Высокопрофессиональный ОБМАН перевозчика авиакомпания «РОССИЯ» - Отзывы об Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines

Отзыв написан 21 сентября, 2020 год 73 просмотра
Высокопрофессиональный ОБМАН перевозчика авиакомпания «РОССИЯ» с приобретением места за дополнительную плату
Не знаю, каким уж образом авиакомпания «Россия» также вошла в десятку лучших авиаперевозчиков Восточной Европы рейтинга Skytrax World Airline Awards 2019, лично я смело могу утверждать, что авиакомпания «Россия» высокопрофессиональные обманщики!
Воспользовались платно онлайн-регистрацией на рейс FV 5863 (21.09.2020). При бронировании чётко обозначили пожелания по салону – в начале салона и пожелания по месту – у окна. Стоимость заказа на двоих – 780 рублей (оплата исключительно через «Альфа-банк»). Заказ был выполнен с точностью до наоборот (о чём мы узнали когда поднялись на борт боинга 747) . Место 42F и место 42G расположены рядом с санузлом, кресла на этих местах не трансформируются, и конечно же никакого иллюминатора рядом нет, также как и не учтено пожелание по салону – в начале салона. Считаю, что авиакомпания «Россия» нарушила права потребителя некачественно оказав платную услугу онлайн-регистрации
Заказ мест при онлайн регистрации выполнен с точностью до наоборот. Пожелания при бронировании не учитываются. Нарушаются права потребителя (на оказание транспортных услуг) некачественно оказав платную услугу онлайн-регистрации

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Высокопрофессиональный ОБМАН

79 отзывов / 31982 просмотра
Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines
«Авиакомпания «Россия» - одна из крупнейших авиакомпаний РФ и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе страны. Авиакомпания "Россия" базируется в Санкт-Петербурге и выполняет около 40% всех авиаперевозок из аэропорта "Пулково".
Компания ведёт свою историю с 1934 года. Являясь правопреемником авиапредприятия «Пулково», она сохранила богатые традиции петербургской авиации. 28 января 2011г. произошло... подробнее

Авиакомпании

Авиакомпания Азимут