Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines
«Авиакомпания «Россия» - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания "Россия" базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".
Компания ведёт свою историю с 1934 года. Являясь правопреемником авиапредприятия «Пулково», она сохранила богатые традиции петербургской авиации. 28 января 2011г. произошло...
подробнее Авиакомпании
Летел в "экономе" как в "бизнесе". - Отзывы об Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines
Хотелось бы отметить высокий уровень работы одновременно старшего борт-проводника Александра и членов его команды.
Полёт длился почти 9 часов и это время прошло незаметно. Члены экипажа были крайне чутки и внимательны, предугадывали мои "запросы" раньше меня =), это касается буквально всего процесса полёта начиная от питания и горячих напитков заканчивая общим комфортом нахождения в кресле. Когда раздавали питание, по моей просьбе мою порцию отложили, позже для меня разогрели. Также, я был тепло одет, но предположив что мне может быть прохладно, любезно предложили плед.
В целом, меня не покидало ощущение, что я лечу в "бизнесе".
Это был прекрасный полёт!
отзыв