Аугментин отзывы

Аугментин
9 отзывов / 35621 просмотр

Хорошее средство

Гость 8 января, 2022 год
Врач оказалась грамотная, выписала аугаментин, ближе к вечеру бифилак,а к вечеру супрастин, так как это антибиотик его нужно пить именно в правильной дозировке и тогда не будет побочек сухости и рвоты и сыпи, препарат за 4 дня поднял на ноги.

Хороший препарат.

Николай 30 марта, 2020 год
У меня самолечение .Из уха выделяется красновато-гнойная жидкость.Боль не выносима,что только я не принимал всё без толку,начало опухать,краснеть,макушка думал взорвётся,уже Дексалгин 25 не помагал,попробовал Аугментин после 3й таблетки у меня пропала боль,перестала выделяется красная жидкость и только в малом количестве выделяется гной после 5и дней приёма препарата я как новенький
Достоинства:
  1. Быстрая реакция препарата
Недостатки:
  1. Поднятие температуры,зуд по всему телу, сухость охота пить, после первой таблетки

Нам хорошо помогал.

Ариадна 7 марта, 2015 год
Прочитала здесь много отрицательных отзывов и хочу сказать немного слов в пользу данного препарата. Так уж получилось, что за первый год жизни моего сынишки нам пришлось использовать этот препарат три раза. Лечили бронхит. Могу сказать что эффект от его приёма был заметен уже на второй день. Снизилась температура, мучительный кашель становился продуктивнее и меньше. Побочных действий от приёма не было... Читать отзыв Прочитала здесь много отрицательных отзывов и хочу сказать немного слов в пользу данного препарата. Так уж получилось, что за первый год жизни моего сынишки нам пришлось использовать этот препарат три раза. Лечили бронхит. Могу сказать что эффект от его приёма был заметен уже на второй день. Снизилась температура, мучительный кашель становился продуктивнее и меньше. Побочных действий от приёма не было вообще, то есть нарушения стула не наблюдалось. Сам препарат в суспензии, на вкус приятен и ребёнок с удовольствием его пил.
Женя 29 июля, 2014 год
Довел себя ну, просто до ручки. Пришлось отпрашиваться с работы и мчаться в больничку, а потом и в аптечку за антибиотиком Аугментин. Долго не могли с фармацевтом разобрать название препарата, которое нарисовал врач. А, потом компьютер отказался показывать цену Аугментин, пришлось перезагружать системник. Вышла целая история, но таблетки Аугментин я все таки купил. Эффект сто процентный, очень помогли!!!
Гость 4 мая, 2013 год
Ужасный препарат Ребенок весь покрылся сыпью нам 9 месяцев очень медленно проходит
Александра 7 ноября, 2012 год
Нам 2 месяца и уже кашель , назначили аугмкнтин, не знаю что делать((((((((((
Котюшито 6 июня, 2012 год
принимала во время беременности, но в растворимых таблетках. в начале 2 триместра, т.к. обострился гайморит, которго не было уже 12 лет... спасибо врачу, который избавил меня от мучительных болей в области лица и ребенка от последствий. беременность без осложнений, ребенок здоров.
ильзира 4 апреля, 2012 год
а нам помог после первого применения, но конечно на спине сыпь появилась.
1 согласен 1 не согласен
Любовь 29 марта, 2012 год
Дорогие родители,а вот для нас это палочка выручалочка,помогает просто супер,и никаких наростов между попой и писюхой не было))
10 согласны 3 не согласны
Аугментин
Фармакологическое действие
Антибиотик широкого спектра действия, активный в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов (включая штаммы, продуцирующие бета-лактамазы). Действует бактерицидно. Входящая в состав препарата клавулановая кислота обеспечивает устойчивость амоксициллина к воздействию бета-лактамаз, расширяя его спектр действия.
Фармакокинетика
Всасывание
После приема препарата оба активных вещества быстро абсорбируются из ЖКТ. После приема внутрь Аугментина в дозе 375... подробнее

Антибиотики

Граммидин
Граммидин

Аугментин цены в аптеках

• Ютека

• 70 руб. Аугментин, 200 мг+28.5 мг/5 мл, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 7.7 г, 1 шт.
    • 119 руб. Аугментин, 400 мг+57 мг/5 мл, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 12.6 г, 1 шт.
    • 173 руб. Аугментин, 500 мг+125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 шт.
    • 180 руб. Аугментин, 400 мг+57 мг/5 мл, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 25.2 г, 1 шт.
    • 200 руб. Аугментин, 875 мг+125 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 14 шт.
    • 464 руб. Аугментин ЕС, 600 мг+42,9 мг/5 мл, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь, 100 мл, 23.13 г, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 493 руб. АУГМЕНТИН 875мг+125мг N14 таб. покрытые пленочной оболочкой SmithKline Beecham Pharmaceuticals
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1400 руб. Аугментин 156.25мг/5мл 100 мл
    • 2100 руб. Аугментин 400 мг
    • 2300 руб. Аугментин 200мг/28,5мг/5мл 70 мл порошок
    • 2600 руб. АУГМЕНТИН порошок д/орал. суспензия 200 мг/5 мл + 28,5 мг/5 мл фл.70 мл
    • 3100 руб. АУГМЕНТИН табл. п/о 500 мг + 125 мг блистер №14
    • 3300 руб. АУГМЕНТИН порошок д/орал. суспензия 400 мг/5 мл + 57 мг/5 мл фл. 12,6 г
    • 4200 руб. АУГМЕНТИН ES порошок д/орал. суспензии 600 мг/5 мл + 42,9 мг/5 мл фл. 100 мл, с мерной ложкой
    • 4700 руб. АУГМЕНТИН (BD) табл. п/плен. оболочкой 875 мг + 125 мг блистер №14
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 138 руб. АУГМЕНТИН 0,125/31,25/5МЛ 100МЛ ПОР Д/СУСП
    • 145 руб. Аугментин пор. д/сусп.внутр. 200мг+28,5мг/5мл 7,7г 70мл №1