Заказывал в компании Автозаказ автомобиль Джили Кулрей из Китая. В последствии очень пожалел! 1. Очень долго ехал авто, в общем более 3х месяцев. 2. Мутная система оплаты. 3. Цель менеджера, быстрее заключить договор. Ничего толком не рассказывают, всё потом узнаёшь в процессе... 4. Ну и самое главное. У автомобиля который я выбрал был заявлен окрас одной двери. По приходу автомобиля в Москву, выяснилось, что окрас со шпаклёвкой. На крыше имеются множество больших сколов. Как и по всей машине. Множество подкрасов. Электопривод багажника не работает. АКБ сдох. Электомагнитный клапан адсорбера выдаёт чек...ну и ряд косяков на которые я уже не обращаю внимание.. Сказать, что компанией Автозаказ я недоволен, это ничего не сказать! Эту компанию я НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова СОВСЕМ!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова СОВСЕМ! - Отзывы об Авто Заказ
1. Очень долго ехал авто, в общем более 3х месяцев.
2. Мутная система оплаты.
отзыв