АСТИМ, металлопрокат отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
72 отзыва / 1101 просмотр

Проверены временем

Павел среда, 24 сентября
Работаем с этой компанией уже не первый год при строительстве ангаров. Всегда получаем именно тот металл, который заказываем: качественный, с четкой геометрией и необходимыми сертификатами. Ассортимент широкий, есть всё необходимое — от арматуры и швеллера до листового металла. Ни разу не было брака или несоответствия. Порадовало, что можно заказать и резку металла в размер, что экономит нам время на объекте.... Читать отзыв Работаем с этой компанией уже не первый год при строительстве ангаров. Всегда получаем именно тот металл, который заказываем: качественный, с четкой геометрией и необходимыми сертификатами. Ассортимент широкий, есть всё необходимое — от арматуры и швеллера до листового металла. Ни разу не было брака или несоответствия. Порадовало, что можно заказать и резку металла в размер, что экономит нам время на объекте. Надежный поставщик, проверенный временем.

Надёжная компания

Владимир среда, 24 сентября
Работаем уже не в первый год. Добросовестные мастера. Можно на них положиться, никогда ещё не подводили. Делают всё в срок. Спасибо

Надежная компания, с которой сотрудничаем не первый год.

Константин четверг, 18 сентября
Надежная компания, с которой сотрудничаем не первый год. Ни разу еще не подводили! Все заказы выполняют точно в срок, качество продукции всегда на высоте. Широкий ассортимент, цены адекватные. Сотрудники профессионалы и приятные в общении люди. Очень доволен сотрудничеством.

Все супер, сотрудничать одно удовольствие

Дмитрий четверг, 18 сентября
Ребята работают не просто как исполнители, а как настоящие партнёры, которые болеют за твой проект. Всегда предлагают нестандартные и экономически выгодные решения, о которых мы сами даже не думали.

Надёжный партнёр

Михаил среда, 17 сентября
Хорошая компания.Сотрудники мастера своего дела. Сотрудничаю с ними не первый год.Никогда ещё не подводили.

Надежная компания

Сергей вторник, 16 сентября
Надежная компания, с которой сотрудничаем уже не первый раз! Всегда у них всё чётко, без задержек, большой ассортимент металлопроката, цены не кусаются. Молодцы!

Сергей Кононенко понедельник, 15 сентября
Отличная компания с широким ассортиментом металлопроката высокого качества. Все заказы выполняются точно в срок, а сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Цены конкурентоспособные, сотрудничать приятно и удобно. Рекомендую!

Отличное качество обслуживания

Александр пятница, 12 сентября
Сотрудничать с вами одно удовольствие, быстро и доступно все объяснили. Сотрудники компании профи и очень лояльные.Остался доволен.

Профессионалы своего дела

Гость пятница, 12 сентября
Сотрудничать с вами стал по рекомендации друзей.
Сотрудники компании профессионалы своего дела, консультируют по всем даже простым вопросам. Доволен всем, рекомендую.

Мнение о сотрудничестве

Арсений пятница, 12 сентября
Сотрудничаю с этой компанию уже долгое время. Компетентные,вежливые,и внимательные сотрудники. Везде проеонсультируют,сориентируют,отвечают на все вопросы и помогают с выбором

Рады сотрудничеству

Дмитрий понедельник, 8 сентября
Сотрудничаем с данным предприятием по направлению механической обработки деталей. Отмечаю высокое качество выполняемых работ, стабильность геометрии и чистоту обработки. Особенно ценно, что компания берётся за нестандартные задачи и предлагает технические решения.

Я доволен.

Иван 19 августа, 2024 год
Проверенная компания. Работают профессиональные люди. Большой ассортимент товара. Доставку организуют быстро и в срок.

Отлично все....

Айрат 19 августа, 2024 год
Заказывал у них секции, стойки и все комплектующие. С установкой сам справился , оказалось несложно, к тому же ребята из компании подробно проконсультировали и прислали инструкцию. В итоге я быстро установил секции, отгородив нужную зону. Получилось очень аккуратно и красиво

все четко и оперативно

Павел 19 августа, 2024 год
беру тут не в первый раз. продавцы приветливы клиентоориентированы. отличная консультация в выборе. благодарю буду обращаться еще) процветания вам и довольных клиентов!)

Всё отлично

Кирилл 19 августа, 2024 год
Персонал приветливый помогают в выборе, металл по качеству отличный, Спасибо, буду заказывать только тут

Михаил 19 августа, 2024 год
Полностью доволен работой с данной компанией. Широкий ассортимент, есть из чего выбрать, персонал очень вежливый, сервис на высоте. Однозначно, рекомендую.

Юрий 18 августа, 2024 год
Заказал тут металлопрокат с доставкой и остался доволен! Широкий выбор, быстрая обработка заказа и точная доставка. Качество металла отличное. Рекомендую!

Всё понравилось

Сергей 18 августа, 2024 год
Доволен, что обратился именно в эту компанию. Ребята молодцы, работают на совесть. Однозначно буду вас рекомендовать

Буду обращаться еще

Степан 18 августа, 2024 год
Продавец ответственный, оперативно отвечает на вопросы, все чётко и по делу! Без лишних хлопот договорились, приехали и купили. Благодарю! При необходимости обязательно обращусь ещё к вам!

Рекомендую

Рамиль 17 августа, 2024 год
Очень понравилась организация!Что самое главное-можно найти хорошие и качественные товары по низким ценам.

Хороший магазин с адекватными ценами

Wins1488 17 августа, 2024 год
Большой ассортимент и выгодные цены очень радуют в данной организации. Доставка всегда по времени. Персонал вежливый. Всё чётко и по существу. Доволен

Рекомендую,отличный сервис

Андрей 17 августа, 2024 год
Отличная организация,я та уже постоянный покупатель уже несколько лет.Самый обширный ассортимент и самые приятные цены.
Я доволен!

Большой ассортимент

Сергей 17 августа, 2024 год
Широчайший ассортимент металлопроката по вполне адекватным ценам. Удобно платить картой. Тот кто знает толк в этом деле, могут создавать красоту своими руками!

Рамазан 17 августа, 2024 год
Хорошая компания. Самый широкий ассортимент и самые выгодные цены. Персонал хороший помогают в выборе. Доставку оформили, доставили во время. Буду заказывать ещё
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Нет минусов

Все отлично

Михаил 17 августа, 2024 год
Часто берем металл для своих нужд. Менеджеры быстро обрабатывают заявки. Есть резка в размер и доставка. Очень довольны

Прекрасная фирма

Стас 13 августа, 2024 год
Отличная организация,являюсь там постоянным покупателем уже несколько лет.Самый широкий ассортимент и самые выгодные цены.

Отличное обслуживание

Виктория 13 августа, 2024 год
Прекрасная компания! Никогда не было проблем поставке материалов. Всегда все срок. Цены самые адекватные.

Юрий 9 августа, 2024 год
Отличная компания! Работаю с ними относительно недавно, но никогда сбоев в работе (поставке) материалов не было. Всегда в срок. Цены адекватные, по весу всё точно.

Качественно, быстро и с доставкой – рекомендую!

Алексей 9 августа, 2024 год
Быстро помогли решить проблему, проконсультировали и по цене нормально. Доставку оформили, доставили вовремя, как и договаривались. Класс, буду заказывать ещё!

Отличный металл!

Иван 8 августа, 2024 год
Качественный металл по отличной цене! Персонал вежливый и грамотный, помогают в выборе, хорошо знают свою работу. Спасибо, буду заказывать еще.

Строительные материалы

ООО Торговый дом "Выбор"