Asiatradeinvest кредиты отзывы

Отзывы клиентов
Asiatradeinvest кредиты
4.6 5
47 отзывов / 785 просмотров
Результаты отзывов

Кредит выдали 15 миллионов по паспорту таджикистана без залога

Махтуба Алиевна среда, 3 апреля
Меня зовут Мавжуда и я приехала из Таджикистана город Душанбе в ноябре 2023 года. В Москве увидела рекламу исламского кредитования и в брокерском бюро в Москва Сити оформили мне кредит в этой исламской компании на 15 миллионов рублей на покупку дома. Все оформили быстро и я полностью все делала что мне писали с этой компании. Кредит мне перечисляли траншами-это такие... Читать отзыв Меня зовут Мавжуда и я приехала из Таджикистана город Душанбе в ноябре 2023 года. В Москве увидела рекламу исламского кредитования и в брокерском бюро в Москва Сити оформили мне кредит в этой исламской компании на 15 миллионов рублей на покупку дома. Все оформили быстро и я полностью все делала что мне писали с этой компании. Кредит мне перечисляли траншами-это такие переводы сумм на мой счет. Я купила хороший дом около Москвы и процентов нет 4 года а после всего будет 3% годовых. Этот кредит мы как мусульмане всем рекомендуем. Это арабская компания выдает кредит и наша семья получила кредит.
Достоинства:
  1. по паспорту выдают кредит.
  2. без процентов.
  3. без залога.
  4. мусульманский кредит по нормам ислама.

Кредит получила в этой кредитной компании.

Мавжуда 24 февраля, 2024 год
Меня зовут Мавжуда, я оформляла через брокера в Москве кредит в этой арабской кредитной компании. Все что мне нужно было сделать я выполняла. Кредит мне перечислили на мой счет в Альфа банке где я сняла всю сумму. Купили дом недалеко от Москвы и вложили остальное в бизнес. Кредит без процентов 4 года а потом всего 3 процента годовых. Это шикарные... Читать отзыв Меня зовут Мавжуда, я оформляла через брокера в Москве кредит в этой арабской кредитной компании. Все что мне нужно было сделать я выполняла. Кредит мне перечислили на мой счет в Альфа банке где я сняла всю сумму. Купили дом недалеко от Москвы и вложили остальное в бизнес. Кредит без процентов 4 года а потом всего 3 процента годовых. Это шикарные условия особенно для нас мигрантов. Никаких справок не нужно было. Только паспорт. Я очень благодарна арабской кредитной компании за доверие.
Достоинства:
  1. по паспорту.
  2. мигрантам дают.
  3. без процентов.
  4. по исламу.

Беру тут уже несколько раз кредиты. Все отлично.

Талгат Гатаевич 11 ноября, 2023 год
В этой компании уже несколько раз беру кредиты. Их сайт asiatradeinvest.ru где очень понятно написаны все условия и есть контакты клиентского отдела. Все на русском языке и поэтому проблем никогда не возникает. Последний раз оформил кредит 19 миллионов рублей. все как всегда отлично выдали.
Достоинства:
  1. кредит по исламу без процентов.
  2. без поручителей.
  3. без залога.
  4. по паспорту.
  5. без справок с работы.
  6. быстрое принятие решения за 1 день.

Моя жена получила кредит в этой компании.

Алишер Бурханович 7 ноября, 2023 год
Моя жена получила кредит в этой компании. Я как сам был клиент не сомневался что и жена получить сможет. Условия как всегда отличные. Договор не изменился. Так же 4 года без процентов. Мы очень рады. Спасибо всем.
Достоинства:
  1. 4 года без процентов.
  2. Без залога.
  3. Без поручителей.
  4. Без справок с работы.
  5. По 1 паспорту.

Сегодня получил денег. Спасибо.

Асланбек 31 октября, 2023 год
Сегодня получил денег на карту. Все как обещали перечислены деньги. Кредит сделал по таджикскому паспорту. Никаких справок и поручителей нет. Кредит взял 7 миллион рублей. Теперь поеду в Таджикистан домой.

Отличный кредит выдали

Роман 31 октября, 2023 год
Выдали кредит на карту сегодня утром. Получил смс от банка о зачислении денег. Наконец-то. А то уже переживал. Теперь платить кредит надо. Вот такой мой отзыв.

Хорошая компания.

Сылдыс Жапаров 30 октября, 2023 год
Хочу сказать спасибо за выданный кредит. Мысли были разные конечно и друзья говорили что ничего не будет а на самом деле все нам перечислили. Мы долго ждали и вот дождались. Спасибо огромное за выданный кредит.
Достоинства:
  1. Кредит выдали.
  2. Хорошая компания.

