Для перекуса дома или на рыбалке отлично - Отзывы об Атяшево Колбаски По-Охотничьи п/к МГА 0,3 кг

Отзыв написан 23 мая, 2025 год
Беру эти колбаски с собой в дорогу, на рыбалку или просто домой на перекус. Домашним всем тоже нравятся они.
Увлекаюсь спиннингом, и вот как-то раз получилось, что нечего мне было взять с собой на рыбалку на перекус из дома. Не озаботился этим накануне. Чай в термос заварил, а с едой через магазин решил решать вопрос) Попались мне эти колбаски, недорого. А по поводу вкуса, то на свежем воздухе обычно все съедается. Понравилось, что они в вакууме, их не очень много в упаковке, такой вариант открыл и съел.
И вот когда я на привале их открыл и попробовал, то они мне очень даже и понравились. Вкус насыщенный, мясной, с приятным ароматом дымка. Состав тоже порадовал, не так уж много вредятины там, на мой взгляд.
В общем. По дороге с рыбалки я в том же магазине прихватил еще пару упаковок на пробу домашним, и им они тоже понравились. А потом оказалось, что это популярный продукт, и во многих магазинах у дома тоже есть. С тех пор периодами берем.

Достоинства:
  1. удобная упаковка, насыщенный мясной вкус
Недостатки:
  1. можно придраться к составу, но я не придирчив