Гость Отзыв написан 26 марта, 2022 год87 просмотров
Отвратительная авиакомпания. Отменили рейс в южном направлении на 25.02.22. Оформила вынужденый возврат денежных средств на официальном сайте(во вложении скрин подтверждающий дату оформления 24.02). По началу относилась довольно таки спокойно и была уверенна, что деньги вернут в полном обьеме…Прошло пару недель и я решила уточнить информацию когда же все-таки это чудо случится и я увижу смс от номера «900», но увы... На каждое мое сообщение с просьбой вернуть мои же деньги они писали: «заявка рассматривается в течении 30 дней» или отвечал бот. Что-то мне подсказывает, что по итогу они не вернут деньги…Весит 3 билета на минуточку... хоть бы по одному вернули деньги для начала... И таких как я очень много. Зашла в группу вк и убедилась в этом лично. Сколько можно мусолить людей??? Другой авиаперевозчик оформил возврат за пару дней без проблем, . Я этого так не оставлю и подам в суд. Сейчас не простое время, когда как никогда нужны деньги. Многих увольняют с работ или сокращают зп... но походу это никого не волнует в данной организации... Жаль, что в интернете нельзя материться... НЕ советую данную авиакомпанию. Надеюсь, что многие люди так же поставят отрицательные оценки, кто столкнулся с подобным... везде где только возможно, чтобы общий рейтинг был низкий., может до авиакомпании все-таки дойдет и они сдеоают возврат наконец-то после данного отзыва… в общем сегодня уже 26.03. Денег все нет. Теперь они пишут, что срок может увеличится в связи с большим наплывом заявок, но почему меня это должно волновать ? Авиакомпанию не волнуют мои проблемы. Получается, они обманывают своих клиентов. Неужели так наплевать на свою репутацию. Так же добавили в чс, т. к начала писать комментарии в вк, чтоб вернули деньги. Они расценили это как спам и без предупреждения заблокировали. В общем ещё раз повторюсь. Не связывайтесь с данной авиакомпанией, себе дороже. Так же в группп в вк позволяют отвечать мемами, которые можно расценить как насмешку в адрес клиентов.
Не рекомендую. Не вернули деньги за вынужденный возврат. - Отзывы об Авиакомпания Смартавиа
отзыв