Авианова

Опубликовано 6 февраля, 2012 год
Авианова
В связи с ухудшением финансово-экономического состояния авиапредприятия ООО «Авианова» прекращает регулярные пассажирские перевозки с 00.01 московского времени 10 октября 2011 г.

В целях обеспечения защиты прав пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы ООО «Авианова»,  нами предпринимаются следующие действия:

- центр бронирования (колл-центр) производит  информирование всех пассажиров о прекращении полетов и о способах возврата денежных средств;

- процедура возврата денежных средств упрощена до минимально-возможной, детально представлена на нашем сайте и передана всем нашим представителям, различные официальные органы и средства массовой информации.

Руководство ООО «Авианова» и один из наших акционеров инвестиционная компания А1 гарантируют возврат денежных средств всем обратившимся пассажирам отмененных рейсов.

Мы приносим самые искренние извинения всем гражданам и организациям, кому мы доставили неудобства в связи с вынужденным прекращением своей деятельности !

Хотите оставить свой отзыв ? Вы можете стать первым, кто оставил Отзыв об Авианова - поделитесь своим мнением, комментарием, обзором или отзывом с остальными.

Авиакомпании

Авиакомпания Азимут