«Астродент»

Опубликовано 26 августа, 2020 год
5.0
1 отзыв / 1 694 просмотра
«Астродент»
В стоматологии «Астродент» объединяют технологии и многолетний врачебный опыт. Здесь предоставляют полный спектр стоматологических услуг: терапевтическое лечение зубов взрослых и детей, протезирование с помощью виниров, коронок, вкладок, установка имплантов Dentium, Nobel, исправление прикуса брекет-системами Damon Q, Damon Clear, Mini Diamond, прозрачными элайнерами Invisalign. Специалисты предлагают качественные услуги и высококлассное оборудование (Air-Flow для профессиональной чистки зубов, Philips Zoom 4 для эффективного отбеливания за 60 минут, микроскоп KaVo Leica, Vector Paro Pro, томограф Gendex, Cerec 3D).

Услуги стоматологии: базовая стоматология, детская стоматология, ортодонтия, установка брекетов, исправление прикуса, отбеливание зубов, чистка зубов, эндодонтия, виниры, пародонтология, протезирование, рентгенологическая диагностика, зуботехническая лаборатория, имплантация зубов, компьютерная томография зубов, металлокерамика, реставрация зубов, удаление зубов.

Благодарен за своевременную помощь!

Коля 26 августа, 2020 год
В стоматологию «Астродент» обращался впервые. Нашел в интернете и мне она понравилась. Хорошее расположение, приемлемые цены и отзывы вроде неплохие. Мне понравилось, что клиника работает и в праздничные дни, жаль, что нет ночного дежурства. У меня сильно разболелся зуб посреди ночи, еле дотерпел до утра. К счастью, когда я позвонил в клинику, то девушка записала меня на ближайшее время несмотря... Читать отзыв В стоматологию «Астродент» обращался впервые. Нашел в интернете и мне она понравилась. Хорошее расположение, приемлемые цены и отзывы вроде неплохие. Мне понравилось, что клиника работает и в праздничные дни, жаль, что нет ночного дежурства. У меня сильно разболелся зуб посреди ночи, еле дотерпел до утра. К счастью, когда я позвонил в клинику, то девушка записала меня на ближайшее время несмотря на то, что была полная загруженость по графику.
Когда я добрался до стоматологии, меня сразу же провели в кабинет специалиста, быстро сделали укол обезболивающего после которого я уже ничего не чувствовал. У меня оказался пульпит, ранее я никогда с таким не сталкивался, боль адская… Слава богу все уже позади. Доктор справился с проблемой очень быстро и профессионально.
В клинике «Астродент» действительно очень хорошее обслуживание и вежливый услужливый персонал. Доктор тоже мне понравился, только имени его увы не запомнил. Я очень благодарен клинике и персоналу за своевременную помощь! Мне здесь очень понравилось, планирую повторно обращаться для дальнейшего лечения! Спасибо большое!

Стоматологические клиники

«ГиоДент»