Avalon Technologies отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

платит проект

MAX 17 февраля, 2021 год
Я не особо доверяю инвестиционным проектам, но с Avalon Technologies решил попробовать, так как эту контору мне рекомендовал знакомый. Пока все гуд.

Пока все окей

Сергей 10 февраля, 2021 год
Вывел 300 000 рублей на киви кошелек из Avalon Technologies. Теперь 100% доверие к проекту. Закину обратно 100К и продолжу сотрудничество.

Вывел 16500 через электронный кошелек

Максим 10 февраля, 2021 год
С Avalon Technologies сотрудничаю более 4 месяцев. Точно могу сказать, что платежеспособный проект, даже задержек не было ни разу. Техническая поддержка нравится тем, что ребята внимательные и ответственные. Все супер, спасибо!
1 не согласен Показать 1 ответ

На днях вывел первые деньги с площадки Avalon Technologies.

Timur Laptev 8 февраля, 2021 год
Все отлично, денежки получил без задержек. Буду наращивать обороты. Сейчас хочу протестировать тарифный план "Неделя".

10к получилось вывести из проекта

Игорь А. 30 января, 2021 год
Вывел с инвестиционной онлайн-платформы Avalon Technologies уже более 10К. Все отлично, тарифные планы достойные.
1 не согласен Показать 1 ответ

Я тоже вкладывал средства в Avalon Technologies уже несколько раз и всегда успешно выводил.

Сергей Коровин 21 января, 2021 год
Понравилось то, что компания предлагает разнообразие тарифных планов. Для тестирования выбирал минимальный, чтобы быстрее проверить проект на честность. Оказалось, что все ок, поэтому теперь поменял тарифный план на "Неделя", там бонус есть (хоть и небольшой, но приятное дополнение к общей сумме).
1 не согласен

у меня на данный момент вопросов нет к проекту

Юрий 16 января, 2021 год
Как по мне, в Avalon Technologies самый крутой - это суточный тариф. Да, нет бонусов и капитализации вклада, зато долго выхлоп ждать не приходится.

доходность отличная, продолжу сотрудничество

PAVEL 15 января, 2021 год
В Avalon Technologies неплохие условия, вполне реально выйти на высокий уровень дохода. Платит без всяких вопросов проект и саппорт адекватный.
1 не согласен Показать 1 ответ

Команде Avalon Technologies ставлю большой плюс!

Евсей 13 января, 2021 год
Дают 1.3% в сутки от суммы вклада. По выводу вообще все просто – заявка, деньги и все за один день.

Доволен выбором

Анатолий Салов 20 декабря, 2020 год
У компании Avalon Technologies полный порядок с юридическими документами. Это гарант ее честности и надежности. Убедился в этом сам, проект платит!
1 не согласен Показать 1 ответ

Avalon Technologies выручил, когда прошла волна сокращений на моем предприятии

Анюта 5 ноября, 2020 год
После увольнения рискнула вложить накопленные деньги в этот инвестиционный проект и оказалась права. Проценты меня радуют, вывожу раз в 2 недели. Не хватает тарифного плана на полгода или даже год. Надеюсь, компания ещё долго будет радовать меня своей работой!

капает денежка

макар 23 октября, 2020 год
Каждый день мне капает денежка в проекте Avalon Technologies. Внес 10000 руб. и каждый раз продлеваю срок вклада. Уже инвестиции давно окупились.

платят без задержек Avalon Technologies

захар романов 30 сентября, 2020 год
Решил перенять опыт своего знакомого и вложиться в проект от компании Avalon Technologies. Он за 2 месяца увеличил свои накопленные средства почти вдвое! Я не стал даже рассматривать тарифные планы на день и 2 недели, а вложился сразу на месяц. 46% обещанных депозитов пришли на карту без опозданий.

почти накопил на машину с этим проектом

Станислав 17 сентября, 2020 год
Оформил вклад на месяц в Avalon Technologies. Мне торопиться некуда, хочу накопить на машину. Обещают доходность до 49.96% Стабильно получаю прибыль со вклада уже вторую неделю. Круто, что сразу можно посчитать свой будущий доход. Для этого есть в Avalon Technologies онлайн-калькулятор дохода. С такими темпами к концу 2020 года накоплю на машину. Уже посоветовал всем своим близким и вам рекомендую!

доход есть, все норм

kirill 11 августа, 2020 год
Убедился в честности проекта Авалон – вывел свою первую прибыль. Приятно, когда получаешь деньги, не прикладывая к этому усилий.

В Avalon Technologies нравится бонусная программа.

АРТЕМ 17 июля, 2020 год
С высокодоходниками всегда страшно иметь дело, боишься прогореть. Однако в Avalon Technologies я полностью уверен, успешно прошел уже несколько инвестиционных кругов, пока этот проект не кидает с выплатами. Плюс к тому - тут есть шикарная бонусная программа и капитализация вкладов, что позволяет зарабатывать еще больше. Меня условия в этом инвестиционном проекте полностью устраивают, поэтому выбираю рефинансирование.

С Avalon заработок в автоматическом режиме!

Павелуцкий_95 8 июля, 2020 год
От меня только и нужно, просто пополнить счет. Остальное сделает инвестиционная платформа! Радует возможность!
Достоинства:
  1. Простая регистрация, онлайн-калькулятор дохода

Замечательный проект

Valeria 23 июня, 2020 год
Радует, что проект рабочий и реально платит. Надеюсь на длительное сотрудничество с Avalon Technologies!

Сайты

Интернет-магазин Комус