В.Сотникова Отзыв написан 18 июня, 2024 год2 просмотра
Искали аутсорсинговое агентство по найму и подбору персонала в Москве. Срочно требовалось подобрать опытных швейцаров в ресторан итальянской кухни премиум-класса. Остановили свой выбор на агентстве Staff Mall. Условия сотрудничества внушили доверие своей прозрачностью и наличием договора. Сотрудники агентства с самых первых этапов нашего общения показывали максимальную заинтересованность в нашем вопросе, всегда были готовы на обратную связь, и в целом создали впечатление крепких профессионалов. Нужных кандидатов для нас подобрали удивительно быстро, и каждый из них обладал всеми необходимыми личными и профессиональными качествами для требуемой позиции. Выбранные сотрудники сразу нашли общий язык со всем коллективом и привнесли особую, красивую атмосферу в наше заведение. Эта должность требует обладания специфическими качествами, помимо стандартно требуемых -ответственности и клиентоориентированности. По сути, швейцар- это лицо ресторана, человек, которого гости видят первым при входе. Специалисты агентства прекрасно справились с поставленной задачей! Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всей команде Staff Mall за высокий класс работы и понимание потребностей клиента!
Правильный выбор! - Отзывы об Аутсорсинговая компания Staffmall
отзыв