Elvira Отзыв написан 1 декабря, 2020 год42 просмотра
Я смотрю телепрограммы "Времена, время от времени. Когда я её включаю, у меня сразу портится настроение. Работа ведущего Артёма Шейнина, абсолютно, непотребная! Я не могу понять, для чего создана эта программа. Судя по её ведению, она создана только для пропаганды нужных идей и тем. Непонятно, для чего приглаются специалисты, учёные и депутаты, если не одному учёному, специалисту в определённой сфере и политику не дают высказать своё профессиональное мнение и профессиональную информацию. Артём Шейнин ведёт эту передачу абсолютно некомпетентности. Очень коробит от таких вещей, когда ведущий Артём Шейнин перебивает специалистов, которые говорят очень интересную и важную информацию, и насаждает своё, абсолютно, некомпетентное и, даже, невежественное, мнение!! Например, сегодня, как Артём Шейнин пропагандирует тему, что у нас сейчас излишне стращают народ по поводу covid 19, что, якобы, все открытия учёных о последствиях короновируса - это всего лишь страшилки!! Но, когда переходят к следующей теме по поводу политики действия по отношению к covid 19 Швеции, ведущий Артём Шейнин начинает с сарказмом комментировать политику Швеции. Хотя, Швеция абсолютно права во многих вопросах. Тем более, Россия сейчас пришла тоже к тому, что распространение covid 19 удержать невозможно, медицина не может ничего сделать с распространением этого вируса и методов лечения никаких нет. По сути, оказалось, что Россия идёт по такому же пути, как и все остальные страны Европы. Но, это отрицание, абсолютно, очевидных вещей в программе "Время покажет" и насаждение своего некомпетентного мнения, вызывает только отторжение и недовольство людей. Непонятно, зачем создавать такую передачу, в которой не дают высказать своё мнение учёным и специалистам, а дают волю "болтовни" некомпетентным в этих сферах ведущим!!
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
Ведущие телепрограммы. - Отзывы об Артем Шейнин
Когда я её включаю, у меня сразу портится настроение.
Работа ведущего Артёма Шейнина, абсолютно, непотребная!
Я не могу понять, для чего создана эта программа.
Судя по её ведению, она создана только для пропаганды нужных идей и тем.
Артём Шейнин ведёт эту передачу абсолютно некомпетентности.
Хотя, Швеция абсолютно права во многих вопросах.
отзыв