Кредит выдали вчера на карту.

Мирза. Город химк 30 октября, 2023 год
Я Мирза. Решил тоже написать отзыв. Кредит получил, ура! Все наконец. Деньги снял сегодня. Теперь все спокоен. Рекомендации мои. Моя оценка 5 звезд.

Эта компания реально работает и кредит дают.

Ахмед. 30 октября, 2023 год
Оформление занимало в моем случае 20 дней. Сегодня кредит перечислили. Поехали в банк но снять не получается, сказали суммы нет такой в банке надо заказывать. Завтра снимаем, заказали. Все отлично. Всем хорошего дня.

Получил кредит сегодня

Евгений Лепетюхин. Москва 30 октября, 2023 год
Оформлял договор с этой компанией. Оплатил регистрацию договора, потом страховку. Сегодня получил кредит на счет. С утра поехал в банк и снял всю сумму. Теперь решил написать отзыв. Все хорошо. Кредитуют. Всем рекомендую. Спасибо.

Не получил кредит ,служба поддержки 6 месяц молчит

Гость 23 октября, 2023 год
Доброго времени суток Вам уважаемые ! Хочу оставить отзыв о данной кампании ,никакого кредита они не выдают ,поддержке просто игнорирует все сообщения ,агент их в Москве вообще заблокировал все номера ,к нему не дозвонится . Оплатил ВСЕ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ,И ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА,но так не получил кредит ,причину отказываются называть ,и деньги не хотят возвращать ! Будьте бдительны и предельно ОСТОРОЖНЫ... Читать отзыв Доброго времени суток Вам уважаемые ! Хочу оставить отзыв о данной кампании ,никакого кредита они не выдают ,поддержке просто игнорирует все сообщения ,агент их в Москве вообще заблокировал все номера ,к нему не дозвонится . Оплатил ВСЕ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ,И ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА,но так не получил кредит ,причину отказываются называть ,и деньги не хотят возвращать ! Будьте бдительны и предельно ОСТОРОЖНЫ , ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПУНКТЫ КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ В ДОГОВОРЕ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман и мошенничество
2 не согласны Показать 2 ответа

Получил кредит с плохой историей.

Али Ахметович 21 октября, 2023 год
Мне в этой инвестиционной компании выдали кредит 12800000 руб с плохой кредитной историей только по паспорту. Купил квартиру в Москве. Спасибо огромное за доверие и за кредит. Всем рекомендую эту компанию

Очень хорошее кредитование от арабов.

Ахмед Ахмеджанов 19 октября, 2023 год
Мне оформили деньги в этой исламской арабской инвестиционной компании и я очень доволен. Очень хорошие условия получения денег. Понятный договор на русском языке. Никаких сомнений не было и уже нет. Деньги перечислены на мою карту Сбербанка. Снял в банке без проблем и блокировки. Еще буду оформлять кредит в этой исламской арабской инвестиционной компании. Всем советую. Моя оценка 5+++
Достоинства:
  1. По паспорту.
  2. Гражданам СНГ.
  3. Оформление за 1 день.

Исламский кредит выдали без процентов

Гульнара. 16 октября, 2023 год
Месяц назад оформили у этой компании договор на кредит 10 миллионов на покупку дома. Кредит выдали наличными на счет в банке. Потом мы в банке сняли деньги и купили квартиру. Этот кредит по Исламу без процентов и мы очень рады что нам оформили брокеры кредит в этой компании. Теперь советую всем своим знакомым брать только там кредит в этой арабской... Читать отзыв Месяц назад оформили у этой компании договор на кредит 10 миллионов на покупку дома. Кредит выдали наличными на счет в банке. Потом мы в банке сняли деньги и купили квартиру. Этот кредит по Исламу без процентов и мы очень рады что нам оформили брокеры кредит в этой компании. Теперь советую всем своим знакомым брать только там кредит в этой арабской компании. И еще понравилось что они дают кредит всем гражданам СНГ по паспорту. Никаких справок и залогов там нет. Отличные условия.

это лучшее кредитование в Москве для всех.

Хасан Каримов 15 октября, 2023 год
Меня зовут Хасан Каримов. Оформлял в этой арабской компании кредит. Очень понятные и простые условия и очень понятный договор. Сегодня мне перечислили кредит на мою карту Сбербанка. Спасибо большое. Иншалла теперь все будет хорошо.

Мой отзыв как клиента

Игорь Юрьевич. город Москва 11 октября, 2023 год
Меня зовут Игорь Юрьевич, я оформился в этой компании и подписал кредитный договор. Вот и решил сегодня написать отзыв свой. Это арабская инвестиционная компания уже давно на рынке что уже хорошо. Их офис в Дубаи. Все что они требуют от клиентов это выполнение условий договора! Я лично все условия выполнил и кредит мне перечислен. Да есть минусы что надо было... Читать отзыв Меня зовут Игорь Юрьевич, я оформился в этой компании и подписал кредитный договор. Вот и решил сегодня написать отзыв свой. Это арабская инвестиционная компания уже давно на рынке что уже хорошо. Их офис в Дубаи. Все что они требуют от клиентов это выполнение условий договора! Я лично все условия выполнил и кредит мне перечислен. Да есть минусы что надо было ожидать, но посмотрите что в мире происходит-войны и санкции . Но они как то в этих условиях нас россиян кредитуют. Поэтому я говорю им спасибо за отличные условия исламского кредита. Они единственные кто дает кредит без процентов по паспорту на доверии

кредиты выдают честно, хоть и с задержкой. Рекомендую

Расул. город Химки. Московская область 9 октября, 2023 год
Я Расул Магомед-Али, живу в Химках. Мне оформили кредит по Исламу через посредника в Москва-сити. Оформили сразу в офисе по паспорту. Надо было еще внести за регистрацию чего то в общем я оплатил за регистрацию 30 тысяч рублей, потом мне пришло письмо на почту в телефоне что договор успешно зарегистрирован. Через 5 дней пришло письмо от финансового отдела компании... Читать отзыв Я Расул Магомед-Али, живу в Химках. Мне оформили кредит по Исламу через посредника в Москва-сити. Оформили сразу в офисе по паспорту. Надо было еще внести за регистрацию чего то в общем я оплатил за регистрацию 30 тысяч рублей, потом мне пришло письмо на почту в телефоне что договор успешно зарегистрирован. Через 5 дней пришло письмо от финансового отдела компании о страховании. За страховку тоже надо было внести около 230 тысяч рублей так как сумма моего кредита около 19 миллионов рублей. Я думал и в итоге внес как надо страховку. Потом написали несколько писем что компания получила полис но мне его не дали. Потом написали даты перечисления и я ждал. Вот перечислили мне 19 миллионов несколькими переводами. Деньги снимал со счета в Сбере так как мне сказали что с карты нельзя так снять. Деньги я в итоге снял и уже как успокоился и всем доволен. Да, забыл сказать что есть какие то провокаторы которые мне сказали что никто тут ничего не получает так вот это неправда. Я лично получил тут кредит большую сумму и рекомендую эту арабскую инвестиционную компанию теперь всем. Никого никогда не слушайте и не идите в эти банки там харам! Тут отличная компания. Вот всем пишу сайт asiatradeinvestcompany.ru Они реально кредитуют по Исламу без процентов. Иншаллах Братья.
Достоинства:
  1. кредит по исламу.
  2. кредит без залога.
  3. кредит по паспорту.

Хорошая компания по кредитам.

Ахмет 6 октября, 2023 год
Я у них получил кредит 8 с половиной миллиона рублей. Сам гражданин Узбекистана. Кредит оформили по паспорту. Никаких проблем не было. Надо было только подождать пока все оформят. Спасибо.

Выдали кредит 9.000.000 сегодня

Рустам 5 октября, 2023 год
Выдали кредит сегодня 9 миллионов рублей. Сегодня вечером езжу в банк снять со счетов сумму. Все снял. Все отлично. Завтра едем покупать дом. Спасибо всем кто помогает и доверяет нам узбекам.

Кредит выдали вчера на карту. Спасибо.

Ахматулло 4 октября, 2023 год
Я вчера получил кредит на карту. Все снял. Проблем не было со снятием в банке. Хорошо что гражданам Киргизии выдают по паспорту. Так что вроде всем уже доволен хотя пришлось ждать.

Сегодня наконец получил кредит 18 миллионов рублей на бизнес

Саид Рахматулов 3 октября, 2023 год
Сегодня наконец получил кредит на бизнес в сумме 18 миллионов рублей без процентов как по исламу. Спасибо вам уважаемые сотрудники компании за доверие и кредит на бизнес. Очень благодарен всем. Рекомендую. Моя оценка 5.

Днем получил кредит. Сегодня снимаю деньги.

Улугбек 3 октября, 2023 год
Днем получил кредит который оформил с этой компанией. Сегодня снимаю деньги в банке. Никаких ограничений на передвижения нет и я могу ехать в Ташкент. Оплаты могу из Ташкента делать. Это то что нужно.

