Одни из лучших! Спасибо за сына! - Отзывы об АВА-ПЕТЕР

Отзыв написан 17 октября, 2023 год 22 просмотра
Мой путь ЭКО был долгий и извилистый... Пройдено 3 протокола, каждый из них был в новой клинике. Правильно ли это? И да, и нет... С одной стороны после первого пролета оставшись в клинике и у того же врача есть надежда, что исправят ошибки и следующий будет удачный. Но была и другая реальность... В моменте погружения было много минусов, не устраивало отношение и т.д. В итоге мой третий протокол был в клинике Ава Петер. Я сразу хотела сюда, но побоялась, что не получу квоту или буду ее долго ждать (а зря!). Квоту я получила тогда без проблем и вообще по отношению, оснащенности и врачам, клиника одна из лучших, это я пойму уже позже. Отношение было трепетное все время, видно как переживает репродуктолог, как четко контролирует весь процесс и вообще, делает все, что в его силах. В итоге положительный ХГЧ и долгожданная беременность. Здесь я не увидела халатности или наплевательского отношения. В клинике условия супер, чисто, современно, комфортно. Что на приеме у врача, что в отделении мне было спокойно и уютно. Точно могу рекомендовать, они действительно одни из лучших! Спасибо за сына!
7 согласны

Инга 20 октября, 2023 год
Согласна, я тоже когда сюда попала все искала подвох из серии, ну все так хорошо, что не может быть реальностью) оказалось ,может!

АВА-ПЕТЕР
Российско-финская клиника “АВА-ПЕТЕР” занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) с 1996 года. “АВА-ПЕТЕР” принадлежит к международной сети клиник “АВА”. "АВА-ПЕТЕР" ежегодно предоставляет данные в Национальный регистр центров ВРТ Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).
Клиника является базой кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО. Врачи, со всей страны приезжающие... подробнее

Клиники

МАМА медицинская клиника