Не пустили на инвалидной коляске - Отзывы об Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines

Отзыв написан 19 января, 2018 год 786 просмотров
Привет! Нас зовут Рома и Тея.
Хотим поделиться со всеми своим непростым испытанием. С 9 по 16 января мы отдыхали в Турции. 16 января после выселения из гостиницы у Теи случилось обострение хронического заболевания - дисплазия коленного сустава.
Мы самостоятельно сделали фиксацию коленки эластичными бинтами, ибо наша страховая
ВСК отказалась нам помогат,. Тея не могла наступать на ногу из-за боли , и мы просили инвалидную коляску. После приезда в аэропорт, мы подъехали на коляске на стойку регистрации, где нам отказала в перелёте авиакомпания "Россия", по причине отсутствия справки о разрешении осуществить полет. На все вопросы почему и из-за чего, нам никто не дал внятного объяснения и отправили нас в больницу, где нам предложили сделать рентген и выписать справку за 450$. Страховая нам на это ответсила, что ничем не может помочь и платите сами. Мы разумеется опоздали на свой самолёт. Мы сделали самую дорогую справку в нашей жизни. Билеты на другой самолёт нам также пришлось приобретать самим, почти за такую же сумму, так как наша тур фирма FIT holidays развела руками и опять же, ничем не помогла. Далее мы сидели сутки в аэропорту, где нам не оказали никаких удобств, с больной ногой на инвалидной коляске. Авиакомпанией "Россия" и тур. фирмой FIT Holidays не было предложено ничего. Мы хотим придать огласке это событие, так как мы отправляем за границу наших родителей и близких, и очень страшно, что наша авиакомпания "Россия" настолько наплевательски относится к своим пассажирам. Требуем вернуть все потраченные нами деньги, претензию уже направили в АО авиакомпания Россия.

Вера 20 января, 2018 год
Поддерживаю полнoстью написанное

Заносили их в meg - blacklist. Погуглитe этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всeм сайтам отзывов. Мало не покажeтся

79 отзывов / 31982 просмотра
Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines
«Авиакомпания «Россия» - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания "Россия" базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".
Компания ведёт свою историю с 1934 года. Являясь правопреемником авиапредприятия «Пулково», она сохранила богатые традиции петербургской авиации. 28 января 2011г. произошло... подробнее

Авиакомпании

Авиакомпания Азимут