Sahar Отзыв написан 11 апреля, 2018 год401 просмотр
В общем и целом – отлично, хотя понравилось не все. Теперь детали. Детокс Даже безнадежно ленивый человек, начисто лишенный силы воли, здесь похудеет. Программа Detox – от восьми до двадцати двух дней, насыщенная донельзя. Даже если попытаться саботировать свою программу – вес будет уходить, просто потому, что вы будете слишком заняты, чтобы лениться. От врача – на процедуры, с массажа – на обертывания, с гимнастики – в бассейн. Физические нагрузки разнообразные и приятные, можно выбирать, никакого диктата. Мне очень понравилась территория, я предпочитала прогулки по терренкуру тренажерному залу, хотя зал достойный. Просто зал у меня и в Москве рядом, а лес со свежим воздухом прямо за дверью – нет. Ресторан Верба Майер и рацион Опять же, худеем, даже если едим. Порции маленькие, еда вкусная, а жевать в Верба Майер полагается неспешно и тщательно (этому учат специально). В итоге вроде и наелась, хотя ничего особо не ела. Готовят реально классно, есть что выбрать для веганов и для мясоедов, много диетических изысков типа самодельных сыров или хлеба без глютена и дрожжей. Многое можно купить с собой, я увезла целый багажник: • утиную ветчину; • кокосовый сахар органический; • тыквенное масло; • кукурузный и льняной хлеб; • безлактозную моцареллу; • печенье и мармелад без сахара. Плюс оставила заказ на твердый сыр, на него прямо очередь. Дополнительные программы Майер-терапии Самое ценное. Выбор большой и продвинутый, я брала карбокситерапию, микротоки, плазмолифтинг и еще по мелочи, и кое-что наметила на следующий приезд. Результат Самое главное. Приехала с 59 кг, уехала с 51 кг. Попробуйте в городе в привычном окружении так сбросить за три недели – да ни за что. Так что я теперь в теме, и готовиться к лету точно поеду в Верба Майер в Пушкино.
Достоинства:
Лучшее место для похудания на свете. Вот честно, даже индийским детокс-клиникам, очень эффективным, дают фору. Еда гениальная. Массажист хороший. Вообще, весь специальный персонал (медицина, кухня, тренеры) просто на подбор, даже удивительно для наших краев. Менее квалифицированный персонал (горничные, ресепшен и т.д.) – как везде.
Недостатки:
Скучновато, нет обычной движухи, дискотек и драйва, но зато нервишки привели в порядок. Чтобы покурить, изволь идти не просто на улицу, а в специально выделенную беседку. Лень. Пришлось курить меньше, ну а это хоть польза для здоровья.
Отзыв о центре здоровья Verba Mayr - Отзывы об Австрийский центр Здоровья Verba Mayr
Теперь детали.
Детокс
Ресторан Верба Майер и рацион
• утиную ветчину;
• кокосовый сахар органический;
• тыквенное масло;
• кукурузный и льняной хлеб;
• безлактозную моцареллу;
• печенье и мармелад без сахара.
Плюс оставила заказ на твердый сыр, на него прямо очередь.
Дополнительные программы Майер-терапии
Результат