Делал покупку квадроцикла в данном магазине, решил написать отзыв по причине того что остался очень доволен и буду брать еще и рекомендовать друзьям! В чем суть и уникальность моей истории, я купил квадроцикл Квадроцикл YAMAHA Hunter 300cc c доставкой на дом. Привезли завел проверил все ок . Но через пару дней , обнаружил какой-то сбой в работе коробке передач ,... Читать отзыв Делал покупку квадроцикла в данном магазине, решил написать отзыв по причине того что остался очень доволен и буду брать еще и рекомендовать друзьям! В чем суть и уникальность моей истории, я купил квадроцикл Квадроцикл YAMAHA Hunter 300cc c доставкой на дом. Привезли завел проверил все ок . Но через пару дней , обнаружил какой-то сбой в работе коробке передач , так как в договоре сразу обратил внимание на гарантию 2 года. Набрал Александра, в течении 30 минут, пришли к тому что сделают замену на аналогичный квадроцикл без каких либо доплат, транспортировка товара за их счет так же , честно говоря не думал что все будет так просто, да и еще в такое время! Любая бы другая контора попросила бы привезти товар, потом делали бы ремонт или что-то в этом роде и я бы остался без товара на какое-то время и еще и денег! Atv-experts.shop - у них все на высоте еще раз спасибо и РЕКОМЕНДУЮ! Даже фото не лень приложить
Меня зовут Василий Спиридонов мне 59 лет, я купил квадроцикл РМ 650 -2 , в данном магазине, и я доволен! Но расскажу предисторию. Так как я человек не опытный в этих всех делах с переводами и так далее, очень боялся переводить деньги наперед , так как у них предоплата за сборку товара, хотел оплатить по месту... Читать отзыв Привет всем любителям мототехники!
Меня зовут Василий Спиридонов мне 59 лет, я купил квадроцикл РМ 650 -2 , в данном магазине, и я доволен! Но расскажу предисторию. Так как я человек не опытный в этих всех делах с переводами и так далее, очень боялся переводить деньги наперед , так как у них предоплата за сборку товара, хотел оплатить по месту естественно. Пару дней раздумий, я нашел человека который поехал проверил есть ли такой склад вообще. Да товарищ сказал, что склад есть процессы идут, после чего я перезвонил Александру и сказал что готов купить, составили договор дал 10% , ждал сборки , на след день в 9-00 мне сообщили что все собрали , ждать документы с СДЭК, через 2-3 часа я получил фото товара с транспортной, и накладную , скинул дочери она все проверила , перевел остаток средств! Сегодня получил товар и доволен....
Покупали сыночку квадроцикл, его первый на 12 лет подарок так сказать. Хочу высказать отдельно благодарность Александру менеджеру этого магазина который подобрал нам на столько хороший квадроцикл, что на нем мой сын с мужем катаются в двоем , а самое главное что мы уложились в наш бюджет 70тыс который мы собирали как раз 1... Читать отзыв Никогда не писала отзывы , но решила написать))!
Покупали сыночку квадроцикл, его первый на 12 лет подарок так сказать. Хочу высказать отдельно благодарность Александру менеджеру этого магазина который подобрал нам на столько хороший квадроцикл, что на нем мой сын с мужем катаются в двоем , а самое главное что мы уложились в наш бюджет 70тыс который мы собирали как раз 1 год) Получили собраный квадроцикл на дом, заправили завели проверили, все новенькое чистое, полный пакет документов я рекомендую!
Atv-experts.shop - рекомендую данный магазин, вчера получили оптовую поставку , под сдачу в аренду питбайки. Заказали 10 единиц техники получили приятную скидку -15% от общей суммы заказа, все закрывающие документы предоставляют, оплату делали по счету ИП! Рекомендую ребят будем брать еще
Отличный склад, делал забор товара самовывозом без проблем! Так же у них есть доставка но по цене мне было так удобно, много техники и запчастей , делают скидки оптовикам рекомендую !
Искал первый свой квадроцикл для рыбалки, охоты, может еще там на участке дрова повозить, снег убрать. В основном задача стояла найти квадра для обычных поездок на разной местности горы, поля, леса, иногда заболоченная местность. Искал надежного товарища на долгие годы. чтобы во всем помогал. Перерыл все форумы, видео пересмотрел, попал на на этот сайт, пообщаться с консультантами, они мне посоветовали... Читать отзыв Искал первый свой квадроцикл для рыбалки, охоты, может еще там на участке дрова повозить, снег убрать. В основном задача стояла найти квадра для обычных поездок на разной местности горы, поля, леса, иногда заболоченная местность. Искал надежного товарища на долгие годы. чтобы во всем помогал. Перерыл все форумы, видео пересмотрел, попал на на этот сайт, пообщаться с консультантами, они мне посоветовали РМ 650. Внешне показался безопасным и надежным. Купил, поехал опробовал, завелся сразу. С большими грузами справился, успел на нем перевезти дровал, на прогулку выезжал пару раз, остался доволен!
Я недавно приобрел на этом складе квадроцикл Sharmax 620 EPS Force EFI и хотел бы поделиться своим отзывом. Качество сборки у него на высоте. Все детали идеально подогнаны друг к другу, никаких скрипов или люфтов не наблюдается. Двигатель у него достаточно мощный. Все препятствия на бездорожье легко обходим. Управляется легко, даже на высоких скоростях. Топливный бак большой на 18 литров.... Читать отзыв Я недавно приобрел на этом складе квадроцикл Sharmax 620 EPS Force EFI и хотел бы поделиться своим отзывом. Качество сборки у него на высоте. Все детали идеально подогнаны друг к другу, никаких скрипов или люфтов не наблюдается. Двигатель у него достаточно мощный. Все препятствия на бездорожье легко обходим. Управляется легко, даже на высоких скоростях. Топливный бак большой на 18 литров. Катаюсь долго без дозаправки, удобно, не надо канистры с собой возить. Спокойно в лес уезжаем, не боимся домой вернуться пешком
Отличный квадроцикл. По труднопроходимым местам идет отлично. Расход топлива адекватный, у меня обычно выходит около 8-9 литров на 100 км. В общем, работает исправно, всем характеристикам соответствует
В начале опасался заказывать из-за предоплаты, но потом ознакомился с договором понял что все в порядке и сделал заказ Квадрика Hunter 250! Покупкой доволен ! Рекомендую!
С начала были сомнения так как цена на некоторые модели ниже рыночной + нужно было вносить аванс перед сборкой. Александр мне объяснил что склад работает по предзаказу как оптовик, за счет распродажи отдают технику в розницу. Брал у них Сталкер 250 Хамер, сын подарком доволен. Всем советую.
Как я покупал квадроцикл на сайте Atv-experts.shop
Я вынужден рассказать о atv-experts.shop - это супер склад
P.S: Василий Спиридонов
Atv-experts.shop - рекомендую