Большое спасибо! - Отзывы об АВА-ПЕТЕР

Отзыв написан 12 июля, 2023 год 9 просмотров
После замершей безопасности у нас с мужем никак не получалось забеременеть. Мы и лечились, и все предписания врачей соблюдали - толку ноль. И вот так дошли до Ава Петер в поисках помощи...
Врач нам сразу сказала, что шанс на самостоятельную беременность есть, но очень маленький. Все объяснила (про каждый показатель в анализах - очень подробно). Рекомендовала ЭКО. Не навязывала, не запугивала. А именно рекомендовала, оставляя выбор за нами. И мы решились. И сейчас у нас есть сын! Нужно ли говорить о том, как мы счастливы сейчас?)
Если говорить о клинике, то в первую очередь мне хочется поблагодарить врачей. На каждом приеме меня встречали с улыбкой. Врачи обращают внимание не только на медицинские показатели, но и на психологическое состояние пациентов. Поддержать, сказать доброе слово - это всегда пожалуйста. При таком отношении самый сложный протокол переносится легче!
Еще хочу отметить чистоту, комфортные условия в коридорах и кабинетах, отсутствие очередей (врачи всегда принимали в назначенное время). По цене не скажу, что вышло бюджетно. Но родной ребенок, возможность самой выносить и родить его (пусть и с помощью ЭКО) - бесценна! И за это никаких денег не жалко! Спасибо еще раз за то, что вы стараетесь для людей, вкладываете душу в свою работу и в клинику. Я была рада быть в числе ваших пациентов!

Анна 21 июля, 2023 год
Полностью согласна с каждым словом. Девушки, которые проходят ЭКО, нуждаются в особом подходе со стороны врачей. Это очень тяжело морально. Много страхов и сомнений. И здорово, что врачи Ава Петер это понимают и умеют работать с такими ситуациями! Я сама в прошлом году делала у них ЭКО. И готова каждый день благодарить врачей за чуткое отношение ко мне и за рождение сынишки!
Ответ представителя АВА-ПЕТЕР 14 июля, 2023 год
Здравствуйте. Нам очень приятно получать подобные отзывы, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и написали нам. Мы радуемся за вас и посылаем лучи добра и поддержки! :)

С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

АВА-ПЕТЕР
Российско-финская клиника “АВА-ПЕТЕР” занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) с 1996 года. “АВА-ПЕТЕР” принадлежит к международной сети клиник “АВА”. "АВА-ПЕТЕР" ежегодно предоставляет данные в Национальный регистр центров ВРТ Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).
Клиника является базой кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО. Врачи, со всей страны приезжающие... подробнее

Клиники

МАМА медицинская клиника