Avalon Technologies отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Avalon Technologies
4.6 5
23 отзыва / 12716 просмотров
Результаты отзывов

Моя статистика

Арутюн 21 час 47 мин назад
Пока кручу небольшие деньги. Работает 100%, выводить всегда получается, долго искал плохие отзывы в интернете не нашел. все довольны. Регистрация и пополнение 2 мин. Проверял их документы на сайте налоговой фирма действующая без судов. Вот официальная ссылка: https://avalon.ltd/?ref=neon89
Ниже моя реальная статистика за неделю

Вроде работает

Арутюн вторник, 13 октября
Пока кручу небольшие деньги. Работает 100%, выводить всегда получается, долго искал плохие отзывы в интернете не нашел. все довольны. Регистрация и пополнение 2 мин. Проверял их документы на сайте налоговой, фирма действующая и без судов. Вот официальная ссылка: https://avalon.ltd/?ref=neon89
Достоинства:
  1. Удобный ввод и вывод средств
Недостатки:
  1. Вроде не замечал

Вывел проценты с Avalon Technologies уже 2 раза!

OSMAN 08 воскресенье, 11 октября
Выбирал только самый длительный срок вклада – 28 дней. Процент начисления во всех тарифах одинаковый, разница только в бонусе в конце срока. Например, мне за 28 дней сверху начислили 1.8%. Это может и мало, но видеть конечную сумму приятно. Сам процесс инвестирования настолько прост, что с этим справится даже ребенок. В моей семье уже 3 инвестора – я, жена и... Читать отзыв Выбирал только самый длительный срок вклада – 28 дней. Процент начисления во всех тарифах одинаковый, разница только в бонусе в конце срока. Например, мне за 28 дней сверху начислили 1.8%. Это может и мало, но видеть конечную сумму приятно. Сам процесс инвестирования настолько прост, что с этим справится даже ребенок. В моей семье уже 3 инвестора – я, жена и её отец. У него проценты уже выше пенсии. Сам все делает и не нарадуется!

Всем привет

Арутюн пятница, 9 октября
Крупные деньги не вкладывал. Работает 100% долго искал плохие отзывы в интернете не нашел. все довольны. Регистрация и пополнение 2 мин. Вот официальная ссылка: https://avalon.ltd/?ref=neon89

Я НЕ БОТ хочешь верь хочешь не верь

6ATbKA среда, 7 октября
Скорее всего, многие думают что бесплатный сыр только в мышеловке, но нет я несколько месяцев работал с этой компанией и да вот ответ. Все что они обещали все было. Поэтому если хочешь просто попробовать вот ссылка
https://avalon.ltd/?ref=makc191103

платят без задержек Avalon Technologies

захар романов среда, 30 сентября
Решил перенять опыт своего знакомого и вложиться в проект от компании Avalon Technologies. Он за 2 месяца увеличил свои накопленные средства почти вдвое! Я не стал даже рассматривать тарифные планы на день и 2 недели, а вложился сразу на месяц. 46% обещанных депозитов пришли на карту без опозданий.

почти накопил на машину с этим проектом

Станислав 17 сентября, 2020 год
Оформил вклад на месяц в Avalon Technologies. Мне торопиться некуда, хочу накопить на машину. Обещают доходность до 49.96% Стабильно получаю прибыль со вклада уже вторую неделю. Круто, что сразу можно посчитать свой будущий доход. Для этого есть в Avalon Technologies онлайн-калькулятор дохода. С такими темпами к концу 2020 года накоплю на машину. Уже посоветовал всем своим близким и вам рекомендую!

Проект Avalon.Itd советую!

Денис 5 сентября, 2020 год
Инвестиции в Avalon.Itd оказались довольно выгодным делом. Всего за месяц с 20 тыс. рублей я заработал еще десятку.

Avalon ltd отличный проект!

petr 23 августа, 2020 год
Проверку на честность Avalon Technologies прошла успешно! Уже вывел деньги после первого инвестиционного круга - 10К рублей.

Пока платит и хорошо

Анонимный друг 23 августа, 2020 год
Очередная пирамида, на которой есть возможность заработать, но только надо успевать, как только выводимые средства превысят пополнения инвесторов, платформа постепенно закроется. Итог: заработать можно, но до ход будет не постоянный, в один момент надо с площадки уходить что бы не потерять все.PS: если кто-то рассматривает вариант заработка на данной платформе, ни в коем случае не берите кредит на это дело.... Читать отзыв Очередная пирамида, на которой есть возможность заработать, но только надо успевать, как только выводимые средства превысят пополнения инвесторов, платформа постепенно закроется. Итог: заработать можно, но до ход будет не постоянный, в один момент надо с площадки уходить что бы не потерять все.PS: если кто-то рассматривает вариант заработка на данной платформе, ни в коем случае не берите кредит на это дело. велик шанс прогореть. вкладывайте сумму которую не жалко потерять либо потеря которой не сильно ударит в ваш бюджет.

доход есть, все норм

kirill 11 августа, 2020 год
Убедился в честности проекта Авалон – вывел свою первую прибыль. Приятно, когда получаешь деньги, не прикладывая к этому усилий.

avalon.ltd

Даша 30 июля, 2020 год
Знаете, а я не верила. А вот ты, да, ты, сейчас сидишь и читаешь мой отзыв. До последнего не верила. Закинула минималку. Ну, думаю, потерять не жалко. Вкидывала просто на месяц, забывала, а потом случайно заходила и закидывала еще на месяц. Это пассивный доход. Мало, но деньги просто так капают тебе на счет, а ты ничего для этого не делаешь)

Как работает

Александр 30 июля, 2020 год
https://youtu.be/AtMXkdf0leE

Как работает платформа Avalon Technologies?
Наша онлайн-платформа – это микс публичности и приватности. Публичность заключается в полной прозрачности, предсказуемости и автоматизированности работы нашей компании, когда практически исключен человеческий фактор.