Деньги получены. Все по честному.

Сылдык Ф. 3 октября, 2023 год
Деньги получены. Сегодня деньги поступили на карту. Сумма не маленькая, очень боюсь чтобы не заблокировали в банке. Завтра с женой едем снимать. Никогда такой суммы в руках не держали. Спасибо
Достоинства:
  1. Наш мусульманский кредит.
  2. Кредит без процентов.

Сейчас деньги пришли на карту

Али Рустамович. 2 октября, 2023 год
Ура. Ожидание закончилось у меня. Сейчас деньги пришли на карту 3800000 рублей. Завтра сниму в банке с карты и начинаем бизнес.

Отзыв об Арабской инвестиционной компании

Салмаев Рустам 2 октября, 2023 год
Оформлял договор на кредит еще в сентябре. Все полностью оплатил и регистрации договора и страховку. Наконец-то я сегодня получил СМС от банка что деньги зачислены на карту. Ну вот знаете все работает хорошо. Можно доверять этой компании asiatradeinvestcompany.ru это их сайт если кому нужно кредит.
Достоинства:
  1. Кредит без процентов.
  2. Кредит в рублях.
  3. Хорошие условия договора.

Сегодня перечислили мой кредит!

Марат Камалекдинов. Город Красноярск 2 октября, 2023 год
Сегодня перечислили мой кредит в сумме 12 миллионов рублей. В банке заказать надо такую сумму. Завтра выдадут. Ура! Я уже даже думал что обманули но Арабская компания вместе сделала, хоть и задержали по времени. Без процентов реально на 4 года. Мужики я вам советую. Их сайт asiatradeinvestcompany.ru обязательно нужно только там получать кредит.
Достоинства:
  1. Без процентов по исламу.
  2. По паспорту Киргизии выдали.

Кредит получил уважаемые. Хороший банк.

Фирдавси Каримов 1 октября, 2023 год
Кредит сегодня уже перечислен мне на мой карта банка. Спасибо уважаемые за кредит. Выручили меня и мою семью. Теперь я всем узбекам скажу что тут по паспорту Узбекистана кредит дают. Если хочешь прочитать условия то сайт зайди www.asiatradeinvestcompany.ru это самая лучшая условия для всех нас советских людей.

Отличный кредит выдали. Отличная компания.

Махмуд Алиев 1 октября, 2023 год
Сегодня наконец выдали кредит на карту. Ожидание закончилось. Завтра поеду в банк снимать сумму. Кстати не ведитесь на уловки конкурентов которые пишут небылицы, в договоре четко прописано что именно эта компания обязуется полностью выдать кредит. Они же инвесторы! Я очень рад что получил кредит по исламу без процентов.
Достоинства:
  1. Кредит по исламу без процентов и без поручителей.
  2. Без справок.
  3. Без залога.
  4. По 1 паспорту.
  5. Мне гражданину Таджикистана выдали по паспорту.

Кредит выдают честно. Оформили в офисе.

Игорь Дмитриевич 1 октября, 2023 год
Меня зовут Игорь Дмитриевич, я из Москвы. Хочу оставить отзыв о этой арабской кредитной компании. Оформили мне договор в офисе посредника в Москва Сити. За регистрацию оплатил 30.000 руб. Потом внес страховку. Ждал оформления в общем терпимо. Сегодня мне поступили деньги на карту. Спасибо за кредит.
Достоинства:
  1. Кредит по исламу.
  2. Кредит без процентов.
  3. Кредит по паспорту.
  4. Любая кредитная история

Получил кредит с плохой историей.

Шакалов Марат 30 сентября, 2023 год
Меня завут Шавкалов Марат. Я тоже получил кредит в этой компании. Это отличие от банка в том что им нужно только паспорт гражданина РФ или СНГ. Мне оформили кредит за день. Все что написано в договоре надо исполнять и никак иначе. Кредит мне перечислили на счет в банке. Спасибо. Рекомендую.
Достоинства:
  1. По паспорту.
  2. Быстро.
  3. Без процентов кредит
Asiatradeinvest кредиты
Asiatradeinvest кредиты
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 47 отзывов

Кредиты

Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

Рейтинг: 4.9
167 отзывов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.9
225 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4.3
1170 отзывов
WebBankir
WebBankir

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
islamcredit.ru
islamcredit.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ЛионКредит
ЛионКредит

Рейтинг: 4.7
293 отзыва
Частный Кредитор vsemzaem@yandex.ru
Частный Кредитор [email protected]

Рейтинг: 4.7
45 отзывов