Мне Атриум понравился. Сколько живу в Москве, только сейчас удалось сюда попасть. Могу сказать, что этот ТЦ намного комфортнее многих других. Так что теперь буду делать выбор в пользу Атриума в качестве места для шоппинга и отдыха)
Отличный торговый центр, когда приезжаю в Москву, то обязательно сюда захожу. Есть небольшие ресторанчики, много магазинов, большой фудкорт, кинотеатр. В общем здесь есть все, чтобы с комфортом пошоппиться и отдохнуть потом
Мне Атриум нравится, очень удачно расположен в центре, прямо напротив входа автобусная остановка и метро в 3-х минутах ходьбы. На шоппинг езжу только сюда))
Магазинов действительно много, причем как наших марок, так и зарубежных. Есть всеобщие любимчики типа Calzedonia, Lime, Mango. Есть магазины из более дорогого сегмента - 12storeez, guess итд. В общем, каждый наверняка... Читать отзыв Не особо люблю ходить по магазинам, поэтому если нужно чем-то закупиться, еду сразу в большой торговый центр, где есть все нужное. Торговый центр большой и просторный, есть где разгуляться.
Магазинов действительно много, причем как наших марок, так и зарубежных. Есть всеобщие любимчики типа Calzedonia, Lime, Mango. Есть магазины из более дорогого сегмента - 12storeez, guess итд. В общем, каждый наверняка найдет вещи на свой вкус и кошелек. С кафе тоже проблем нет - есть бургерная Фарш, TGI fridays, мясной ресторан. И сам торговый центр очень приятный и современный, приезжать сюда одно удовольствие
Хороший ТЦ, все нужное в нем есть. Находится в самом центре, не нужно далеко ехать. Много хороших отделов как с мужской, так и с женской одеждой. Отличный фуд-корт, очень чистый и приличный
Очень хороший торговый центр, для меня альтернатив ему нет. Много магазинов, причем есть все самые классные. Довольно часто бывают всякие акции и скидки, никогда не ухожу без покупок
Суперский тц, очень красивый как снаружи, так и внутри. Фасад украшен граффити, очень необычно смотрится. Внутри простор, магазинов много и частенько бывают распродажи
Достойный торговый центр, если есть возможность, то еду именно в него. Тут не только хороший выбор магазинов, но и куча разных кафешек и ресторанов, большой Перекресток. Короче, удобно и близко к метро
Очень люблю ходить по магазинам, онлайн шопинг совсем не для меня. Поэтому в торговых центрах я бываю довольно часто, пару раз в месяц точно. На данный момент у меня есть несколько любимчиков, один из них - торговый центр Атриум. Он находится недалеко от метро Курская, буквально в двух шагах. ТЦ красиво оформлен, на фасаде много граффити, благодаря которым здание смотрится... Читать отзыв Очень люблю ходить по магазинам, онлайн шопинг совсем не для меня. Поэтому в торговых центрах я бываю довольно часто, пару раз в месяц точно. На данный момент у меня есть несколько любимчиков, один из них - торговый центр Атриум. Он находится недалеко от метро Курская, буквально в двух шагах. ТЦ красиво оформлен, на фасаде много граффити, благодаря которым здание смотрится очень выигрышно.
Но самое главное, что внутри все очень удобно расположено, а магазинов реально много. Мне нравится, что тут довольно большие Lime и Maag - я обычно закупаюсь именно там. Скидки тут бывают довольно часто, так что удается купить модную одежду по выгодным ценам. После шопинга всегда захожу перекусить, благо тут большой фудкорт с кучей всяких кафе. Атриум люблю всей душой!
Торговый центр отличный, минимум два раза в месяц сюда езжу. Много магазинов, все самые популярные и нужные есть. Радует, что здесь большой и красивый Lime, всегда приятно купить там что-то красивое
Всегда своевременно завозят новые коллекции в магазины, очень вежливые консультанты, минимальные очереди в примерочные и в целом комфортно здесь находиться. Здание украшено интересными граффити + рядышком есть несколько станций метро
Работаю недалеко от Атриума, хожу сюда на обед. Нравится, что в теплое время можно поесть не только в самом ТЦ, но и на летних верандах. И разнообразие кафе и ресторанов радует)
Нравится этот торговый центр, в последнее время хожу только сюда. Хороший выбор магазинов, часто бывают всякие акции и скидки. Сам тц чистенький и красивый, приятно находиться
Любимый торговый центр, на мой взгляд один из лучших в Москве. Довольно просторный, выбор магазинов отличный. Нет гигантских толп людей, можно пошопиться без суеты
Отличный торговый центр) Очень рада, что он снова начал набирать популярность, не знаю, почему он многим не нравился) Стильное современное здание, большое количество бутиков, удобный паркинг и метро под боком)
Раньше я не часто посещала торговые центры, больше любила онлайн-шопинг. Но с недавних пор стала чаще выезжать в магазины в центре. Иногда хочется и на людей посмотреть, и погулять по бутикам) У такого шопинга своя атмосфера, которая только не сравниться с покупкой на маркет-плейсах. Чаще всего я езжу в Атриум. Этот торговый центр мне всегда нравился. Когда не было машины, я... Читать отзыв Раньше я не часто посещала торговые центры, больше любила онлайн-шопинг. Но с недавних пор стала чаще выезжать в магазины в центре. Иногда хочется и на людей посмотреть, и погулять по бутикам) У такого шопинга своя атмосфера, которая только не сравниться с покупкой на маркет-плейсах. Чаще всего я езжу в Атриум. Этот торговый центр мне всегда нравился. Когда не было машины, я без проблем ездила до него на метро. А сейчас спокойно приезжаю на автомобиле, которые всегда можно оставить на парковке. К слову, паркинг большой, мест всегда хватает, даже в выходные дни. Народу в Атриуме практически не бывает. Поэтому комфортный и спокойный шопинг вам обеспечен. Единственное, перед праздниками бывает много людей. Но все равно, не сравниться с другими популярными тц Москвы.
Атриум - то самое место, где можно с удовольствием провести время. Первое и самое важное - магазины с одеждой. Без покупок никогда не ухожу! Второе - фудкорт и рестораны, где можно расслабиться после шоппинга и вкусно есть.
Для меня это самый лучший торговый центр. Я закупалась практически в каждом ТЦ Москвы, но вот именно Атриум нравится мне по всем параметрам. Удобная локация, рядом есть метро, внутри полно магазинов на любой кошелек. После шоппинга можно поесть в кафе, ресторане или на фудкорте. А когда тепло, открывают летние веранды, где можно с комфортом провести время.
Я нашла здесь несколько интересных вещей, за которыми уже давно "охотилась". Это очень радует, когда ищешь что-то особенное. Отмечу и персонал - продавцы всегда готовы помочь. В одном из бутиков мне даже предложили скидку. Это было приятно и неожиданно. В общем, я рекомендую Атриум
В этот торговый центр часто приезжаю за покупками, очень нравится атмосфера здесь и количество магазинов радует. Людей обычно не так много, не приходится пихаться в очереди в примерочную грубо говоря.
Впервые побывала в Атриуме, торговый центр очень понравился. Приятная атмосфера, тихо, спокойно. Бутиков предостаточно, можно купить все, что душе угодно. К тому же, ценовой диапазон различный, можно найти подходящее на любой кошелек.
На днях я была в Атриуме с друзьями, устроили себе shopping day =))). Разнообразные магазины, приятные цены, хороший персонал. Внутри есть кинотеатр с комфортными креслами и отличным звуком - мы не удержались и решили посмотреть фильм в кинотеатре впервые за последние пару лет =)))
Сколько езжу в Атриум, никогда не разочаровывает. Обожаю гулять по бутикам, закупаться одеждой и всем необходимым. А потом можно спокойно посидеть в кафе или на фудкорте)
Хорошо, когда есть место, где можно не только купить одежду, но и отдохнуть с семьей. И это все Атриум) Тут тебе и фитнес клуб, и кинотеатр, и рестораны.
Очень радует, что в магазинах нередко бывают различные акции и распродажи, поэтому можно сэкономить на покупках. Также здесь есть множество кафе и ресторанов, где можно отдохнуть и набраться сил перед тем как продолжить шоппинг
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце. Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в 2-х минутах ходьбы, Курский вокзал и АТРИУМ объединяет надземный пешеходный переход, а автолюбители всегда могут воспользоваться круглосуточной подземной парковкой, одной... подробнее
Атриум мне нравится!
Рада туда съездить
Достойный торговый центр
Просторный торговый центр
Хороший тц
Любимый торговый центр для шоппинга
Часто бываю в Атриуме, все нравится)
Любимо место для покупок
Приятное место
Хороший ТЦ
Очень приятный торговый центр
Отличный торговый центр!
Для шопинга всегда выбираю Атриум
Провожу время с большим удовольствием)
Самый лучший торговый центр
В ТЦ много магазинов и бутиков
Часто бываю в Атриуме
Торговый центр понравился. Атриум - супер!
Атриум нравится
Устроили себе shopping day