Aukta.Ru отзывы

Интернет аукцион для коллекционеров
1 отзыв / 1296 просмотров

d.ponomarev 18 марта, 2016 год
Шикарный сайт для коллекционеров. Недавно приобрел здесь один из товаров. Сайт действует по принципу интернет аукциона. Лоты появляются регулярно, сходу нашел несколько товаров которыми бы с радость пополнил свою коллекцию. Пока что сделал одну покупку, в данный момент покупка доставляется почтой, мне предоставили код для отслеживание и все что может понадобиться. Рекомендую всем и каждому, можно и подарок найти, и... Читать отзыв Шикарный сайт для коллекционеров. Недавно приобрел здесь один из товаров. Сайт действует по принципу интернет аукциона. Лоты появляются регулярно, сходу нашел несколько товаров которыми бы с радость пополнил свою коллекцию. Пока что сделал одну покупку, в данный момент покупка доставляется почтой, мне предоставили код для отслеживание и все что может понадобиться. Рекомендую всем и каждому, можно и подарок найти, и для себя что то новое, и сэкономить значительную сумму рублей. Менеджер очень приятный и компетентный молодой человек после того как я заказал обратную связь, очень быстро откликнулся и разъяснил мне все вопросы что у меня имелись.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты