Aviakassa отзывы

Aviakassa

Отличная платформа для покупки билетов в короткие сроки!

Андрей 20 марта, 2025 год
Оформлял билеты на рейс в Дубай через Aviakassa. Нужно было срочно улететь через два дня, и сервис приятно удивил – нашлось несколько мест в бизнес-классе. Удобный поиск, быстро выбрал подходящий вариант, сразу оплатил и моментально получил квитанцию. Перелет прошел комфортно, сервисом остался доволен. Отличная платформа для покупки билетов в короткие сроки!

Удобный сервис

Татьяна 11 марта, 2025 год
Покупала авиабилеты на Авиакасса. Сервисом пользовалась впервые. Несмотря на массу негатива в сети, осталась довольна выбором - здесь самые дешевые цены. Удобный и понятный поиск. Билеты в Тай купила по выгодной цене, получила подтверждение сразу, квитанция поступила в течение первых минут. Слетали всей семьей туда-обратно без происшествий. Буду пользоваться снова. Сервис удобный, все работает без ошибок.

Нашла хороший вариант для себя

Татьяна 2 марта, 2025 год
Покупала авиабилеты на сайте Aviakassa. Предварительно просмотрела все варианты для перелета в Дубай. Мне нужны были билеты с вылетом через два дня, на сайте было несколько свободных мест рейсами в бизнес классе. Билеты оформила сразу, оплатила, получила квитанцию. Перелет прошел отлично, довольна сервисом, срочно нашла нужные авиабилеты.

Хороший сервис

Илья 26 февраля, 2025 год
Покупал билеты через сервис Aviakassa. Нашел выгодный вариант перелёта в Италию, купил билеты для себя и супруги. Нашел билеты быстро, сервис удобный. На сайте сервиса отображаются сразу все доступные и ближайшие варианты, есть скидки, можно улететь очень выгодно. процесс покупки моментальный, квитанция поступает сразу, все данные сохраняются.

Удобный сайт, выгодные цены

Инга 20 февраля, 2025 год
Покупала авиабилеты через сайт Aviakassa.com. Билеты нужны были срочно, нашла варианты по выгодным ценам. Покупка билетов не занимает много времени, все достаточно быстро, чек поступает на почту. В целом сервис удобный, поиск структурирован, есть все основные классы. Все платежные данные защищены, легко найти рейс с багажом.

Покупка билетов прошла быстро

Владислав 13 февраля, 2025 год
Покупал билеты на сервисе Aviakassa. Поиск билетов интуитивный, быстро нашел авиабилет для перелета в Азию. Цены очень доступные, покупка происходит быстро, буквально за несколько нажатий. Есть выгодные билеты на бизнес класс, также можно найти горящие скидки и акции. Перевозчиков выбор большой, также доступны перелеты с пересадками по специальным ценам.

Удобный сервис

Ирина 9 февраля, 2025 год
Aviakassa.ru отличный сервис для бронирования авиабилетов. Удобный интерфейс, быстрый поиск и выгодные цены. Понравилось, что можно сразу оформить страхование багажа и жизни в поездке. Все забронировала за несколько минут, пришло мгновенное подтверждение. Отличный сервис для комфортного планирования путешествий. Рекомендую!

Об обмене авиабилетан

Соболева Любовь Ивановна 10 марта, 2023 год
При покупке авиабилета 8.03.2023г.сделала ошибку в дате ( рейс N4-1002 в Стамбул на 06.04.2023) мне нужен билет на 26.04.2023) Альбицкая Юлия Анатольевна мне очень помогла полобмен. Сделала расчет и предложила варианты с учётом отмены рейса на 26.04 Большое спасибо
www.aviakassa.com
Перейти на сайт