Не стоит связываться. - Отзывы об АвтоИмпорт

Отзыв написан 18 октября, 2023 год 58 просмотров
Заказали машину с японии. В июне заключили договор оплатили первый взнос 50000. Ставка сыграла. Вторая оплата - фрахт доставка до порта, отправка и т. д. В августе пришла во Владивосток числа примерно 12. Третья оплата и последняя оплата за оформление эптс утиль таможню. 23 августа сделали эптс. Сказали что оплатили всё ждите когда поменяется статус
- примерно две недели. прошло уже 2 месяца сегодня 18 октября эптс не действующий до сих пор - оказалось что они ничего не платили ещё ( "извините у нас много машин стоит не успевают оформить" ). На вопрос Когда оплатят чтобы забрать авто ответ ждите скоро. Машина стоит во Владивостоке на их платной стоянке... ( если она вообще есть... Хотя видео присылали ) уже не знаем что делать пять месяцев с момента заключения договора не можем получить. Итог - почти полтора миллиона заплатили чтобы посмотреть видео с машиной.

Гость 5 января, 2024 год
У меня такая же ситуация кормят завтраками
Гость 6 января, 2024 год
Сочувствую - нервы всё сдали уже. Интересно - много таких ждунов?
Гость 5 января, 2024 год
Подскажите пожалуйста вам поменяли статус эптс перезвоните мне я с Темрюка 89892391770
Гость 6 января, 2024 год
Добрый день.. Нет - говорят что после праздников только будет известно...достали уже.
Гость 19 октября, 2023 год
Здравствуйте,в каком городе обращались в эту организацию?
Гость 8 декабря, 2023 год
Здравствуйте. Новороссийск.
Гость 20 декабря, 2024 год
На завтра договорились на заключение договора, но почитали отзывы и как-то стало страшно. Менеджер Даниил, с Краснодара со мной на связи. По разговору все грамотно рассказывает, отвечает на все вопросы, вызывал доверие, даже сам завтра хотел приехать в Новороссийск на договор. Я почитав здесь, все отменила...( Хотя у него, практически,каждый день отзывы клиентов, которым эта фирма привозит машины.
Гость 28 февраля, 2024 год
Скажите, пожалуйста, менеджера случайно не Тарас зовут? Уже думали заключить с ними договор, но теперь страшновато стало. На связь с нами Тарас из Новороссийска выходил
Гость 5 января, 2024 год
Здравствуйте я тоже заказывал в Новороссийске и такая же проблема позвоните мне 89892391770

Автодилеры

AUTOPTS.INFO