Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в 2-х минутах ходьбы, Курский вокзал и АТРИУМ объединяет надземный пешеходный переход, а автолюбители всегда могут воспользоваться круглосуточной подземной парковкой, одной...
подробнее
Мой любимый торговый центр) - Отзывы об Атриум
С этим торговым центром я познакомилась давно. Ездила несколько раз сюда будучи студенткой со своими друзьями, мы постоянно фотографировались, благо красивых мест хватает. А теперь езжу сюда с подругами на шоппинг. Внешний вид Атриума практически не изменился со временем, даже наоборот, он стал выглядит более современно. Внутри появилось больше современных бутиков, есть где перекусить и отдохнуть. Даже фитнес есть, что очень радует)
Конечно, не могу не отметить доступность локации. Атриум находится практически в центре столицы. Рядом две станции метро и Курский вокзал. Добраться сюда не составит труда, что на машине, что пешком.
отзыв