Мой опыт общения с представителями концерна Jaecoo в Москве.
Год назад я приобрела автомобиль Jaecoo J7 на Новой риге у официального диллера и моей радости не было предела. Внешнее и внутренние наполнение, всё радовало меня как женщину. И при покупке так красиво менеджеры расписывали доп услугу КЛИЕНТ СЕРВИСА, что я тоже на радостях её взяла. В ДТП никогда не попадала. Но авто такое красивое ….Бережёного Бог бережет. Год я ездила и радовалась…пока со мной не произошел печальный случай. 15 ноября днём когда я стояла на светофоре, в меня со всей дури въезжает авто Киа , за рулём которой сидел азиат в зеленой шапочке. Шок? Не то слово, на ровном месте геморрой и проблемы. Азиат выбежал и начал извиняться , а я просто была в растерянности ,колесо авто отлетело, бок протаранил, подвеска к @уям . Что делать? Гаи, страховая… почему то приехала скорая и пожарные ровно через 10 минут после аварии, хотя я их не вызывала. Авто не на ходу в итоге. Что делаю я? Начинаю звонить менеджеру салона , тот меня переадресовывает к официальному дилеру JAECOO помощь на дорогах))))) я нахожусь в Москве не в @@бенях, и на том конце телефона мне говорят помочь ничем не можем нет эвакуатора для вашего авто. На что я говорю… ребята вы при покупке мне обещали помощь на дороге….в ответ ничем помочь не можем звоните в страховую)))
Дальше интереснее… со мной связывается менеджер JAECOO и говорит как только вы найдёте эвакуатор своими силами, ВЫ К НАМ В СЕРВИС АВТО НЕ ВЕЗИТЕ у нас нет паркинга))) Вы где то оставьте на улице а потом как только наряд страховая выставит, вы привезете авто ( ага которое не на ходу) Я начинаю объяснять что мне негде поставить авто ( парковки городские платные где я живу, а в паркинг дома эвакуатор не войдёт) на что мне менеджер говорит ….ну это не к нам. Круто работает Клиент сервис-Да?! Прошу авто на подмену, на что мне говорят а это тем более не к нам))) у вас не тот случай-хотя при продаже авто мне лили в уши очень хорошо и много обещающе. Итог-Помощь на дороге от JAECOO я не получила, хотя при покупке мне её обещали!!! Эвакуатор искала в доброделе и приехала помощь за 11 тыс рублей. Авто на подмену не дали. Места на парковке в сервисе отказали. Вопрос, а в чем заключается помощь на дороге от JAECOO. До этого случая я была четко уверена что следующее мое авто тоже будет от JAECOO. Сейчас под большим сомнением. Плюсы-классное авто до аварии. Минусы-никакого Клиент Сервиса у JAECOO в Москве нет и в помине!!! При покупке авто не ведитесь на эту бесполезную доп опцию которая стоит денег которых она не стоит!!!!
JAECOO КЛИЕНТ СЕРВИС ВРАНЬЁ - Отзывы об Автодилер JAECOO Москва
Год я ездила и радовалась…пока со мной не произошел печальный случай.
Круто работает Клиент сервис-Да?!
Плюсы-классное авто до аварии.
отзыв