auto-centers.store интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Есть льготные условия

Никита Никита 11 июля, 2019 год
Ключевые запчасти для обслуживания нашего грузового транспорта предпочитаем покупать в auto-centers.store, потому что поставляют оригиналы, дают льготные условия и официально везут, все документы при совершении сделки готовы четко оформить.

Закупаем только здесь

Леонид Леонид 9 июля, 2019 год
Это наш давний партнер, с которым расставаться мы не собираемся. Запчасти для всех наших машин закупаем только здесь сразу большой партией. Оперативная доставка очень радует, как и цены. А также в целом вежливое и уважительное отношение со стороны менеджеров, стремление решать вопросы.

Заказываем запчасти

Мы заказываем запчасти с auto-centers.store в наши автотехцентры по всей России. Пока жалоб не было на качество. Привозят точно по адресам, за доставку мы не переживаем. Бракованные обменивают сразу. у нас льготные условия по поставке.

Сотрудничеством довольны

Алекс Бурцев Алекс Бурцев 22 июня, 2019 год
Хорошая компания, где можно закупать оригинальные запчасти довольно большого количества марок. Один из наших основных партнеров в этом направлении. Работаем довольно давно без претензий друг к другу. Заказ оставляем личному менеджеру, который самостоятельно все оформляет и только согласовывает срок поставки.

Купил двигатель

Олег Олег 12 июня, 2019 год
На этом сайте купил себе двигатель на замену, требовалось оригинальный, с гарантией. Гарантия в итоге не понадобилась, пожаловаться не могу, все давно стоит и даже ездит)) а сайт понравился, удобно выбирать, менеджеру все вопросы задать можно.

Работают адекватные менеджеры

Максим Максим 10 июня, 2019 год
У них работают адекватные менеджеры, которые могут проконсультировать по продукции. Не стремятся сильно продать, навязать, а отвечают на вопросы, чтобы человек реально понял, что ему нужно, и заказал. Такой подход редкий в наше время и приятный.

Покупал здесь АКПП

Юрий Юрий 3 июня, 2019 год
Покупал здесь АКПП для личного пользования, доставили за 3 дня. Проблем с заказом не было, пообщался с менеджером по деталям, он оформил мне заказ и пришло уведомление о дне доставки. Устроила цена и такой вот клиентский сервис, все просто, быстро и понятно.

Можем порекомендовать

Николай Николай 28 мая, 2019 год
Хочу отметить качество поставляемых auto-centers.store деталей и скорость доставки. Они являются одним из наших постоянных поставщиков. Полностью устраивает предлагаемый ассортимент и условия. К сотрудничеству компанию можем порекомендовать.