Стоматологическая клиника World Dent Ростов-на-Дону отзывы

Ростов-на-Дону, улица Текучёва, 139/94, БЦ Клевер Хаус
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника World Dent Ростов-на-Дону
5.0 5
22 отзыва / 1398 просмотров
Результаты отзывов

Хороший специалист

Вешкина Марго 1 мин 59 сек назад
Была на чистке у Берберян. Довольно длительная манипуляция, но зато какой эффект. Долго держится. Думаю буду ходить на постоянной основе.

Рекомендую

Загибина Варвара пятница, 9 сентября
Хорошая стоматология. Редко где можно встретить настолько добросовестных врачей. Всегда работают чётко и по делу. Не пытаются навязывать какие то дополнительные услуги.

Хорошая клиника

Артур 7 августа, 2022 год
Приводил сюда свою бабушку на консультацию к ортопеду. Приятно то, как здесь относятся к пожилым людям. Спасибо за вашу работу и компетентность.

Обращаюсь уже очень много лет

Наталья 28 июля, 2022 год
Я посещаю данную стоматологию регулярно. Слежу за зубами уже на протяжении длительного времени. Здесь прекрасные специалисты. Спасли мне два зуба и всегда поддерживают гигиену в отличном состоянии. Рекомендую.

Мне понравилось

Dilan 9 июля, 2022 год
Общие впечатления от клиники положительные. Персонал приветливый и всегда заинтересован в помощи. Мне на приёме удаляли зуб, долго заживление проходило. Несколько дней приходил на осмотры. Но сейчас все хорошо и ничего не беспокоит. Наверное такая особенность была.
Достоинства:
  1. Хороший персонал
Недостатки:
  1. Нет

Качественное лечение и очень приятное отношение персонала

Абу 4 июля, 2022 год
Рад что сюда обратился! Никаких нареканий все ещё нет. Меня устраивает и отношение и результат и сам процесс лечения. Спасибо вам!

Гарантия качества

Bony 2 июля, 2022 год
Планирую делать имплантацию в данной клинике. Хирург внимательно рассмотрел снимок, заверил меня,что все проблемы решимы с гарантией на много лет. Мой муж посещает данную клинику давно и тоже доволен всеми стоматологическими услугами.

Ни чуть не хуже, чем в моём городе

Daren 24 мая, 2022 год
Отличные сервис и качество! Я сам с другого города, поэтому с чем сравнить есть. Был в отъезде, разболелся зуб. Думал так и буду мучиться оставшееся время поездки. Высокий уровень оказания помощи в клинике. Не хуже чем в моем городе.

очень благодарна

Вика 19 мая, 2022 год
Доктор Юлия Алексеевна - выше всех похвал! Очень отзывчивая, внимательная, чуткая, настоящий профи!!

Все понравилось

Саша 6 мая, 2022 год
лечила здесь зуб недавно, просто кариес, ничего сложного На все про все тридцать минут, очень быстро и качественно

самые отзывчивые

инна 21 апреля, 2022 год
Сотрудники очень отзывчивые и понимающие. С детства боюсь стоматологов . Ночью разболелся зуб , до утра чуть дотянула, начла звонить с 8 часов ,сказали примут. Доктор делала абсолютно полностью безболезненно! Я очень рада что к вам попала. Врач очень добрая! Цены рыночные. Спасибо огромное клинике!

профессионалы!

Юлия 5 апреля, 2021 год
Что сказать - профессионалы. Повелась на положительные отзывы и слава Богу! Хорошая, внимательная и слаженная работа, результат на пять с плюсом. Расслабляющая атмосфера, никогда бы и не подумала, что визит к стоматологу может приносить приятные эмоции

Хорошие врачи

dondraxxi 3 марта, 2021 год
Здравствуйте, Карина Олеговна поставила мне скайс, а Алиса Саркисовна отбелила зубы. Обе женщины понравились как врачи и хороши по общению, не напряжные.
Достоинства:
  1. хорошие врачи
Недостатки:
  1. нет

лечение кариеса

маша 11 февраля, 2021 год
лечение кариеса. в процессе лечения поняла, что, очень нравится, как вокруг мен бегают. я не совсем люблю внимание, но внимание со стороны врача - это супер. понимаешь, что в надежных руках и врачу не наплевать на тебя. отдельное спасибо медсестричке, вы супер

важно про запись

Илона Пархимовская 28 января, 2021 год
сразу оговорюсь, что если хотите попасть на удобное время, записывайтесь заранее, за неделю хотя бы, потому что, как я заметила, пациентов стало больше, чем год назад, например, а врачей то столько и осталось. я всегда записываюсь за 7-10 дней, поэтому для меня местечко всегда находится

отбелила зубы перед праздником

Алла 30 декабря, 2020 год
Очень тяжело сидеть с открытым ртом больше часа, терпеть этого не могу! но зато зубки отбелили к праздничкам) классно, что люди придумали насос для слюны, вообще не представляю как раньше личились

коротко и по факту

Виктор 18 декабря, 2020 год
неплохое отношение к пациентам, сдержанное и вежливое. цены немаленькие, но лечат хорошо, тут уж ничего не скажешь

Обратите внимание на ортодонта

Обухова Татяна 7 декабря, 2020 год
понимаю, что не каждому по карману этот центр, но хочу порекомендовать ортодонта, думаю примерно в одинаковую стоимость с другими частниками лечение встанет. рекомендую присмотреться, очень помог, специалист грамотный

помогли хорошо

Алексей 28 ноября, 2020 год
дд, гингивит мучал несколько последних лет, пытался лечить народными средствами, то улучшалось состояние, то снова все плачевно было. Попав на консультацию в ворд Дент, оказалось, что на травы, которыми я лечился, была аллергия, поэтому и не помогало, выписали рецепт на лекарство, ну и через буквально пару дней стало намного лучше

Композитные виниры

Ариана 17 ноября, 2020 год
поставила виниры очень красивые, композитные, правда, но ничего, мне надолго хватит, буду следить за ними, как сказал врач. спасибо всем, кто причастен к этому ассистенту, администратору, технику и главное стоматологу моему лечащему!!

благодарность врачу

Малыго Л.Р. 9 ноября, 2020 год
хочу поблагодарить врача Юлию Алекссевну за доброе отношение. также хочу отметить ее аккуратность в работе, четкие действия, не страшно совсем нее лечиться

Довольна качеством услуг и сервисом

Ира 8 сентября, 2020 год
Хочу поделиться отзывом о стоматологической клинике World Dent Ростов-на-Дону. В эту клинику я обращаюсь уже больше года. Мне здесь много чего нравится, но главное здесь — это работа специалистов. А работают они здесь действительно на совесть. Я впервые обратилась сюда с очень болезненным пульпитом. Спасибо, меня здесь быстро приняли и буквально спасли от боли и от осложнения. Оставшись полностью довольной... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о стоматологической клинике World Dent Ростов-на-Дону. В эту клинику я обращаюсь уже больше года. Мне здесь много чего нравится, но главное здесь — это работа специалистов. А работают они здесь действительно на совесть. Я впервые обратилась сюда с очень болезненным пульпитом. Спасибо, меня здесь быстро приняли и буквально спасли от боли и от осложнения. Оставшись полностью довольной после первого визита, я снова пришла в World Dent на гигиеническую чистку полости рта. Специалист провел процедуру также очень хорошо без каких либо сложностей и совершенно без боли. И вот недавно я снова пришла на консультацию к ортодонту по поводу установки брекетов. Доктор провел осмотр и дал необходимые рекомендации по поводу моего случая. Думаю, буду устанавливать тоже здесь.
Так что, могу подытожить, что за все это время не было ни одной ситуации, когда я была бы недовольна качеством услуг или сервисом в этой стоматологической клинике. Работа врачей всегда отличается внимательностью и ответственностью, все мед работники соблюдают чистоту и полную санитарию. Общаются доброжелательно, всегда отвечают на все мои вопросы, никогда не задерживают по времени и очень пунктуальны. Я очень всем довольна, вот поэтому и решила поделиться своим опытом с другими. А вдруг кому-то это поможет или просто будет кстати!
Стоматологическая клиника World Dent Ростов-на-Дону
В стоматологической клинике World Dent Ростов-на-Дону работают квалифицированные специалисты с многолетним практическим опытом. Современная медицинская техника и медицинские препараты отвечают требованиям актуальности, надежности и эффективности. В клинике занимаются лечением и удаления зубов, протезированием, имплантацией, брекетированием, исправлением прикуса, отбеливанием, эстетической реставрацией эмали, а также гигиеной полости рта. Для всех клиентов действуют... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов
Адрес: Ростов-на-Дону, улица Текучёва, 139/94, БЦ Клевер Хаус
Телефон: +7 (938) 115-53-78

Стоматологические клиники

Стоматология "РостСтом"
Стоматология "РостСтом"

Рейтинг: 5
3 отзыва
«ГиоДент»
«ГиоДент»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология «Инспиро»
Стоматология «Инспиро»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Колибри»
«Колибри»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Магия Улыбки»
«Магия Улыбки»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматология «Грация»
Стоматология «Грация»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Дента Дон»
«Дента Дон»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Астродент»
«Астродент»

Рейтинг: 5
1 отзыв