Прислали не ту модель кроссовок, возврат произвести невозможно т к тел вторую неделю занят, менеджер по ватсапп молчит, виртуальный помощник на сайте не отвечает. Пропали как только речь пошла о возврате. Так что делайте выводы сами. Мы сделали- недобросовестная организация,мошенники, обман. Не советую.
Как и всем, прислали какую-то китайскую паль (абсолютно не ту модель и качество уровня алиэкспресс). Дозвониться удалось только на номер, с которого мне звонили. Сказали, что свяжутся, но можно не ждать. Письмо по заказу пришло только одно по факту оплаты с левой почты с подписью best-boots (возможно их второй сайт для разводов, а может они ими просто прикрываются). Сами эти паленые кроссовки... Читать отзыв Как и всем, прислали какую-то китайскую паль (абсолютно не ту модель и качество уровня алиэкспресс). Дозвониться удалось только на номер, с которого мне звонили. Сказали, что свяжутся, но можно не ждать. Письмо по заказу пришло только одно по факту оплаты с левой почты с подписью best-boots (возможно их второй сайт для разводов, а может они ими просто прикрываются). Сами эти паленые кроссовки нашел на озоне в два раза дешевле того, что отдал в общак этих разводил)
Заказала кроссовки доставкой через сдэк. Шли долго, а когда , открыла долгожданную посылку, то сильно была удивлена, потому что приехали совсем не те кроссовки, не того размера и плохого качества. Написала в чат-бот на сайте, там мне ответили, что на складе произошла ошибка и скинули два номера ватсап, чтобы отправить фото кроссовок и чек, и написали, что моя заявка будет... Читать отзыв Заказала кроссовки доставкой через сдэк. Шли долго, а когда , открыла долгожданную посылку, то сильно была удивлена, потому что приехали совсем не те кроссовки, не того размера и плохого качества. Написала в чат-бот на сайте, там мне ответили, что на складе произошла ошибка и скинули два номера ватсап, чтобы отправить фото кроссовок и чек, и написали, что моя заявка будет рассмотрена в течение 5 рабочих дней, но вот прошло уже 6 рабочих дней, но никто не звонит, не пишет. Думаю, что так всё и останется. Качество кроссовок плохое, виден клей, грубый материал, обратной связи никакой, так что, лучше лишний раз подумать, стоит ли при таких условиях покупать ч этом магазине.
Прислали совсем не те кроссовки. После обращения на сайте написали 2 номера, пиши в whatsup. Написал дважды. Не прочитано. Повторно обратился к менеджеру на сайте. Он сказал, что обменом и возвратом не занимается. Короче кинули походу меня. А кросы, которые прислали, мне вдобавок малы. Прежде чем заказывать там обувь, почитайте отзывы из разных источников. Рыльце у них в пушку)
Обман asics-diskont.ru
Очевидный лохотрон