AutoBaza отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

AutoBaza AutoBazaPlus

Романова Г.А вторник, 7 октября
От всей души хочу выразить огромную благодарность AutoBaza и вашей команде за воплощение моей мечты в реальность! Переход с HAVAL на BMW стал для меня не просто покупкой автомобиля, а настоящим праздником и подтверждением того, насколько возможно осуществить свои желания, когда рядом такие профессиональные и внимательные люди.
Особенно хочу отметить ваш подход к работе – вы сделали это максимально бюджетно и качественно. Ваша команда действительно знает своё дело и заботится о клиентах.
Спасибо вам за вашу поддержку, профессионализм и индивидуальный подход. Вы сделали мой день и подарили массу положительных эмоций!
Достоинства:
  1. Бюджетно
  2. Работа под ключб
Недостатки:
  1. Долго ждала ответ от менеджера

AutoBaza пригон авто

Гость 5 сентября, 2025 год
Просмотрел все комментарии которые здесь собрались , честно у меня шок !!! Как можно обливать грязью молодых ребят ????? Они работаю четко и быстро , с каждым общался и никто не позволил хамить или еще что-нибудь , покупал 3 месяца назад у них автомобиль Спортедж , идеальный просто , слов нету , жена возит каждый день детей в школу... Читать отзыв Просмотрел все комментарии которые здесь собрались , честно у меня шок !!! Как можно обливать грязью молодых ребят ????? Они работаю четко и быстро , с каждым общался и никто не позволил хамить или еще что-нибудь , покупал 3 месяца назад у них автомобиль Спортедж , идеальный просто , слов нету , жена возит каждый день детей в школу , хватить портить людям работу своими комментариями !!!! Ребята вы большие молодцы , желаю только успеха в вашей работе !!!!

Пригон авто AutoBaza

Алина 5 сентября, 2025 год
Хочу выразить свое мнение , на счет комментариев которые здесь все написали , в первую очередь мой муж покупал автомобиль через компанию автобаза , да были сомнение , страх и т.д , конечно же у меня тоже , так как деньги собирали не один месяц , но менеджер с которым мы работали , подобрал нам автомобиль , мы приехали в... Читать отзыв Хочу выразить свое мнение , на счет комментариев которые здесь все написали , в первую очередь мой муж покупал автомобиль через компанию автобаза , да были сомнение , страх и т.д , конечно же у меня тоже , так как деньги собирали не один месяц , но менеджер с которым мы работали , подобрал нам автомобиль , мы приехали в Ростов уже после того как автомобиль прошел таможню , в Ростове и переоформили , не могу сказать что они работают как-то не честно , поэтому у меня мнение что это просто клевета , ребята из автобазы если вы видите мой комментарий , не обращайте внимание на тех кто завидует , это просто клевета !!!!!
Достоинства:
  1. Самые лучшие ребята
Недостатки:
  1. Минусов нету

Спасибо ребятам с AutoBaza

Титова Алина 5 сентября, 2025 год
Спасибо ребятам привезли уже не первый автомобиль для моей семьи, лично я покупала rav4 2022 где гибридная версия, были волнения что будет битый автомобиль но сто развеяло мои сомнения
Достоинства:
  1. Сроки
  2. Полное сопровождение
  3. Работа с документами
  4. Доставка
Недостатки:
  1. Мариуполь, пора переезжать в Москву)

Автосалон

CARBAT