А мне нравится - Отзывы об Артем Шейнин

Отзыв написан 6 апреля, 2018 год 761 просмотр
Не понимаю всех, кто пишет гадости про Шейнина. Мне нравится "Время покажет". Мне нравятся все ведущие. Сидите умничаете, сами наверное двух слов не свяжете кроме оскорблений. Шейнин, конечно. перебивает, но все равно он нормальный человек, и говорит все верно!good
2 согласны 2 не согласны

Гость 29 апреля, 2018 год
Правильно. Это мнение большинства. Только это большинство не лезет везде с своим мнением, как некоторые кучерявые россияне.
Гость 13 мая, 2018 год
Мы то кучерявые. Не то что некоторые, как опарыши безликие. И ещё с приветом.
Гость 20 апреля, 2018 год
Это низкопробное шоу как раз для вас! Специально нашли где то шейнина , человек хам, и он « рвёт рубаху на груди» , стараясь вам угодить. Он пойдёт на все , лишь бы в карманах звенело и на выходные он поедет в загнивающую Европу.
Гость 29 апреля, 2018 год
Ты чо там под интеллигента косишь? Сам то хоть чего умеешь? Разорался тат:" .. хамы, хамы.." Сам то просто ЧМО!

Не кати на Артема бочку. Гниль.
Гость 16 апреля, 2018 год
А ты и не поймёшь. Хваля шейнина, ты ничем не отличаешься от этого хама.
Гость 10 апреля, 2018 год
Он такой же нормальный, как и ты! Вас обеих в дурку отправить надо.
Гость 7 июля, 2018 год
Только рано или поздно твой Артемка попадёт в дурку. У него сейчас с головой беда, а года через два он скажет, что он Эрнст и будет сидеть в психушке. Может даже рядом с тобой. Ух! Повезёт тебе опарыш. Ну ты скажешь, что Стриженова. Заживете рядом.
Гость 29 апреля, 2018 год
Прочь лапы от Артема, мрази!!!
Гость 1 мая, 2018 год
Давай заступайся! А может сам и пишешь Артемка? Мнение большинства смотри проценты , сколько там положительных? Ты недоумок просто. И шоу для дураков, как раз для тебя. Эта мразь миллионы получает ни за что, гнать в шею.
вася 10 апреля, 2018 год
артемка, это ты что ли, почему так мало написал то про себя.

Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении

Телеведущие

Петр Толстой