Приватность предусматривает полную анонимность наших клиентов и партнеров, если только они сами не захотят раскрыть себя или любые данные. Также мы понимаем приватность как возможность наших партнеров самим решать, когда и как инвестировать,... Читать отзыв


Как работает платформа Avalon Technologies?
Наша онлайн-платформа – это микс публичности и приватности. Публичность заключается в полной прозрачности, предсказуемости и автоматизированности работы нашей компании, когда практически исключен человеческий фактор.

Приватность предусматривает полную анонимность наших клиентов и партнеров, если только они сами не захотят раскрыть себя или любые данные. Также мы понимаем приватность как возможность наших партнеров самим решать, когда и как инвестировать, когда и как выводить свои честно заработанные деньги. Для этого мы создали онлайн-кабинеты для каждого клиента и поддержку 24/7.

заработал 50 тысяч в Avalon Technologies, я доволен

Назар1985 28 июля, 2020 год
Я доверяю Avalon Technologies! За несколько лет работы ни разу не столкнулся с проблемами. Отношение к инвесторам адекватное, без всяких заморочек. Реально надежный проект с большими перспективами. Я лично прошел 2 круга сроком по 30 дней и заработал за этот период 50 тысяч. Супер!

Обманули на 300 000 руб клиента

Вилипан 25 июля, 2020 год
Разоблачение Avalon.ltd ( Avalon Technologies ) Клон FTC и StartCom / Новая финансовая пирамида 2020
Avalon: инвестируем в современные технологии и стартапы
четвертый – проект Avalon основан на личных инвестициях его собственников, которые являются также учредителями компании. ... Мы в Avalon Technologies всегда верили в силу современных технологий, поэтому последние 7 лет инвестируем в них свои силы, страсть, знания и деньги. За... Читать отзыв
Разоблачение Avalon.ltd ( Avalon Technologies ) Клон FTC и StartCom / Новая финансовая пирамида 2020
Avalon: инвестируем в современные технологии и стартапы
четвертый – проект Avalon основан на личных инвестициях его собственников, которые являются также учредителями компании. ... Мы в Avalon Technologies всегда верили в силу современных технологий, поэтому последние 7 лет инвестируем в них свои силы, страсть, знания и деньги. За это время в роли инвесторов и партнеров нам удалось запустить 76 стартапов, создавая условия для стремительного роста, привлечения дополнительных ресурсов и успеха.
Какая же это всё брехня!!!! платит сайт или нет - нет...или да... или нет...
avalon или AVALON - полный развод и в этом ролике я вам все докажу.
3553444555

В Avalon Technologies нравится бонусная программа.

АРТЕМ 17 июля, 2020 год
С высокодоходниками всегда страшно иметь дело, боишься прогореть. Однако в Avalon Technologies я полностью уверен, успешно прошел уже несколько инвестиционных кругов, пока этот проект не кидает с выплатами. Плюс к тому - тут есть шикарная бонусная программа и капитализация вкладов, что позволяет зарабатывать еще больше. Меня условия в этом инвестиционном проекте полностью устраивают, поэтому выбираю рефинансирование.

Avalon ltd мой персональный банк с высоким процентами!

ThisWantedManS 8 июля, 2020 год
Avalon ltd мой персональный банк с высоким процентным доходом. Вклад делаю на неделю, иногда на две. Суммы не большие по 500 руб. – 2000 руб. Все зависит от того, сколько остается лишних денег в кошельке. Гарантировано получаю свои 400 руб. – 500 руб. переводом на ЭПС. Надеюсь, проект просуществует еще очень долго, и наконец-то я вложусь по-крупному!

С Avalon заработок в автоматическом режиме!

Павелуцкий_95 8 июля, 2020 год
От меня только и нужно, просто пополнить счет. Остальное сделает инвестиционная платформа! Радует возможность!
Достоинства:
  1. Простая регистрация, онлайн-калькулятор дохода

Первая проба в Avalon Technologies

Shnaps-40 8 июля, 2020 год
В Avalon Technologies заходил со 100 рублями на пробу, а вдруг получится? Все ок сработало, первая выплата получена.

Больше вложил - больше получил!

Zagronov$$ 8 июля, 2020 год
Зайти в проект легко, трудно определиться с суммой вклада. После пары месяцев сотрудничества с Avalon Technologies этот вопрос стал не актуален. Больше вложил - больше получил!

Avalon ltd - моя финансовая подушка!

Кирилл 4 июля, 2020 год
Это же находка для студента!
Avalon ltd – моя финансовая подушка! Остаются лишние деньги, сразу на счет. Пользуюсь в основном 7-дневным тарифом, так как постоянно нужны деньги, то на кино, то на спортзал. В среднем с 5к. руб. выходит 450-500 руб. за неделю. Мало, но зато всегда есть на кошельке!

Замечательный проект

Valeria 23 июня, 2020 год
Радует, что проект рабочий и реально платит. Надеюсь на длительное сотрудничество с Avalon Technologies!

Avalon Technologies

Avalon Technologies
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 23 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1143 отзыва
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.8
13 отзывов
help-chargeback.ru услуги чарджбек
help-chargeback.ru услуги чарджбек

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-магазин Комус
Интернет-магазин Комус

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
wildechange.com
wildechange.com

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Обменник sellobtc.com
Обменник sellobtc.com

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Mamba.ru
Mamba.ru

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Портал "Пульс цен"
Портал "Пульс цен"

Рейтинг: 2
28 отзывов