синее молоко, ответа не получила... 1 не согласен
Хватит городить чушь! У меня в Украине полно друзей было до войны. Красивые, умные, работящие. Что ты курица городишь? Где ты работала? Я вместе и работала и отдыхала с ними. Все плохие стали вдруг. Одни мы хорошие. Ты дура вечно нахваливаешь это трепло, своего Шейнина. Ну может он тебя второй женой возьмёт? Обычное трепло этот Шейнин! И лгун продажный.
Здесь все хохлы- горячие ПАТРИОТЫ России, татары отмалчиваются, хорошо от Юли покушали. Не дай Бог - случись что , татары в спину выстрелят славянам, а хохлы враз перекрасятся. Слава Богу, что русских больше
А предоставлено им вроде литера, кому от Сталина, а кому от Гитлера. Историк, где передачи про историю? Местным детям сколько лет мозги пудрили? Например- Украинцы в родословной Христа и т.д.
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
информация - Отзывы об Артем Шейнин
1 не согласен